Западная Сибирь!!!
12 апреля 2012, 17:42
| | |
#176 (ПС)
| прям жуть | | | | Guest |
12 апреля 2012, 17:45
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Куртик -Цитата от klo4a У нас в школе в толчке как то чувак повесился... там все очковали ходить туда из за чего ? из за того что там чувак в толчке повесился повесился из за чего? | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2012, 17:58
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Jarty ну  | | | | Не шали, петушок
12 апреля 2012, 17:58
| | |
#179 (ПС)
| вот еще история. у нас в районе есть садик, так вот лет 6 назад там маньяк износиловал девочку, и расчленил тело, с тех пор садик считается самым ебанутым местом. проходя рядом с ним есть такое ощущение что кто-то на тебя палит, и когда резко поворачиваешься, на беседке, где и убили девочку всегда стоит темное пятно и пристально смотрит секунды 4, а потом будто бы испаряется в воздухе. многие видели эту странную поебень. меня как-то пацаны ночью звали туда бухать, я очканул туда больше ходить после увиденного | | | | Где Дядя Женя?
12 апреля 2012, 18:16
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от Natti Помню тоже в детстве испугались с пацанами до усёру... Катались на жопах со снежной горки. Когда жопы начали болеть решили валить домой. Начало темнеть и тут один хер из компании говорит - пошлите по короткому пути, в два раза быстрее дойдем. Ну ок, чё там. Попетляли через кладбище. Тут как то резко стало темно, как будто кто то по голове ёбнул трубой металлической. Оказывается это солнце решило покинуть убогую страну. И тут мы заходим в тупик, где дохуя деревьев и один заброшенный домик стоит. И, о чудо! Тот уёбок говорит, что походу мы потерялись. В этот момент из домика выходит какой то хер с ножом и овчаркой, которая какого хера не привязана и говорит, что нам ёбанным вандалам сейчас наступит пизда и никто нас не найдет. После этого очко сузилось и вернулось в прежнее состояние уже тогда, когда мы были на другой стороне кладбища  Бля, я из сострадания чуть не обассался на пол.
Такие истории по моему у всех детей 90ых были=)
Горки, кладбище, хуй в пальто и собака=)    
Кул стори, кину себе на стену) Суровые 90-ые + избыток времени, занимаемый распиздяйством = приключения на жопу.  | | | | светлейшество
12 апреля 2012, 18:22
| | |
#181 (ПС)
| А у меня есть невидимая армия, которая ебошит всякую невидимую нечисть вокруг меня. | | | | двести по встречной
12 апреля 2012, 18:30
| | |
#182 (ПС)
| | | | | пользователь
12 апреля 2012, 18:33
| | |
#183 (ПС)
| | | | | лисапед
12 апреля 2012, 18:35
| | |
#184 (ПС)
| Тоже помню в лет 8-9 наигрался в РезидентЕвил у сестры, и тут ей делать нехуй посылает меня за сигаретами в ларёк сгонять! Зима хули, темно, снега по колено, фонари блеать еле горят, некоторые уже вообще лет 200 не горят, йобанные зомби в башке и я как эта тёлка из Резидента прусь за сигами.
Блеать не прошёл и 50ти метров, повернулся, сзади меня мужик блеа весь в крови, с ножом в разорванной рубашке идёт и просит помочь.
Блёёё как я ебанул со скоростью света в сторону какой то кафешки, обежал её, обежал весь дом, по моему на скорости 348348234 км в секунду я залетел в подъезд, двери вроде на месте остались, я помоему просочился через дверь, залетел к сестре на 5тый этаж и перед тем как позвонить, отдышался и типа нихуя не произошло позвонил в дверь=)
Зашёл, сел в зале и только после вопроса сестры: Где ботинок блеать?
Я понял что я бежал так быстро что проебал второй ботинок. делать нехуй, пришлось рассказать как всё было.
Обзвонила всех родных, нихуйова поугарали с меня и пошли искать ботинок.
Конечно не мужика, не крови ни ножа не было, а ботинок нашли около остановки которая в метрах 300 от кафешки куда я бежал.
Как он там оказался не ебу, может я там тоже пробегал.
После этого я не играл в сони плейстешн.    | | | | Не шали, петушок
12 апреля 2012, 18:36
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от с виду норм в недостроенной больничке? не в ховринской случайно?  | | | | двести по встречной
12 апреля 2012, 18:53
| | |
#186 (ПС)
| да не, в другой
в ховринке был года три назад и скажу одно - делать там нехуя, разве что на рисунки посмотреть. никакой атмосферы покойников, только зеленый район ховрино портит, сломать пора давно | | | | Не шали, петушок
12 апреля 2012, 18:56
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от с виду норм да не, в другой
в ховринке был года три назад и скажу одно - делать там нехуя, разве что на рисунки посмотреть. никакой атмосферы покойников, только зеленый район ховрино портит, сломать пора давно я там не был, но знакомые говорили жутковато там.
вообще говорят есть одно место, в подмосковье где-то, там детская психиатрическая заброшеная, там вроде по настоящему жутко | | | | Модер
12 апреля 2012, 19:15
| | |
#188 (ПС)
| У меня в детстве какая то херня домашнюю работу пиздила!  Учителя не верили!
А еще помню, мелкий был, в деревне поехали с пацанами за вениками для бани как то вечером. За кладбище нахуй. Набрали веников сели покурить тут какие то завывания начались пиздец все кирпичами стали срать. Оказалось что это у одного на звонке такая адовая мелодия стояла1  | | | | новый пользователь
12 апреля 2012, 19:22
| | |
#189 (ПС)
| Я сегодня ходил получать справку для допуска к гос.тайне.Такие справки у нас в городе выдаются в мед.комиссионном центре, там же где дают справки на права и оружие. Кстати говоря, там постоянно можно встретить ЛКН, которые в процессе оформления "лицухи" на "травмат".Так вот НИ ОДИН ИЗ ВРАЧЕЙ не задал мне ни единого вопроса. Я уже не говорю о том что бы осмотреть как-то.
На кассе мне сказали "500 рублей и будет у вас эта справка". Врачи поочередно потыкали ручкой в бумагу,после на той же кассе мне поставили печать.
Называется это заведение Эпиона Центр.Адрес:Челюскинцев,68,г.Саратов. | | | | 22,989768
12 апреля 2012, 19:36
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от с виду норм да не, в другой
в ховринке был года три назад и скажу одно - делать там нехуя, разве что на рисунки посмотреть. никакой атмосферы покойников, только зеленый район ховрино портит, сломать пора давно Кстати, там сейчас полно сотрудников, я был пару лет назад, атмосфера: собаки, менты, забор, поймают - здравствуй, товарищ лещ. Но при всём, при этом, пробрались мы сквозь одичавших собак и сотрудников правоохранительных органов внутрь ХЗБ. Верхние этажи и подвальное помещение - жуткие места. На верхних этажах из нашей группы (5 человек) детские голоса 2-ое слышали, именно эхом раздавалось, а подвал, помимо того, что жуткий, так ещё и опасный очень. Пол гниёт, проваливаешься везде, в общем, обстановка хреновая, плюс, добивают надписи на стенах, угнетают, я бы сказал. Зашли мы в Ховринскую часов в 7, а вышли в 3 ночи. Эти часы заставили меня поверить в существование Ада (сам атеист), слышали даже к 12 ночи ближе, как на верхних этажах кто-то разбивал стёкла, именно изнутри здания, хотя, кроме нас никого в нём не было. Говорят, что сейчас туда вновь начали ходить сатанисты, бомжы спать и прочая херь. Никакой романтики уже. -Цитата от Old Beats 1992 вообще говорят есть одно место, в подмосковье где-то, там детская психиатрическая заброшеная, там вроде по настоящему жутко Слушай, о таком месте не слышал, поподробнее есть информация?
И, вообще, пацаны, хотел в Припять съездить (мечта детства), уже достаточно книг прочитал про радиационный фон, безопасность и бла-бла-бла, хотелось бы по городу-призраку погулять, думаю, в некоторых местах там всё же царит жуткая атмосфера. P.S. Заметил, что тут много историй про кладбища, такой фигни не было, но, однажды, ездил на кладбище со знакомым и слышал стуки из-под одной могильной плиты, голоса не было слышно, захоронение свежее было, я побежал к сторожу, и мы втроём раскопали могилу, вытащили гроб и открыв его немного жутко стало от того, что человек, как бы мёртвый, но на пальцах были содраны ногти, и свежая кровь припечённая была (выкапывали минут 40, примерно). Вот.  | | | | двести по встречной
12 апреля 2012, 19:47
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от с виду норм -Цитата от Old Beats 1992
в недостроенной больничке? не в ховринской случайно?  да не, в другой
в ховринке был года три назад и скажу одно - делать там нехуя, разве что на рисунки посмотреть. никакой атмосферы покойников, только зеленый район ховрино портит, сломать пора давно я там не был, но знакомые говорили жутковато там.
вообще говорят есть одно место, в подмосковье где-то, там детская психиатрическая заброшеная, там вроде по настоящему жутко да ниче там жуткого, просто народ, когда туда идет, сам себя накручивает, мол, много суицида там было.
а про псих детскую не слышал ) а щас уже по таким местам не шляюсь, не солидно 
в мск много заброшенных строек, по-моему в мытищах есть жуткое место (там арки сквозные и развалены наполовину) вот там ночью жутко
как будто в сталинское время идешь | | | | Не шали, петушок
12 апреля 2012, 19:58
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Na3Й -Цитата от с виду норм да не, в другой
в ховринке был года три назад и скажу одно - делать там нехуя, разве что на рисунки посмотреть. никакой атмосферы покойников, только зеленый район ховрино портит, сломать пора давно Кстати, там сейчас полно сотрудников, я был пару лет назад, атмосфера: собаки, менты, забор, поймают - здравствуй, товарищ лещ. Но при всём, при этом, пробрались мы сквозь одичавших собак и сотрудников правоохранительных органов внутрь ХЗБ. Верхние этажи и подвальное помещение - жуткие места. На верхних этажах из нашей группы (5 человек) детские голоса 2-ое слышали, именно эхом раздавалось, а подвал, помимо того, что жуткий, так ещё и опасный очень. Пол гниёт, проваливаешься везде, в общем, обстановка хреновая, плюс, добивают надписи на стенах, угнетают, я бы сказал. Зашли мы в Ховринскую часов в 7, а вышли в 3 ночи. Эти часы заставили меня поверить в существование Ада (сам атеист), слышали даже к 12 ночи ближе, как на верхних этажах кто-то разбивал стёкла, именно изнутри здания, хотя, кроме нас никого в нём не было. Говорят, что сейчас туда вновь начали ходить сатанисты, бомжы спать и прочая херь. Никакой романтики уже. -Цитата от Old Beats 1992 вообще говорят есть одно место, в подмосковье где-то, там детская психиатрическая заброшеная, там вроде по настоящему жутко Слушай, о таком месте не слышал, поподробнее есть информация?
И, вообще, пацаны, хотел в Припять съездить (мечта детства), уже достаточно книг прочитал про радиационный фон, безопасность и бла-бла-бла, хотелось бы по городу-призраку погулять, думаю, в некоторых местах там всё же царит жуткая атмосфера. P.S. Заметил, что тут много историй про кладбища, такой фигни не было, но, однажды, ездил на кладбище со знакомым и слышал стуки из-под одной могильной плиты, голоса не было слышно, захоронение свежее было, я побежал к сторожу, и мы втроём раскопали могилу, вытащили гроб и открыв его немного жутко стало от того, что человек, как бы мёртвый, но на пальцах были содраны ногти, и свежая кровь припечённая была (выкапывали минут 40, примерно). Вот.  тоже мечтаю в припять съездить, прямо всей душей. кстати нашел таки через гугл мап заброшку детской психиатрической на китай городе, может вместе как нибудь съездим?  | | | | 22,989768
12 апреля 2012, 20:04
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 тоже мечтаю в припять съездить, прямо всей душей. кстати нашел таки через гугл мап заброшку детской психиатрической на китай городе, может вместе как нибудь съездим? Я тоже давно хотел съездить, и тут возможность представилась просто.
Насчёт психиатрии: можно съездить, думаю, проблем нет. Координаты уточни, только.  | | | |
12 апреля 2012, 20:45
| | |
#194 (ПС)
| завтра пятница тринадцатое, наверняка, что-то ужасное случится  | | | | Не шали, петушок
12 апреля 2012, 20:48
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga завтра пятница тринадцатое, наверняка, что-то ужасное случится  число 13 для меня счастливое  | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2012, 20:51
| | |
#196 (ПС)
| аналогично  | | | |
12 апреля 2012, 20:59
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Jocko аналогично  у меня днюха завтра)) 
обожаю пятницу 13-е | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2012, 21:02
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga у меня днюха завтра)) 
обожаю пятницу 13-е ну так это ж заебись)
не знаю, у меня частенько так на разных соревнованиях выпадал 13 номер выхода, и все говорили, вот, чувак, попал ты)и все те разы, когда 13 выпадал, выигрывал | | | |
12 апреля 2012, 21:07
| | |
#199 (ПС)
| Однажды по пиздюшне сидели в подвале,комора своя там была тюнингованная как надо,а дом 5ка из 24 подъездов.Так вот комора была где то посередине,и вот мы сидим играем в картежки(а по всему подвалу ни одной лампочки не горит,хулиганы сволочи все повыкручивали)и тут из конца подвала бъет мощный свет и идет на нашу комору,мы выкручиваем лампочку и сидим как мыши ели дышим,кто под трубой забился кто куда вобщем,и вот представъте свет так приближается слышны шаги,у нас сердечки колотятся как у крольчат,свет проникает в нашу команту и....это сука сантехник с фонарем каким то невъебенным))бля у нас в головах че токо не пронеслось пока он до нас шел с этим прожектором(а хули дети лет по 11-12 было)вобщем самая моя страшна история из детства)) | | | |
12 апреля 2012, 21:14
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от bohdan liga -Цитата от Jocko
аналогично  у меня днюха завтра)) 
обожаю пятницу 13-е ну так это ж заебись)
не знаю, у меня частенько так на разных соревнованиях выпадал 13 номер выхода, и все говорили, вот, чувак, попал ты)и все те разы, когда 13 выпадал, выигрывал согласен, вообще круто  | | | | |