-Цитата от фломастер
-Цитата от Куртик
флом подскажи , я завтра иду знакомиться с ее мамой как вести себя , я такой распиздяй !!! мне так стыдно , боюсь что не понравлюсь ее маме !!! цветы хоть купить ее маме ??
распиздяям не бывает стыдно о мысле встречи с мамой девочки. ты просто бескультурный скорее всего, по веению моды, возомнивший себя распиздяем, так как это звучит круто.
так вот цветы дарить не нужно. купи торт и говори по меньше и больше слушай, да и всё собсна.
флом привет, спасибо за совет, выручил. Купил тортик, посидели , пообщались, посмеялись, много не говорил =) переживал конечно и боялся =))
Моя сказала, что я её маме понравился
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Куртик
флом, если девушки придлогать в открытыю "секс" "давай по трахаемся" и т.п. Это нормально?
- смотря какой девушке и в какой ситуации. в принципе, варианты, когда такое поведение уместно, существуют.
да вот в машине едишь вечерком, сказать "малыш может потрахаемся" =))
ну конечно не так грубо
Добавлено через 6 часов 45 минут 9 секунд
флом подскажи, как быть, помниш я писал что она выбера из нас двоих кого выбрать, я на это дело забил, и стал дальше спокойно с ней видиться и общаться, и тут бац снова на эту тему заговорили сегодня, я узнал, что она снова не знает чего хочет, она с этим человеком до меня уже знакома была и у них был секс, но потом как она мне говорит что у него начились проблемы , серьёзные, и тут появился я, проблемы такое текста, то что на него завяли уголовку, а моя девочка учиться на юриста (хорошистка) и хочет сильно работать с этой сфере, она его откинула тоесть, из-за своей работы она готова на все.
Я как дурак думал что я уже её парень, и тут такое, что я очень подхожу для серьёзных отношений а тот типок не серьёзен, он младше меня, у него еще в голове опилки..Маме я моей девочки понравился, мама сразу своей дочке стала говорит, что я подходящий для будущий жизне, у него есть планы что и как , парень взрослый( так и есть, я заебался трахать баб на 1 ночь. хочу уже семью) я своей сказал что , я могу остаться другом и звонить раз в две недели и видиться в месяц один раз, на что она ответила, что я к тебе привыкла и есть чуства к тебе, я боюсь тому парню сказать, что нечего у нас не получиться. Я могу спокойно уехать и пропасть, на всегда с её сердца, ну она меня держит, что держит, то что она хозяйственная, послушная, симпотичная, она не городская а с деревни, и верная девушка. Таких у нас малое кол-во.
Брат я не знаю что делать, откуда я могу знать , когда я вечером сижу и пью пиво с друзьями, может она с ним трахаеться за моей спиной, но она мне сказала что у неё 1 раз был с ним секс, потому что она хотела забыть бывшего парня с которым была 3 года. Пиздец я зашел в тупик,хз как быть, мы уже с ней биллеты на отпуск забронировали в петербург на лето.
Она сегодня даже сказал что хочет быть со мной , я подхожу ей, и сказала что с тем парнем все уладит.
Блять че делать, посоветуй!!

просто было у меня такое, я как лох был, в одной ситуации , гулял с ней всегда а её ночью сосед ебал.
Лож все равное когда нибудь выйдет, но наверное будет поздно уже