Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 10:33
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #3593 (ПС)
очередное обидное поражение Хит. Мексикашка заебал...ему доверили лучший ростер в лиге...а он ничего придумать не можеть

-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

я не хотел никого подъебать. Вейд один из моих любимых игроков. И мне больно смотреть как он скатывается в гавно
я всегда любил наблюдать за его игрой сколько себя помню, а сейчас когда я еще и переживаю за его команду реально передергивает когда он данки не забивает или из под кольца

только не говори, что это из-за Леброна, в прошлом сезоне замечательно смотрелись вместе...возраст берет свое
это из-за леброна. Косвенно. Спольестра выбрал тактику бей-беги, в которой леброн чувстввкет себя как рыба в воде, благодаря чему он проводит свой лучший сезон в лиге. Но Вейду эта тактика не подходит - он любит позиционное нападение. И всё никак не может перестроиться. Плюс травмы.

А возраст тут ни при чём. Ему всего лишь 30. Коби в 33 играет в 2 раза лучше, а Майкл играл в 36 в 2 раща лучше. Так что не в возрасте дело
это все очень печально, но в прошлом сезоне в регулярке было даже хуже чем сейчас...надеюсь и в этом году в плове будет мощный Вэйд и полезный Бош