Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 19:39
  #2749 (ПС)
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
да там хуева ситуация сложилась бро
я чертеж главный еьанул на обычном ватмане старом,тк в магазе небыло листо А1 с рамкой
и вот препод доебался что мол лист поебанный и подумал что я якобы спиздил у него из архива чейто старый чертеж,потому как лист там убитый
и кароч сказал что пока хуй у меня будет принимать,сначала он блять проведет расследование,комиссар жюв хуев
Это хуйня, у меня преподаватель был по "основам строительного дела", то что у него неебовый грузинский акцент и посыл на парах хуй просечь можно было, хуй чего записать соответственно, это ещё пол беды. Этот мудень строго бабла хотел и другие расклады его не устраивали. Лично видел как ему мой одногрупник, который 5 лет конструктором на заводе работает принёс курсач, он доебался до того что слишком ровно все начерчено, мы охуевали просто. Просекли что нужно сумму собирать, вся группа поставила себе, а я где-то в проебе был в это время. Потом замутил курсач, чужой вариант у старых одногрупников (я просто после 3 курса в армейку уебал, а потом на заочку восстановился.) Принёс, а ему как бы уже по хуй всё, бабла уже снял с группы хули. Сказал что если я в этом городе вдруг стану дома проектировать, что бы позвонил ему заблаговременно. Что бы успеть в другой город переехать. Поставил 3.
нее,вот мой препод не по этим делам,он норм мужик вощем то
его бабло не интересует,он такой правильный
но сегодня он был какойто как в туза ужаленный
да хуй с ним в селд раз сдам
Да хули, если вы набег решили устроить во время пары, хоть бы на перерыве пришли.