Показать сообщение отдельно
Ассан Аль-Аса
لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 14:00
  #2383 (ПС)
флом расстался же неделю назад с девушкой
пишет вк первая пока,шлет ссылки на комиксы всякие,и пишет мол ой ну потерпи просто мне не кому кидать,называет меня по своему как всегда называла. то по кепке стукнет,то по животу постучит
вопрос: она просто хочет общаться? или же сама не понимая помирится хочет?
просто первый раз после расставания,говорила: не хочу отпускать тебя,и встречаться не хочу,..тогда я сказал что либо встречаемся,либо не общаемся вообще..ну и потом все хорошо было
а щас как мне действовать ?

флом,это я в прошлый раз писал..

сейчас короче такая ситуация,вообщем она как то пишет первая,лох как дела..ну меня это напрягло в край просто,я написал если я лох ты чмо,короче она там обиделась,похуй..мы танцуем в школе блядовальс,т.к выпускники..не смотря на то что расстались. и после этой переписки она пришла такая недовольная на эти танцы,начала чет выебыватся толкать меня.я говорю: "не хочешь танцевать,я щас развернусь и уйду"
она замешкалась,но в итоге сказала : иди...как следствие,я развернулся и ушел.
в этот день она пишет моему знакомому(он же парень ее подруги) мол что там я,он написал что я скучаю,и спросив мол а ты скучаешь.она отвечает вот так:
Мария
не знаю.как кто странно 21:51:37
сегодня он еще психанул так.урод я разозлилась
то он говорит хочет вернуть.то психует как долбан

жирным шрифтом выделено то о чем я ей впрнципе не говорил.
вчера звонит мне мой знакомый(тот же парень ее подруги) и говорит что он эту неделю тоже вел себя так же,и что теперь они думают что мы так специально делали.
Это ему сказала его девушка,подруга моей курицы.
И сказала ему,что если бы он вел себя так ещё они бы расстались,так же она сообщила что моей же тоже уже все равно,и такое поведение ещё больше ее отталкивает,мол типо не прокатило,и как я с ней так и она со мной может. и подруга сказала мол типо пусть оставит ее,ей щас все равно.и просила передать: буду ли я продолжать танцевать с ней,уточнив что это как бы просто из интереса. и что то что она писала и интересовалась мной и это было именно для того будем ли мы танцевать или нет.
Я спросил у него,она говорила от себя,или как бы от слов Маши. он сказал что скорее от слов.
Вопрос то в чем,это бабские выебоны?или ей реально похуй стало?
И если не похуй,как вести себя дальше?