-Цитата от Есть доллар?
превет дядь
не могу иногда общаться с людьми так, как со всеми. я за последнее время сильно изменился и продолжаю меняться. а вот с девушкой например одной (на данный момент межполовых связей нету и вряд ли предвидится) не могу нормально общаться. словно 15 летний долбоеб и это не детская наивность, а просто долбоеб. хотя по сути я не такой внутри. чо за хуйня?
стандартный затуп с человеком, нахождение рядом с которым, вызывает яркий эмоциональный всплекс, блокирующий полноценную работу мозга.
как страх, когда слова вымолвить не можешь, так и тут. тот же самый эффект, просто причина иная.
это организм так строен, нихуя не сделать. только старатся не волноватся и всё. но это практически невозможно.
-Цитата от man with balls
Флом, как мне перестать следить за ней? Заходит к ней на страницу в вк, палит её новых друзей и т.д.
разозлись на неё. ведь есть причина, по которой вы не вместе. разозлись за неё за свои истязания, что она тебя так мучает.
а вообще, только время. вседа все продолжают негласный контроль за прошлыми какое-то время.
-Цитата от DimkO_o
Пожалуй начну...
Примерно 1 год и 3 месяца назад зазнакомился с девушкой. Очень привлекательная, не глупая, веселая, общительная и тд. Мы с ней общались около года, гуляли, развлекались, вместе отдыхали... Я ей нравился и она мне тоже, очень сильно. И вот уже как 2-3 месяца я с ней не общаюсь, даже в соц.сетях. Я каждый день вспоминаю о ней, как нам было хорошо, как проводили время, какие слова друг другу говорили. А этого не случилось бы, если б я не бухал. Я реально терялся, бывало на несколько дней, она это терпела и очень долго. В один "прекрасный" день она мне пишет, типа прости меня, но у меня есть парень я с ним 2 дня назад начала встречаться ( это по тому времени 2 дня, щас больше, мало ли не поймут ), вот с того момента, у меня пропал интерес к девушкам. Интерес в смысле более масштабный и серьезный, а не поиграться, да выкинуть... Я хотел её, я буду хотеть её. Она действительно тот человек, который мне нужен. Мне предлагали её парню ебало разбить, вывезти за город, припугнуть и тп. Я с такой хуйни спрыгнул, не такой я человек, что бы кого то ебашить, она так решила, я тупанул дохуя, много времени протянул... Каждое утро начинается с какой то надежды, вдруг сейчас позвонит, нет ли смс в телефоне от неё, зайду ка я в mail agent может и там что напишет... Мне с одной стороны приятно её вспоминать, но с другой я заебался думать, вспоминать про неё...
Вот как быть в такой ситуации ?
The end
ну во первых, ты успокойся. она тебе кажется тем чеовеком который тебе нужен, потомучто у тебя только светлые воспоминания плюс память о том, что ты был не прав а она вся такая в белом.
плюс недоступность тянет очень сильно. анджелина джоли тоже может показатся не такой как все и ахуенно интересной, хотя это обычная уже изрядно уставшая пройда, менее интересная чем любая из твоих одноклассниц\одокурсниц.
сбавь обороты её ахуенности и уникальности.
тоже мне супер пупер подруга. ты бля походу все мозги пропил. перед фактом поставиа в сложный момент "я уже 2 дня встречаюь с другим парнем

", а ты все её хуй понять кем считаешь. ценила бы, старалась бы вытащить тебя и как-то помочь, а не меняла как носки.
парень её тут не при чем. она сама сделала выбор.
что делать? хуй забить и искать ту, которая будет тебя любить, а не быть с тобой, пока ты комфортен и устраиваешь. ладно бы у вас там 20 лет прошло. так у вас и пары лет не прошло отношений. чувства, если бы они были, не остыли бы за такое время.
глаза открой пошире и посмотри на ситуацию со всех сторон, а то врубил пиздастаральца какого-то, а по кому именно, разобратся забыл походу.
-Цитата от Куртик
фломастер спасибо кинул фотки тебе в лс.
а может тогда и похоронить такое дело? раз всегда быть аккуратным !!!
мне не вериться что у них был 1 раз секс.
потому что он ей в постеле удолетворил, + она про наши половые отношения говорит что надо подождать. Значит он еще ее ебал или ебет пока мы встречались, в тихушку !!!
Пусть я буду

!!!Аминь !
ссылку не надо в вк, у меня нету. дай именнго фото.
не торопись и не грей голову пока излишне.
-Цитата от FernandeS
флом, нужен совет)
встречаюсь с девушкой 4 месяц, серьёзных ссор не было(для меня во всяком случае), но она часто так может обидеться серьёзно из-за какой то глупости, которую я вообще упускаю.один раз вообще обиделась из-за того, что я якобы ей хамлю в переписке(у меня тогда не было настроения, сухо отвечал).ну вообщем поговорил с ней, еще и извинился
это в принципе самая серьёзная ссора, которая была(хотя я даже за ссору не считаю это)
так вот, вчера она вдруг опять обиделась, мол я часто использую её, при этом от меня помощи не дождешься(хотя я всегда её ставил на первое место и в первую очередь для меня были важны её проблемы), ну и говорит, мол, не разговариваю я с тобой.ну я сорвался, потому что реально всегда для меня её проблемы были на первом месте, я даже иногда задумывался, а правильно ли это, ну и сказал "все, бля, отстань"
в итоге весь вчерашний день не разговаривали, вечером планировали сходить куда-то до ссоры еще, ну а потом я не стал ничего предпринимать, от нее, разумеется, тоже ничего не было.
сегодня днем решился все таки на первый шаг(привязался к ней пиздец, влюбился серьёзно походу) ну и позвонил ей, предложил встретиться, на что она ответила, что сегодня она никак не может, но "ты наверняка не сильно расстроишься, все равно завтра на учебе увидимся"
и вот сейчас думаю, забить болт и ничего не делать, раз у нее есть дела поважнее или завтра подойти самому поговорить\поговорить сегодня но не в реале?
буду очень благодарен за совет)
не выясняй ничего, самое главное в твоей ситуации. не хочт седня - встрется завтра, может реально не может или нет настроения. не нужно бычится сразу.
если будет повторятся нежелания и явно уже будет видно, что тебя динамят, тогда можно и обидки включить или ещё какие то меры, пока же, всё ровно роде.
-Цитата от Fucking player
Здорова, Флом!
переписывался с девчонкой в вк довольно долго, около 2 месяцев. потом встретились по моей инициативе, она сразу согласилась. пообщались, договорились встретиться еще раз через неделю, попрощались. после уже под вечер приходит смс-ка от нее "очень было приятно пообщаться бла бла..." я ответил тем же. и после чет пиздец начался. я писал ей пару раз - морозно общается, сама не пишет. за день до встречи напомнил ей, мол не забыла?, завтра встречаемся. она в мороз "пасха, родственники, и т.д." и вопрос: как заинтересовать девушку? общих тем для разговора маловато, я учусь на технической специальности, подрабатываю по специальности, все друзья товарищи с которыми общаюсь - из той же сферы деятельности. она гуманитарий, логистика что ли, вообще не ебу че это о чем это, и главное не интересна мне эта область знаний. Ей походу так же не интересно то, чем я живу. Ну собственно ответ вроде очевиден "нам не попути". Но чет я нихуя пока не встречал девушек которых бы интересовала конструкция автомобилей.
мне 18 она на год старше. я девственник, она - не знаю. с девками довольно мало общался
ты нормальный пацанистый пацан. у тебя всё хорошо. вообще не парься, что не может просто трынеть с девушками. это не минус для мужчины. ну не коммуникабельный ты, ну и хуй с ним.
у таких ребят как ты, обычно девушки появляются с серьезными отншениями чуть позже, когда мозг девушки начиают ценить в парнях, а не ебальник смазливый и пиздабольство. то есть пока не парься, если не будет у тебя подруги плотной.
самое главное развивай себя и ищи дело, которое тебе интересно. в твоем случае, "девушка", это как нечто дополительное в жизни, а не основное.
Добавлено через 22 минуты 36 секунд
Флом, как мне перестать следить за ней? Заходит к ней на страницу в вк, палит её новых друзей и т.д.
и ещё, насчет того, что я не смогу стать ведущим в отношениях. Я был таким, (а был таким, ходил на лево, пропадал на неделю - две, по ночам приходил - уходил, она мне слова не говорила.) пока не произошли события повлекшие за собой потерю мною мужского начала. Короче она перестала меня уважать, да и я сам себя перестал. Сейчас, в этом плане, все заебись у меня. Лавэ зарабатываю хорошие, девушки появились. Короче рассекаю как раньше

Единственное, не могу её отпустить, а точнее боюсь. До сих пор верю, надеюсь, что с ней. Да и движухи все в материальном плане и вообще саморазвитие все мое, только одну цель преследует. Все для, за и ради нее.
Как бы это громко не звучало, но для меня ничего не возможно нет. Если у меня есть цель иду к ней и добиваюсь её всегда. Будь то машина, квартира, девушка. Всегда получаю, что хочу. И вот теперь боюсь, я не могу (читай не хочу) перефокусироваться на что то другое кроме неё. Подсознание не дает. Что делать, я не знаю. Хочу только быть с ней.
ты обманываешь сам себя.
ты свою зависимость от неё, пытаешься вывести в формат "не отступания от цели", чтобы думать, что мол ты весь такой с мужским качеством добиваться цели.
если она манипулятор, то ты делаешь сейчас как раз то, что она хочет (если она вообще ещё что-то хочет), следовательно нужного тебе результата ты не добьешься.
ты показываешь ей как дорога она тебе, а нужно показывать ей, как она не права, что она не с таким ахуенным человеком.
ты сбаил очень сильно цену свою. для неё ты через чур доступен. а в ссоре, этого не должно быть. ты не интересен. любые твои потуги - тщетны.
отпусти её, только по настоящему. докажи её делом, что ты на самом деле, стоишь дохуя. а то ты лиь показываеь ей, что она стоит дохуя. она уже видимо и вообще забыла, что ты сколько то стоишь.
и да, ещё раз, не путай зависимость, с проявляением характера. это как обманывать себя типа "я курю сигареты не потому что зависим от них, я курю потому мне похуй на всех кто говорит о их вреде. я сам себе хозяин, я сильный и делаю всё как сам хочу". это глупость в перемешку с самообманом. так и ты "я привык...

".
чтобы добится, коль привык уж, поверни ситуацию в нужное для себя русло, а не играй по её правилам.а если та кне получится, то и ну его нахуй. иначе вернешь, своими унижениями и мольбами и сам рад не будешь не себе не отношениям.
-Цитата от pwnz
Флом тут к тебе такой вопросик, возможно будет звучать немного не по теме, но думаю ты сможешь дать ответ на этот вопрос.

Общаюсь с девочкой хорошо довольно долгое время, так чисто общение, ну и симпатична она мне, но как-то в силу её возраста ничего особо и не подумую, так просто как собеседники, поговорить или поугарать с ней всегда есть о чём, позитивный человек. И вот заметил что у неё такая хрень случается ежегодно, если допустим встречалась до этого с парнем всё было типа норм, то с приходом весны все(!!!) поголовно с кем бы не встречалась уходят в игнор и бросаются)
Может быть это из-за переходного возраста? Ей вот 16-ть вроде как будет через пару тройку месяцев.
Обьяснить своё поведение и резкие перепады настроения не может, хотя сама склоняется к переходному возрасту. Я как-то вспоминая себя в её года, вобще о девушках не думал, у меня с братюнями была голова иным занята, где-то потусить, поиграть в футбол.. попить пива в подворотне, курить к тому времени я слава Богу бросил, хоть и покурил не долго
- меня блин самые малости бесят
меня всё бесит
я не знаю что за бред
я уже у мамы хотела к психологу записатся
потому-что так дела не будет (с) Она
- у меня нервы нарушены это очевидно.
мама на себе это чувстввует каждый день
я на неё наору
отойду,пожалею
даю себе слово что это не повторится
но не контролирую себя (с) Она
Вот как-то так, если надо ещё более больше инфы какой-то скажи, отпишу.
Хотя возможно это из-за того что не с тем человеком вместе, и со временем он надоедает ? Но почему тогда у неё подобная хрень весной случается в основном?
"ежегодно". сколько ж лет ты с ней общаешься и тебе с ней интересно, раз ей сейчас 15
ты вообще должен эту тему не замечать в общении с ней. а ты как ты подружк ровестница себя ведешь. не обсуждай вообще это. так как нехуй тут обсуждать, это малолетнее тп пока ещё с хуйней в голове. а ты лезешь разгреюбать это. не разгрести это, становление должно само пройти, а там уж видно будет о получится.
общайся с ней на другие темы, и желательно больше в реале. ходи гуляй угарай, про музыку пизди с ней. про учебу, про любей и людские качества. если начинает эту тему, отрезай с юмором "да это пройдет у тебя, всё хорошо у тебя, такой возраст сейчас, ты же мелкая ещё

". типпа того. а не обсужай на серьзных щщах эту перхоть как олень

то есть будь старшим братом ей пока, но всегда напонай ей, что она девушка, а ты парень. делай так, чтобы она тобой интересовалась как парнем. аля "бля вот майку купил, нормально сидит или хуйня?

", "нравлюсь тебе?

да шучу шучу

". типа как дружеский вопрос, но в то же время заставляешь оценить себя и т.д.