Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2416 (ПС)
-Цитата от Хэнк Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Хэнк Посмотреть сообщение
а с родителями ее мне стоит разговаривать?
она не сказать, что против, но и не за.
понятное дело стремается она, тут мне решать надо.
планирую взять охуевшестью - мол, да, был секс, не боюсь вас, а чо права не имею что-ли, раз женится собираюсь
но боюсь не вывезу
подскажи стоит ли вообще разговаривать и если да, то как
если тебе нужны какие-то данные еще, то говори, что рассказать
пока не нужно разговаривать, тем более в том ключе что ты собрался.

никогда не груби её родителям. считай, что они отныне и тебе как родители.

разговаривай спокойно и умеренно. НИКОГДА не цепляйся например с её отцом, если даже можешь дать пизды - никогда не дерись. в итоге, будешь не прав и отношения с ним уже не вернуть никогда и с ней подпортятся.

твоя задача - понравится им, а не хамить.

я не думаю, что тема секса будет поднята при разговоре, если ты все таки к ним придешь. на праздник или ещё что-то, я думаю, они захотят на тебя глянуть. просто будет добрый разговор не о чем.

любая твоя агрессия и дерзость, будут восприняты как тупость, бескультурие и не воспитанность.

если они реально долбаебы и например батя хуерыга какой-нить с пивасом и трико с вытянутыми коленками, будет тебе затерать за житуху и чето лечить тебя - не ведись, просто скажи достойно и спокойно - "слова, это лишь слова, а мужчину дело красит, сами же знаете так вот я и буду стараться делать дела, а не словами разбрасыватся. всё что я могу вам сказать, я люблю вашу дочь и понимаю ответственность, хоть мне и не так много лет." любую агрессию своди на нет - "я не хочу ссорится, я уважаю отца моей будущей жены " и всё в таком духе.

но показывай себя достойно и уверенно при этом, не прогибайся под них. то есть веди себя как хозяин положения, но без выебонов, спокойно и уверенно.

фотки кинь ваши в лс, гляну хоть на молодых людей, у которых нормальные вещи в голове в 17 лет.
Привет. У нас все нормас)
Вопрос:
Летом она поедет в другой город на месяц, как застраховать себя от измены?
Волнуюсь, несмотря на те положительные факторы из прошлых постов, что ты отметил
никак. единственная страховка - это её мозг, врожденно настроенный на верность или воспитанный тобой как надо.

если у девушки низкая моральная планка или она блядь по натуре или воспитана родителями\тобой плохо, ты ничего не сделаешь.
-
-Цитата от Ассан Аль-Аса Посмотреть сообщение
-Цитата от Ассан Аль-Аса Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

когда реально похуй, не раздувают и не выясняют.

сбавь обороты, заморачиваешься очень сильно, вникаешь во всякую её хуйню. это во первых.

во вторых ты очень не прав, что в ответ оскорбил её.

не парься короче, не разбирайся и не выясняй ничего ОСОБЕННО через третьи лица. подруги друзья и прочая хуйня, это вообще всё лишнее. НИ С КЕМ ИЗ КРУГА ЗНАКОМЫХ НЕ ОБСУЖДАЙ СВОИ ОТНОЕШЕНИЯ. в чем плюс этой темы, мы лично не знакомы с тобой например. говори всем и друзьям и поругам "это наши с ней дела, сами разберемся, с тобой мне нечгео обсуждать на эту тему". это будет достойно и правильно.

сейчас же, вертяк начался ебаный, не продолжай его. просто забей на всё хуй и отойди на время в сторону, а то там уже сантабарбара началась и сто человек в теме. всем кто лезет прямо говори "я не хочу это обсуждать" и точка. а сам возьми перерыв, пусть устаканится ситуация.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
запомни - есть ты и есть она. а что маши даши саши паши говорят, это похуй. вообще не слушай людей из круга общения на эту тему.
да я понял,сейчас 2 дня,пасха.все успокоиться это точно,я не буду созваниваться с этим знакомым. вчера реально на грузах был,хочу отдохнуть.
но ее чувства меня тревожат,флом ну показуха эта или как?и даже если ей не похуй,почему тогда она так яростно и активно передала мне что ей похуй.зачем ей это?
не понятно пока. но ты хуйни напорол конечно с истериками выжди время, все встанет на свои места.

флом,в общем нихуя мне нечего понятно так и осталось
вопрос о том что ей либо похуй,либо она выделывается на мои выделывания остался открытым. как это можно узнать вообще?

вот на спрашивай ру кто то за меня хлопочет,а она так отвечает

Саня, ахуенный пацан. А ты его кинула..
кто спорит то? кинула - громко сказано.

а с Саней здороваетесь?
нет.мы вообще не общаемся.

как то вообще меня это не радует все,за эти выходные меня пиздец пригрузило,и становится все хуже и хуже...
мы отдаляемся и это сейчас весьма опасно.
опасно? поменять тебя может на другого? если поменяет, и хуй с ней значит.

успокойся. если ей похуй на отдаление, то ты хоть еби себе мозги хоть нет, ничего не сделаешь. а если ей не похуй, то твое волнение, только испортит всё.

её кривляния - ответы неоднозначные и т.д. могут говорить хоть о чём. либо она тоже напрягается и просто не хочет сдуватся либо ей похуй и она просто играет. ты фото её кидал мне в лс? если нет, кинь.