-Цитата от Leoni
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от Leoni
меня со спины очень легко выкидывает в астрал (в комнату), если буду хотеть сильно спать. а вобще, на спине - не засыпаю, хоть всю ночь пролежи, если не сильно спать хочешь.
твои симптомы - предастральное состояние...мало у кого есть такие способности, кстати...я например до сих боюсь больше минуты лазить по своей комнате без тела...раньше, элементарно боялся выходить при твоих симптомах...вобще не спи на спине - если не нравится

так дело в том, что мне и не нравиться, и я сам понимаю что на спине спать не хочу, но бывает когда на боку засыпаю, в предсонном состоянии неосознанно переворачиваюсь на спину, и начинается все вот это
.
надеюсь на это, но все равно как то не приятно
у тебя график нормальный? есть нагрузка в течении дня. Оно происходит, когда человек засыпает либо под утро, либо днём много спит. Нужен чёткий ночной график сна в течении недели с дневной нагрузкой (физкультурой).
У меня когда строго на боку лежишь - тоже в астрал кидает временами. Спи пока на животе строго - всё будет чётко.

[/QUOTE]
да какой нафиг график, сколько не старался, не получается в него включиться, а так да, обычно на животе и сплю