Показать сообщение отдельно
DimkO_o
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 23:28
  #2401 (ПС)
Пожалуй начну...
Примерно 1 год и 3 месяца назад зазнакомился с девушкой. Очень привлекательная, не глупая, веселая, общительная и тд. Мы с ней общались около года, гуляли, развлекались, вместе отдыхали... Я ей нравился и она мне тоже, очень сильно. И вот уже как 2-3 месяца я с ней не общаюсь, даже в соц.сетях. Я каждый день вспоминаю о ней, как нам было хорошо, как проводили время, какие слова друг другу говорили. А этого не случилось бы, если б я не бухал. Я реально терялся, бывало на несколько дней, она это терпела и очень долго. В один "прекрасный" день она мне пишет, типа прости меня, но у меня есть парень я с ним 2 дня назад начала встречаться ( это по тому времени 2 дня, щас больше, мало ли не поймут ), вот с того момента, у меня пропал интерес к девушкам. Интерес в смысле более масштабный и серьезный, а не поиграться, да выкинуть... Я хотел её, я буду хотеть её. Она действительно тот человек, который мне нужен. Мне предлагали её парню ебало разбить, вывезти за город, припугнуть и тп. Я с такой хуйни спрыгнул, не такой я человек, что бы кого то ебашить, она так решила, я тупанул дохуя, много времени протянул... Каждое утро начинается с какой то надежды, вдруг сейчас позвонит, нет ли смс в телефоне от неё, зайду ка я в mail agent может и там что напишет... Мне с одной стороны приятно её вспоминать, но с другой я заебался думать, вспоминать про неё...

Вот как быть в такой ситуации ?

The end