Здорова, Флом!
переписывался с девчонкой в вк довольно долго, около 2 месяцев. потом встретились по моей инициативе, она сразу согласилась. пообщались, договорились встретиться еще раз через неделю, попрощались. после уже под вечер приходит смс-ка от нее "очень было приятно пообщаться бла бла..." я ответил тем же. и после чет пиздец начался. я писал ей пару раз - морозно общается, сама не пишет. за день до встречи напомнил ей, мол не забыла?, завтра встречаемся. она в мороз "пасха, родственники, и т.д." и вопрос: как заинтересовать девушку? общих тем для разговора маловато, я учусь на технической специальности, подрабатываю по специальности, все друзья товарищи с которыми общаюсь - из той же сферы деятельности. она гуманитарий, логистика что ли, вообще не ебу че это о чем это, и главное не интересна мне эта область знаний. Ей походу так же не интересно то, чем я живу. Ну собственно ответ вроде очевиден "нам не попути". Но чет я нихуя пока не встречал девушек которых бы интересовала конструкция автомобилей.
мне 18 она на год старше. я девственник, она - не знаю. с девками довольно мало общался |