Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 00:34
  #260 (ПС)
ещё короче вспомнил: коробки, монетки под поезд клали, свинец плавили, в фантики турбо и фишки морталкомбатовские резались...

Добавлено через 6 минут 41 секунду
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
про пилку слышал, но сам так никогда не делал
бля смеюсь
А прикинь как это было, тишина, училка достаёт из стакана для ручек, ручку пытается писать, а она нихуя не пишет, гробовая тишина, все взгляды только на ней, она достаёт, второю - такая же хуйня, третирую опять тоже самое, четвёртую...

бля я плакал

бляя такое детство аж вспоминать приятно
самому все помнится в мельчайших подробностях тобишь времена были охуиельными вплоть до 15 лет, а что было после 15, я уже и забыл, началась обднообразная хуета в жизни и вспомнить то нечего
впринципе можно и сейчас собрать пацанов как в детсве, пойти на стройку какую нить или на завод хуйню какую-то смастерить. ну убивать птиц с рогатки уже конечно не тема, но коктейли молотова покидал бы с удовольствием
Да сейчас уже не то, рэпчик только спасает, на мпэдэхе постучать, читануть что-нибудь с посонами, иногда правда приходит этот дух прошлого, вот как то зимой уснуть не мог из-за сигналки соседа, ну бля я понимаю пол часа она попищит, но не всю ночь же, ну хуле я ему парой яиц лобарь украсил, они наверное потом ещё замёрзли ибо нехуй...