Полгода прошло со старой темы. Вот новая.
Началось в мае прошлого года. С пацанами гуляли с компанией девчонок, проводили время, так все нормально. Плотно гуляли месяца два, но при этом не были во "френдзонах". Потом пути разошлись, все по парам разбежались или по другим компаниям. Сейчас одна учится со мной (да-да, школота, 11 класс). До февраля-марта было обычное "одношкольничество" на уровне "обнимашки, привет, как дела, покедова". Сразу скажу, девчонка из доступных. Вокруг всегда вертится куча парней; общения, уверен, ей хватает с запасом. Парень есть (старше её года на три-четыре), но он, судя по всему, из "воздушных". Так вот, начала она меня интересовать, и так всё, по нарастающей. Общаемся мало, но близко, на колени посажу, посмеемся, всё такое. В интернете не общаемся никак. Отталкиваний с её стороны не наблюдаю. Сейчас сыграла свою роль весна, сорвало мне голову в общем. Пригласил в субботу тусануть, сказала "отлично, но я подумаю, может занята буду" и всё такое. Голову раз сорвало, сейчас начну дико тупить при общении с ней. В общем теперь по стандарту: что делать, Флом?
Я далеко не профессионал в этих делах. Имеют место быть страхи, опасения обжечься. Сейчас на нервах сижу, кусок в горло не лезет. Если необходимо, пришлю в личку моё и её фото |