Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 19:13
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят?

Культура должна быть с детства,если не воспитали - смысла её навёрстывать нет,будь собой.

А вообще очень умно учиться этикету на ххру.
да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег.
Да ты буйная штоле?

Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром.
Ты великолепно разбираешься в женщинах, молодец, риспект
Как все четко разложил, как тонко отметил детали, я в восторге, ты такой классный, такой классный