Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Даллас изговнял лучшего шестого Лиги  заебись блять.
мудаки | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Buma Boy роза сегодня прилично обосралась в йорке  Если исключить концовку, то сыграл неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от гдемойчай Даллас изговнял лучшего шестого Лиги  заебись блять.
мудаки Интереснее на кого он будет обменян летом. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Buma Boy роза сегодня прилично обосралась в йорке  он же после травмы 
а вот Вейд весь сезон так обсирается. Аж сердце кровью обливается  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Коби, скорее всего, до пятницы сидит. Так что, меняйте прогнозы, друзья. -Цитата от гдемойчай он же после травмы Ты прав. Это 100% повод мазать штрафные. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от aka_viper Интереснее на кого он будет обменян летом. На свободу. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | у уэйда 3 баззер-битера в сезоне. а роза уже после поражения от хит обещал забить 2 штрафных и обосрался, теперь обещает забить хотя бы один..  после его 2х штрафных у него 0-5 с игры и 2 потери, это хуево очень как бы, 8-26 и 8 потерь за игру..ну не идет, блять забей бросать и делай партнеров лучше, ты же разыгрывающий мать его, но увы нет, это не для него..и кстати у уэйда тоже травмы  так что попытка подъебать ну вообще ни в тему была, никак, такое ощущение что ты этим задеть кого-то хотел  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Buma Boy у уэйда 3 баззер-битера в сезоне. а роза уже после поражения от хит обещал забить 2 штрафных и обосрался, теперь обещает забить хотя бы один..  после его 2х штрафных у него 0-5 с игры и 2 потери, это хуево очень как бы, 8-26 и 8 потерь за игру..ну не идет, блять забей бросать и делай партнеров лучше, ты же разыгрывающий мать его, но увы нет, это не для него..и кстати у уэйда тоже травмы  так что попытка подъебать ну вообще ни в тему была, никак, такое ощущение что ты этим задеть кого-то хотел  я не хотел никого подъебать. Вейд один из моих любимых игроков. И мне больно смотреть как он скатывается в гавно  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Buma Boy у уэйда 3 баззер-битера в сезоне. а роза уже после поражения от хит обещал забить 2 штрафных и обосрался, теперь обещает забить хотя бы один..  после его 2х штрафных у него 0-5 с игры и 2 потери, это хуево очень как бы, 8-26 и 8 потерь за игру..ну не идет, блять забей бросать и делай партнеров лучше, ты же разыгрывающий мать его, но увы нет, это не для него..и кстати у уэйда тоже травмы  так что попытка подъебать ну вообще ни в тему была, никак, такое ощущение что ты этим задеть кого-то хотел  я не хотел никого подъебать. Вейд один из моих любимых игроков. И мне больно смотреть как он скатывается в гавно  я всегда любил наблюдать за его игрой сколько себя помню, а сейчас когда я еще и переживаю за его команду реально передергивает когда он данки не забивает или из под кольца
только не говори, что это из-за Леброна, в прошлом сезоне замечательно смотрелись вместе...возраст берет свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | мишки радуют в этом сезоне  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от гдемойчай -Цитата от Buma Boy у уэйда 3 баззер-битера в сезоне. а роза уже после поражения от хит обещал забить 2 штрафных и обосрался, теперь обещает забить хотя бы один..  после его 2х штрафных у него 0-5 с игры и 2 потери, это хуево очень как бы, 8-26 и 8 потерь за игру..ну не идет, блять забей бросать и делай партнеров лучше, ты же разыгрывающий мать его, но увы нет, это не для него..и кстати у уэйда тоже травмы  так что попытка подъебать ну вообще ни в тему была, никак, такое ощущение что ты этим задеть кого-то хотел  я не хотел никого подъебать. Вейд один из моих любимых игроков. И мне больно смотреть как он скатывается в гавно  я всегда любил наблюдать за его игрой сколько себя помню, а сейчас когда я еще и переживаю за его команду реально передергивает когда он данки не забивает или из под кольца только не говори, что это из-за Леброна, в прошлом сезоне замечательно смотрелись вместе...возраст берет свое это из-за леброна. Косвенно. Спольестра выбрал тактику бей-беги, в которой леброн чувстввкет себя как рыба в воде, благодаря чему он проводит свой лучший сезон в лиге. Но Вейду эта тактика не подходит - он любит позиционное нападение. И всё никак не может перестроиться. Плюс травмы.
А возраст тут ни при чём. Ему всего лишь 30. Коби в 33 играет в 2 раза лучше, а Майкл играл в 36 в 2 раща лучше. Так что не в возрасте дело | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Buma Boy у уэйда 3 баззер-битера в сезоне. а роза уже после поражения от хит обещал забить 2 штрафных и обосрался, теперь обещает забить хотя бы один..  после его 2х штрафных у него 0-5 с игры и 2 потери, это хуево очень как бы, 8-26 и 8 потерь за игру..ну не идет, блять забей бросать и делай партнеров лучше, ты же разыгрывающий мать его, но увы нет, это не для него..и кстати у уэйда тоже травмы  так что попытка подъебать ну вообще ни в тему была, никак, такое ощущение что ты этим задеть кого-то хотел  я не хотел никого подъебать. Вейд один из моих любимых игроков. И мне больно смотреть как он скатывается в гавно  ну уж не прям в говно, зачем так категорично, но проводит далеко не лучший сезон он  надеюсь к плову он подойдет к оптимальной игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Бостон молодцы, наверное опять показали супер-защиту.) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостон играет сериями, то выиграл 5 матчей подряд, то проиграет 4... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, похоже, что этот Бостон способен пройти во второй раунд ПО, чего не скажешь о "магах". | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Да, похоже, что этот Бостон способен пройти во второй раунд ПО, чего не скажешь о "магах". Да хз, Индиана тоже мутная команда, например Добавлено через 10 часов 32 минуты 19 секунд Байнум собрал подборов почти столько же сколько и весь Сперс  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Поменял я результат на свою голову. 
"Мешок с картошкой" показал свою профпригодность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Как же жаль Кевина Лава..  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | очередное обидное поражение Хит. Мексикашка заебал...ему доверили лучший ростер в лиге...а он ничего придумать не можеть -Цитата от гдемойчай это из-за леброна. Косвенно. Спольестра выбрал тактику бей-беги, в которой леброн чувстввкет себя как рыба в воде, благодаря чему он проводит свой лучший сезон в лиге. Но Вейду эта тактика не подходит - он любит позиционное нападение. И всё никак не может перестроиться. Плюс травмы.
А возраст тут ни при чём. Ему всего лишь 30. Коби в 33 играет в 2 раза лучше, а Майкл играл в 36 в 2 раща лучше. Так что не в возрасте дело это все очень печально, но в прошлом сезоне в регулярке было даже хуже чем сейчас...надеюсь и в этом году в плове будет мощный Вэйд и полезный Бош | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | На заседании совета управляющих НБА было официально утверждено переименование «Нью-Джерси Нетс». С 30 апреля команда будет называться «Бруклин Нетс», иметь новый логотип и новые цвета. Сезон для «Нью-Джерси», не попадающего в плей-офф, заканчивается 26 апреля.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Бруклин Нетс.. Интересно) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пошел прогноз считать.
Если Рон-Рон будет так играть в ПО, то в принципе и Оклахому должны проходить. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Плов в этом году будет дико непредсказуемое...букмекеры обогатятся  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от poBEDA Результаты после ТУРА 15:
6. алдонина кусок 214/377 0.567
7. ExiT [a-51] 256/450 0.568 так то я вроде как выше стоять должен  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075710985]так то я вроде как выше стоять должен Да, вас не поменял. Я учту это в след. раз. Бывает. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Есть подозрение, что плей-оффа в прогнозах не получится... | | | | |