-Цитата от Spring Water
-Цитата от Quni-luni
-Цитата от Spring Water
О! Недавно был такой веселый случай: нашего с сестренкой товарища забрали в мусарню. Он звонит: "Девчонки, я бухой, меня не отпускают, придите за мной - меня вам только отдадут". Блин. Время 12-й час. Но мы поперлись. В результате проторчали в ментовке, нам его не отдали, типа свиданку устроили и все - до утра оставляют, время жесть, метро не пашет. До дома фиг доедешь, денег ноль. Он говорит: а идите ко мне на хату, дверь открыта, я не закрывал.
Ну мы и пошли.
Сидим вдвоем, пиво пьем, ржем, две девчонки. Тут открывается дверь и заваливают два спартача вдрыбодан и его ищут. Но его нет, зато есть мы, вот сюрприз.
Они орут типа: "Ого! девчонки! Симпатичные! А мы к вам! И не уйдем! И въебать можем если что, нет-нет, не женщинам, конечно, это так к слову, но можем... мы и ночевать останемся... с вами..."
Было страшно очень.Но мы такие: "Ну да, ребят, мы вас не приглашали правда, у нас свои планы, нам идти надо.." одеваемся и валить... а они за нами... на улице ни одного человека. дворы в центре... причем мы быстро бежим, а здоровяк орет мне "Я тебя люблю (знаю его 10 минут!!! вообще упала!!), а ты меня кидаешь, вот так ты со мной да?" Ой, мама! Короче, проходняками мы смылись.
Вот у мента было лицо, когда мы пришли в мусарню обратно требовать у друга нашего ключи))) Полночи ходили. А с утра на работу...

вы либо тп, либо тут пахнем пиздежом!

Это ты так типа сообщения набиваешь себе? Чтобы побольше? Ничего умного и содержательного не сказал вообще. Если мы "тп" как ты выразился или я вру - зачем ты мне отвечаешь?
было бы не красиво со стороны джентельмена вроде меня, оставить ваши старания без внимания. такой длинный пост, сами понимаете