-Цитата от PushMYHead -Цитата от Dagot7 :facepal m: такие приколюхи как в этом топике еще мой дед моему папику делал, ага? единственое что денди не было, а впионеры шли только отстой поговори со своим дедом, он тебя дурит плотно, ибо как он мог делать например из пробок от пластиковых бутылок, если пластиковых бутылок не было а была стеклянная тара вась, толи дед тебя наебал толи ты пиздишь как Троцкий Единственная вещь из предложенного, которую не могли делать раньше. Как на счет взрывчатки из карбида, и серы со спичек, и рогаток?
-Цитата от Dagot7 :facepal m: такие приколюхи как в этом топике еще мой дед моему папику делал, ага? единственое что денди не было, а впионеры шли только отстой поговори со своим дедом, он тебя дурит плотно, ибо как он мог делать например из пробок от пластиковых бутылок, если пластиковых бутылок не было а была стеклянная тара вась, толи дед тебя наебал толи ты пиздишь как Троцкий
:facepal m: такие приколюхи как в этом топике еще мой дед моему папику делал, ага? единственое что денди не было, а впионеры шли только отстой