-Цитата от с виду норм -Цитата от Димарио Моё очко в тот момент смогло бы перекусить лом наверно я плачу Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Old Beats 1992 вот еще история. у нас в районе есть садик, так вот лет 6 назад там маньяк износиловал девочку, и расчленил тело, с тех пор садик считается самым ебанутым местом. проходя рядом с ним есть такое ощущение что кто-то на тебя палит, и когда резко поворачиваешься, на беседке, где и убили девочку всегда стоит темное пятно и пристально смотрит секунды 4, а потом будто бы испаряется в воздухе. многие видели эту странную поебень. меня как-то пацаны ночью звали туда бухать, я очканул туда больше ходить после увиденного а я любил раньше такие места ) вот в недостроенной больничке у меня телефон спиздили в детстве потом я сказал старшим и мне вернули другой телефон в недостроенной больничке? не в ховринской случайно?
-Цитата от Димарио Моё очко в тот момент смогло бы перекусить лом наверно я плачу Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Old Beats 1992 вот еще история. у нас в районе есть садик, так вот лет 6 назад там маньяк износиловал девочку, и расчленил тело, с тех пор садик считается самым ебанутым местом. проходя рядом с ним есть такое ощущение что кто-то на тебя палит, и когда резко поворачиваешься, на беседке, где и убили девочку всегда стоит темное пятно и пристально смотрит секунды 4, а потом будто бы испаряется в воздухе. многие видели эту странную поебень. меня как-то пацаны ночью звали туда бухать, я очканул туда больше ходить после увиденного а я любил раньше такие места ) вот в недостроенной больничке у меня телефон спиздили в детстве потом я сказал старшим и мне вернули другой телефон
Моё очко в тот момент смогло бы перекусить лом наверно
вот еще история. у нас в районе есть садик, так вот лет 6 назад там маньяк износиловал девочку, и расчленил тело, с тех пор садик считается самым ебанутым местом. проходя рядом с ним есть такое ощущение что кто-то на тебя палит, и когда резко поворачиваешься, на беседке, где и убили девочку всегда стоит темное пятно и пристально смотрит секунды 4, а потом будто бы испаряется в воздухе. многие видели эту странную поебень. меня как-то пацаны ночью звали туда бухать, я очканул туда больше ходить после увиденного