Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 02:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4089 (ПС)
-
в подавляющем своём большинстве так оно и есть.
Ну вот видишь, ты говоришь в большинстве своем, а хорошие люди есть везде , и вариант то что какой нить охуенно талантливый и креативный дизайнер будет скотом и мудаком по жизни тоже имеет место быть ,все зависит в первую очередь от человека а не от его профессии В каждом правиле есть исключение, будем надеяться что я буду этим исключением

-
а во вторых недумаю что добыча денег ограничивается только работой
во внутренней банде.да это самый доступный нынче способ получить какуюто власть и бабосы,но есть много других способов для мужика,чтоб заработать на кусок хлеба,не ставив под угрозу стать скотом.
Согласен ,но есть свои плюсы в такой работе, если думать о будующем то варик то не плохой. Льготы ,пенсия, белая зарплата и бла бла...и скотом не обязательно становиться, если человек по жизни скот то он им будет кем бы не работал ,ИМХо конечно

-
по твоему бабуля уборщица в какой нибудь прокуратуре-ментовка?причем тут сисадмина ты нарисовал я хз.
к тому что я если и пойду то в технический отдел ,а не опером там или следаком ,юридического у меня нет ,я техник инженер

-
или ты предлагаешь во имя твоего знакомого мента теперь всех ментов щитать Вильямами Уоласами?
мне не за что их ненавидеть

-
но с удовольствием бы прочитал о какой ситуации ты хочеш донести.
Тебя ограбили или вьебали, куда ты пойдешь ? к ментам. и куда там тваое достоинство денеться ?Конечно можно обратиться и к братве, но не все такие прохаванные

-
А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой,-думаю если ты и прохавал это, то максимум поверхностно.и да,че за такая-самая чёрная работа?интересно
гораздо глубже чем ты думаешь . Разгружал вагоны с углем и солью , камазы с железом зимой и тд..

-
желаю тебе и твоей семье здоровья,сил и пусть сбудутся все твои мечты
Спасибо ,и тебе всего хорошего