Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 13:56
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #416 (ПС)
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю
меня со спины очень легко выкидывает в астрал (в комнату), если буду хотеть сильно спать. а вобще, на спине - не засыпаю, хоть всю ночь пролежи, если не сильно спать хочешь.

твои симптомы - предастральное состояние...мало у кого есть такие способности, кстати...я например до сих боюсь больше минуты лазить по своей комнате без тела...раньше, элементарно боялся выходить при твоих симптомах...вобще не спи на спине - если не нравится
так дело в том, что мне и не нравиться, и я сам понимаю что на спине спать не хочу, но бывает когда на боку засыпаю, в предсонном состоянии неосознанно переворачиваюсь на спину, и начинается все вот это

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю
Это сонный паралич. Ничего страшного.
надеюсь на это, но все равно как то не приятно