-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от besha
-Цитата от ДиС Трой
Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ?

, Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ?
хз,чё там у вас в медвепутии,но у нас в усаторусии быть в какой либо структуре-это образно быть против народа.
и неебет,порядочный ты мусорок или нет.да и врядли ты долго сможеш остаться порядочным.красная система
сожрет сотню человеческих Я,неотходя от кассы.от тюремщиков до судей,делают то что прикажут дядьки свыше,
и ты ни то что возразить несможешь,ты и виду забздишь подать,потомучто так пологен.переступишь раз через свою
совесть и принципы и ты уже в замазке.а покажешь свою человечность,то ты там нахуи никому ненужен со своими чувствами и эмоциями.а кгб,мвд и тд и тп это впринципе одна и таже хуита.как в игре.есть мусорок 1 левела а есть 20го.
и что ты там увидел достойного я хуй поиму.моряки-да,мчс-да,но не внутренние пидарки.или ты засериалился про
гардемаринов-катаниев.дак поверь все это полная шляпа.есть дохуя типажей мусоров,от потомственных,до терпил деревенских,которые взъёбаны своими комплексами неполноценности и тд.
по счетам платить и тд и тп.т.е за очко своё мазу тянуть в угоду людскому.это охуенно достойно.потипу полицаев во время войны,или козлов-активистов на зонах,потипу стукачей в коллективах рабочих и прочих.за бублик продавшим душу
о да это охуенно достойно.

Помоему у тебя стереотип - все менты пидарасы ,хули ,там же есть одна специальность, ходить и пиздить ровных пацанов ни за хуй собачий и этим занимаються обсолютно все люди в форме

. И да , я бы врот ебал это пацанское да людское если бы моей семье было бы нечего есть ,а ты нет ? Но не в том суть ,у меня есть специальность ,я работаю не в мусарке, да и если устроюсь то всяко не участковым\опером или гаишником блять ,тот же технический отдел ,и с хуев я потеряю свое достоинство работаю сисадмином в ментовке ?

, друзья будут тыкать пальцем мол фу мент ?

у меня нет таких друзей . Каждый из них поддержит мой выбор. А ваши стереотипы мол если в форме значит ты пидр ,только и занимаешься тем что лижешь жопу за лычку и пиздишь невинных детей это аж смешно. Мой самый близкий друг например щас старлей. Он начинал участковым и отмазал немало людей на раоне ,ровных пацанов которые обращались.. они и щас к нему за советом ходят когда к жопе припекает уголовка.
Далее ,все такие врот ебаться правильные, но куда ты побежишь что случись ? куда твое достоинство денеться когда с тобой произойдет ситуация в которой помочь смогут только ребята в синей форме ?

А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой, поэтому я надеюсь только на себя и забочусь только о себе и своих родных и близких ,а на ваше мнение мол что достойно а что нет я ложил хуй ,ибо мне решать как жить.
Но это все лирика ...я обычный кладовщик, живу ,работаю, кормлю семью

я тебе про Ярёму,а ты мне за Фому втираешь.
Помоему у тебя стереотип - все менты пидарасы- в подавляющем своём большинстве так оно и есть.
есть люди которые хавают ядовитые мухоморы и тд,но это незначит что это не смертельно опасно-я образно.
так и в мусарке.даже самый конченый мусарок может быть ахуенно человечным для своих близких,но это
неотменяет его беспредел по отношению к чужим людям. у меня с десяток однослуживцев,кто в омоне,кто в ментовке.
есть тупо приятели кто бывший мент,кто настоящий и послушав дохуя историй че и как там происходит я выпадаю в ахуй.
и это только в низу этой структуры.я неберу в расклад деревенских самураев патрулирующих улицы и участковых.
я про оперов и омоновцев в офицерских званиях.и могу только представить что проишодит на уровне повыше,где
мусора начальники.а человечного там как яиц у кошки.
И да , я бы врот ебал это пацанское да людское если бы моей семье было бы нечего есть ,а ты нет ?
во первых про пацанское я тебе не говорил,а во вторых недумаю что добыча денег ограничивается только работой
во внутренней банде.да это самый доступный нынче способ получить какуюто власть и бабосы,но есть много других способов для мужика,чтоб заработать на кусок хлеба,не ставив под угрозу стать скотом.
да и если устроюсь то всяко не участковым\опером или гаишником блять ,тот же технический отдел ,и с хуев я потеряю свое достоинство работаю сисадмином в ментовке ?, друзья будут тыкать пальцем мол фу мент ? у меня нет таких друзей---по твоему бабуля уборщица в какой нибудь прокуратуре-ментовка?причем тут сисадмина ты нарисовал я хз.
про друзей тоже твой загон непонял.на то они и друзья чтоб поддерживать в худо и в беде образно.и даже если и будут так думать,то тебе об этом нескажут и темболее не тыкнут пальцем.хотя я своих ментов приятелей всегда подъебываю,
ну больше по доброму.
А ваши стереотипы мол если в форме значит ты пидр ,только и занимаешься тем что лижешь жопу за лычку и пиздишь невинных детей это аж смешно.-в подавляющем своем большинстве так и есть,как есть и правила которые имеют исключения.
Мой самый близкий друг например щас старлей. Он начинал участковым и отмазал немало людей на раоне ,ровных пацанов которые обращались.. они и щас к нему за советом ходят когда к жопе припекает уголовка.-ну так если у тебя знакомый ремонтирует обувь,нах тебе идти в мастерскую.ясен хуй ты пойдешь к нему.-образно
или ты предлагаешь во имя твоего знакомого мента теперь всех ментов щитать Вильямами Уоласами?
Далее ,все такие врот ебаться правильные, но куда ты побежишь что случись ? куда твое достоинство денеться когда с тобой произойдет ситуация в которой помочь смогут только ребята в синей форме ?--это то тут причем?но с удовольствием бы прочитал о какой ситуации ты хочеш донести.
ребята в синей форме-ахаха,забавно,дерзко,романтично
А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой,-думаю если ты и прохавал это, то максимум поверхностно.и да,че за такая-самая чёрная работа?интересно
поэтому я надеюсь только на себя и забочусь только о себе и своих родных и близких-ноль вопросов

,
а на ваше мнение мол что достойно а что нет я ложил хуй ,ибо мне решать как жить.-имхо оно такое,с ним нехуй спорить
Но это все лирика ...я обычный кладовщик, живу ,работаю, кормлю семью-желаю тебе и твоей семье здоровья,сил и пусть сбудутся все твои мечты