Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
Не ну ты меня даже не потерял я смотрю.
Не появлялся тут недельку почти, вроде, вообщем долго.  Учеба учеба и есчо раз учеба была блять. 
Че как твои дела?  так я тебя в контакте видел) дела в порядке вообще) вчера для себя открытие сделал что ты меня на магните судить будешь) не знал что ты судья там) Вк это не форум, бро. 
Так я же модный, заебал, сужу магнит. Ахаха.    ну да) слыхал вчера дисс на тебя  наглухо мадам валит. просто в пух и прах разнесла  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One я даже еще раз переслушал чтобы вывезти посыл  | | | | eedeenahooy
я снова с мало мальски нормальным интернетом, слава аллахам и буддам
всем приффки, пацаны | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still йо
я снова с мало мальски нормальным интернетом, слава аллахам и буддам
всем приффки, пацаны здарова) поздравляю) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho здарова) поздравляю) пасиба  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE саламки бро
и все остальные форумчане чо нового у вас, пацаны? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho здарова) поздравляю) пасиба  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE саламки бро
и все остальные форумчане чо нового у вас, пацаны? а у меня все по старому) пойду в ванну цунами хуйну  скоро вернусь) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE сегодня например курсач не сдал это не дело, бро -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а у теа? на больничном сижу -Цитата от Deho а у меня все по старому) пойду в ванну цунами хуйну скоро вернусь) не затопи соседей там  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE выздоравливай хаваю таблы, капаю капли, скоро должен выздороветь -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да там хуева ситуация сложилась бро
я чертеж главный еьанул на обычном ватмане старом,тк в магазе небыло листо А1 с рамкой
и вот препод доебался что мол лист поебанный и подумал что я якобы спиздил у него из архива чейто старый чертеж,потому как лист там убитый
и кароч сказал что пока хуй у меня будет принимать,сначала он блять проведет расследование,комиссар жюв хуев да бывают такие уебаны. я из-за такой в этом семестре почти вылетел, так что сражайся с ним -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE где ты так ухом успел ветра словить? да хуй ево знает. походу помыл голову и пошел без шапки в универ | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем. Че та вымотался я сегодня | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига Привет всем. Че та вымотался я сегодня салам бро  Будешь чертяжем препода своего пиздить? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да там хуева ситуация сложилась бро 
я чертеж главный еьанул на обычном ватмане старом,тк в магазе небыло листо А1 с рамкой
и вот препод доебался что мол лист поебанный и подумал что я якобы спиздил у него из архива чейто старый чертеж,потому как лист там убитый
и кароч сказал что пока хуй у меня будет принимать,сначала он блять проведет расследование,комиссар жюв хуев Это хуйня, у меня преподаватель был по "основам строительного дела", то что у него неебовый грузинский акцент и посыл на парах хуй просечь можно было, хуй чего записать соответственно, это ещё пол беды. Этот мудень строго бабла хотел и другие расклады его не устраивали. Лично видел как ему мой одногрупник, который 5 лет конструктором на заводе работает принёс курсач, он доебался до того что слишком ровно все начерчено  , мы охуевали просто. Просекли что нужно сумму собирать, вся группа поставила себе, а я где-то в проебе был в это время. Потом замутил курсач, чужой вариант у старых одногрупников (я просто после 3 курса в армейку уебал, а потом на заочку восстановился.) Принёс, а ему как бы уже по хуй всё, бабла уже снял с группы хули. Сказал что если я в этом городе вдруг стану дома проектировать, что бы позвонил ему заблаговременно. Что бы успеть в другой город переехать. Поставил 3. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still не затопи соседей там  так яж в своем доме живу) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still не затопи соседей там  так яж в своем доме живу) Не затопи крыс в подвале тогда. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от roma_still не затопи соседей там  так яж в своем доме живу) Не затопи крыс в подвале тогда. у меня погреб рядом с домом) но крыс мое цунами полюбому смыло  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho так яж в своем доме живу) ды ты мажор виллу собственную имеешь
раскулачить тебя и в сибирь леса валить  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho так яж в своем доме живу) ды ты мажор виллу собственную имеешь
раскулачить тебя и в сибирь леса валить  ты ахуеешь если я скажу что у меня рядом гараж и баня  от прежнего хозяина досталось лет 10 назад) правда это все только название. в хуеватом состоянии все же все это) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да там хуева ситуация сложилась бро 
и кароч сказал что пока хуй у меня будет принимать,сначала он блять проведет расследование,комиссар жюв хуев Это хуйня, у меня преподаватель был по "основам строительного дела", то что у него неебовый грузинский акцент и посыл на парах хуй просечь можно было, хуй чего записать соответственно, это ещё пол беды. Этот мудень строго бабла хотел и другие расклады его не устраивали. Лично видел как ему мой одногрупник, который 5 лет конструктором на заводе работает принёс курсач, он доебался до того что слишком ровно все начерчено  , мы охуевали просто. Просекли что нужно сумму собирать, вся группа поставила себе, а я где-то в проебе был в это время. Потом замутил курсач, чужой вариант у старых одногрупников (я просто после 3 курса в армейку уебал, а потом на заочку восстановился.) Принёс, а ему как бы уже по хуй всё, бабла уже снял с группы хули. Сказал что если я в этом городе вдруг стану дома проектировать, что бы позвонил ему заблаговременно. Что бы успеть в другой город переехать. Поставил 3. нее,вот мой препод не по этим делам,он норм мужик вощем то
его бабло не интересует,он такой правильный
но сегодня он был какойто как в туза ужаленный
да хуй с ним в селд раз сдам  Да хули, если вы набег решили устроить во время пары, хоть бы на перерыве пришли. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |