Не, не знаю
15 апреля 2012, 17:53
| | |
#26 (ПС)
| Купите яги и в падике выпейте, шарю же, да. | | | | (=)
15 апреля 2012, 17:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Купите яги и в падике выпейте, шарю же, да. Самое верное - заставить ее саму что-нибудь состряпать. Не потратит денег, а заодно и выяснит умеет ли она готовит или нет. | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 17:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Math -Цитата от mc_Desmond Купите яги и в падике выпейте, шарю же, да. Самое верное - заставить ее саму что-нибудь состряпать. Не потратит денег, а заодно и выяснит умеет ли она готовит или нет. Да и кино посмотреть потом дома  | | | | в доброй компании 4х стен
15 апреля 2012, 17:57
| | |
#29 (ПС)
| Она хочет поиметь тебя. Вот ресторан после первой недели знакомства - это первый шаг, к тому что через месяц она будет тебя трахать резиновой писькой
И зачем ты ей хочеш показать что ты культурный и тд тп? Зачем показывать какой ты невъебенный? Надо быть таким какой есть. Вообщем будь мужиком и не попадай под каблук. | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 17:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Она хочет поиметь тебя. Вот ресторан после первой недели знакомства - это первый шаг, к тому что через месяц она будет тебя трахать резиновой писькой
И зачем ты ей хочеш показать что ты культурный и тд тп? Зачем показывать какой ты невъебенный? Надо быть таким какой есть. Вообщем будь мужиком и не попадай под каблук. Шаришь. Зачем сажать ее на шею?  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 17:58
| | |
#31 (ПС)
| | | | | спокойный
15 апреля 2012, 17:59
| | |
#32 (ПС)
| неделя дружбы и уже ресторан,нах...
после месяца отношений и дикого секса можно сначала в макдональдс. | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 18:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Waldes Не видел эту тему  Автор толстый, походу  | | | | новый пользователь
15 апреля 2012, 18:02
| | |
#34 (ПС)
| предложи ей домашнее куни.
ей понравится это более чем какой то там ресторан  | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 18:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от strom неделя дружбы и уже ресторан,нах...
после месяца отношений и дикого секса можно сначала в макдональдс. Плюсую, чувак  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 18:04
| | |
#36 (ПС)
| чувак ты че? вы же неделю встречаетесь, чем потом удивлять будеш? Показать скрытый текст
куни при свечах предлагали?
| | | | БНР
15 апреля 2012, 18:05
| | |
#37 (ПС)
| у автора 3 сообщения , какой тут рэп??
поведи в ресторан наберите жрачки-поешь и скажи,что в туалет,а сам свали домой!  | | | | в ожидании
15 апреля 2012, 18:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Кварк Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят?
Культура должна быть с детства,если не воспитали - смысла её навёрстывать нет,будь собой.
А вообще очень умно учиться этикету на ххру. да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег. Да ты буйная штоле?
Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром. | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 18:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ProroC* у автора 3 сообщения , какой тут рэп??
поведи в ресторан наберите жрачки-поешь и скажи,что в туалет,а сам свали домой!  По хаслу так будет  | | | | ДрочуСтоя
15 апреля 2012, 18:08
| | |
#40 (ПС)
| куни заменит все походы по ресторанам.. | | | | БНР
15 апреля 2012, 18:10
| | |
#41 (ПС)
| аее 
автор,без фото не разобраться  | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 18:13
| | |
#42 (ПС)
| Кстати, да. Фоточку и мы обставим тебе с деталями. | | | | принцесса огорошена
15 апреля 2012, 18:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Кварк Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят?
Культура должна быть с детства,если не воспитали - смысла её навёрстывать нет,будь собой.
А вообще очень умно учиться этикету на ххру. да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег. Да ты буйная штоле?
Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром. Ты великолепно разбираешься в женщинах, молодец, риспект 
Как все четко разложил, как тонко отметил детали, я в восторге, ты такой классный, такой классный | | | | в ожидании
15 апреля 2012, 18:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Кварк -Цитата от Truth-in-tequilla
да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег. Да ты буйная штоле?
Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром. Ты великолепно разбираешься в женщинах, молодец, риспект  Чёйта,я не женщина,не гинеколог,не психолог и вообще не врач,я в них не разбираюсь и не должен.Люди прежде всего должны разбираться в себе | | | | БНР
15 апреля 2012, 18:16
| | |
#45 (ПС)
| и кинь ей в лс ссылку с хх.ру на эту тему
Спроси у нее как она относится к ситуации Вагабунд vs Рома Жиган?  | | | | принцесса огорошена
15 апреля 2012, 18:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Кварк
Да ты буйная штоле?
Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром. Ты великолепно разбираешься в женщинах, молодец, риспект  Чёйта,я не женщина,не гинеколог,не психолог и вообще не врач,я в них не разбираюсь и не должен.Люди прежде всего должны разбираться в себе а ты же из Питера да? Давай, может, сходим куда нибудь.
Мне так нравятся твои мысли, я бы слушала тебя и слушала. Ты очень умный | | | | БНР
15 апреля 2012, 18:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Кварк -Цитата от Truth-in-tequilla
Ты великолепно разбираешься в женщинах, молодец, риспект  Чёйта,я не женщина,не гинеколог,не психолог и вообще не врач,я в них не разбираюсь и не должен.Люди прежде всего должны разбираться в себе а ты же из Питера да? Давай, может, сходим куда нибудь. кстати,посмотре ее фото!тип соглашайся  | | | | я кушаю
15 апреля 2012, 18:18
| | |
#48 (ПС)
| веди её в ресторан, только если есть варик её выебать, после. | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 18:19
| | |
#49 (ПС)
| Предлагаешь использовать бедную девушку? | | | | БНР
15 апреля 2012, 18:21
| | |
#50 (ПС)
| Жду мнение автора  | | | | |