Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 11:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #51 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
вписка какое-то уебанское слово, ухо режет
а писька
писька нормальное слово, некоторым даже слух ласкает

yo!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 11:25
  #52 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
с хуя ли не знает? они только этим и занимаются, что по ночам бухают в левых квартирах

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 11:28
  #53 (ПС)
вообще, я думал вписке это когда в другом городе. типо киева едешь в питер, в питере вписка. а когда в киеве едешь в киев и типо затусил у когото это не вписка а хуйня

Get Down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #54 (ПС)
-Цитата от Quni-luni Посмотреть сообщение
вообще, я думал вписке это когда в другом городе. типо киева едешь в питер, в питере вписка. а когда в киеве едешь в киев и типо затусил у когото это не вписка а хуйня
ну хуй знает типо можно и так по городу ехать в райончик в котором например никогда не бываешь и никого там не знаешь и вобще дупля не ловишь. И ехать долго часа полтара
поездки из города в город, это уже тур хуле уж тут но по идеи што так што так одна хуйня бро

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 11:46
  #55 (ПС)
у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 12:04
  #56 (ПС)
Вот моя охуенная история про вписку: поехали со старостой к одногруппникам пивача попить в пятницу вечером, посидели, пропустили по бутылочке, поговорили, староста рано уехала, я решил немного задержаться, а потом уже транспорт не ходил, так что я у них и заночевал а утром спросонья первым троллейбусом уехал. НУ КАК Я ВПИСАЛСЯ, ПАЦАНЫ?

-Цитата от Дядя Вадя Посмотреть сообщение
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Вадя Посмотреть сообщение
мне это как - то не мешало , прикинь не все ждут совершенолетия и жрут огненой как ебанутые.
Во-впервых, ты что тогда, что сейчас - ебучее дитё, подозреваю, что там и "чиксы" были с 7-а класса, и "алко" - рандомное дешевое пиво, на которое с "чиксами" с завтраков скопили, тут можешь даже не обижаться - это голый факт. Во-вторых, гордиться свинским поведением - это только русское быдло может, оттуда и растут ноги тысячи историй "по-пьяни", г-споди, да у самого парочка таковых имеется. В третьих - молодец, запятых тебе хватило сегодня, только ставь пробелы после точек, вот тебе пробелов, собственно .
Оу друг, я рассказал историю чтобы поддержать тему,а не для того чтобы понтонуться, ибо сам понимаю, что это дохуя не правильно....а так интересно почитать будет других людей, поорать.Не устрайвает - не читай тему,рецепт счастья прост.
Не, я должен влезть и всем нахамить. Да и к тому же эти истории заставляют меня чувствовать себя не таким уж потерянным.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 12:06
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #57 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит
впиши на пару дней

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 12:08
  #58 (ПС)
Вот это может быть хорошо, просто посидеть с друзьями/знакомыми, душевно, так сказать, ну дурака повалять немного, по настроению, но это видимо только по достижению хайлевела возможно. У молодежи всё почему-то сводится к чаду кутежа и разврата, блевотине на стенах и обоссаным штанам. Мне, задроту, этого не понять.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 12:22
  #59 (ПС)
ну откуда столько лишней патетики. вписка. вписка. вписка. вписка. ну и хули с того-то? такое ощущение что автор захотел подефилировать "модным" термином и ради этого только создал тему. будто никто никогда не была на вписках вписках пиздец что тут особенного. это просто одно из повседневных явлений в нашей жизни. согласен интересных истории на таких гульбищах бывает много потому что все они спонтанны как правило. но на хуя в каждом посте повторять вписка вписка это пиздец как убого. бесит меня когда постоянно повторяют вписка.

у каждого человека масса таких историй. я вам негатива добавлю. в школе было дело. знакомому предложили пиздатых колес оптом взять. у нас в городе напряги с этим делом были. а знакомый увлекался. он согласился. взял меня за компанию. мы поехали в питер на выходных. дома я сказал что буду у одноклассника на даче тусить. приехали забрали. обратно должны были ехать. но задержались. короче воскресенье. я опаздываю в школу. мне мама каждую минуту названивает. а я боюсь трубку взять потому что она просечет что я в роуминге. а значит не на даче. а значит хуй знает где. и мы зависаем у каких-то левых типов на хате. сначала все довольно тривиально проходило. весело. мальчишки. девчонки. флирт. выпивка. скорость. а в итоге все съябвают и мы остаемся с хозяином моим корешем и барыгой из за которого мы и приехали. приятель и барыга уходят в ближайший магаз за коньяком или хуй знает чо там мой знакомый мудак хотел взять с собой в дорогу. я остался с хозяином квартиры. к слову его толком никто не знал. этот хер через какого то другого хера который знал хера - знакомого нашего хера - барыги покупал дерьмо. первый раз. в общем сначала все было тихо. я чуть чуть дунул. сел ждать кореша. ушел в себя. сидел расслабившись. а этот ебанутый пассажир ни с того ни с сего вскакивает. хватает нож. приставляет к моему горлу. начинает чо-та орать что меня. пиздец. что меня сейчас ебнет. чо-та там еще. не помню всего. давно это было. не знаю я на эффектах был. но все было пиздец как страшно. мне лет то тогда было. еще по моему первый аттестат в школе не получил. помню что до слез дело не дошло. хотя меня и трясло как старую шлюху на морозе. еще помню подумал. что типа на похоронах будут говорить. мальчик из хорошей семьи. с отличными оценками в школе. положительный. красивый. счастливый. найден в другом городе. в каком-то блядюжнике. упоротый в гавно. с перерезанной глоткой. помню еще что этот пациент чо та орал что я в самом начале вечера якобы его подъебнул перед телкой и чо та такое. ну пока мои "друзья" не пришли так минут 40 он и бегал вокруг меня с ножом. раз наверно десять мне над кадыком побрить успел лезвием. потом все таки мое ебанутые спутники вернулись. чувака этого отпизидили. и мы ушли. я по моему через час уже в дороге больше волновался что меня дома будут морально ебать. как не вспоминал эту историю позже. только почему то чувство отвращения к себе испытывал. и все. вот такие вот вписки-ириски.

Cold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 12:36
  #60 (ПС)
О! Недавно был такой веселый случай: нашего с сестренкой товарища забрали в мусарню. Он звонит: "Девчонки, я бухой, меня не отпускают, придите за мной - меня вам только отдадут". Блин. Время 12-й час. Но мы поперлись. В результате проторчали в ментовке, нам его не отдали, типа свиданку устроили и все - до утра оставляют, время жесть, метро не пашет. До дома фиг доедешь, денег ноль. Он говорит: а идите ко мне на хату, дверь открыта, я не закрывал.
Ну мы и пошли.
Сидим вдвоем, пиво пьем, ржем, две девчонки. Тут открывается дверь и заваливают два спартача вдрыбодан и его ищут. Но его нет, зато есть мы, вот сюрприз.
Они орут типа: "Ого! девчонки! Симпатичные! А мы к вам! И не уйдем! И въебать можем если что, нет-нет, не женщинам, конечно, это так к слову, но можем... мы и ночевать останемся... с вами..."
Было страшно очень.Но мы такие: "Ну да, ребят, мы вас не приглашали правда, у нас свои планы, нам идти надо.." одеваемся и валить... а они за нами... на улице ни одного человека. дворы в центре... причем мы быстро бежим, а здоровяк орет мне "Я тебя люблю (знаю его 10 минут!!! вообще упала!!), а ты меня кидаешь, вот так ты со мной да?" Ой, мама! Короче, проходняками мы смылись.
Вот у мента было лицо, когда мы пришли в мусарню обратно требовать у друга нашего ключи))) Полночи ходили. А с утра на работу...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:16
  #61 (ПС)
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
О! Недавно был такой веселый случай: нашего с сестренкой товарища забрали в мусарню. Он звонит: "Девчонки, я бухой, меня не отпускают, придите за мной - меня вам только отдадут". Блин. Время 12-й час. Но мы поперлись. В результате проторчали в ментовке, нам его не отдали, типа свиданку устроили и все - до утра оставляют, время жесть, метро не пашет. До дома фиг доедешь, денег ноль. Он говорит: а идите ко мне на хату, дверь открыта, я не закрывал.
Ну мы и пошли.
Сидим вдвоем, пиво пьем, ржем, две девчонки. Тут открывается дверь и заваливают два спартача вдрыбодан и его ищут. Но его нет, зато есть мы, вот сюрприз.
Они орут типа: "Ого! девчонки! Симпатичные! А мы к вам! И не уйдем! И въебать можем если что, нет-нет, не женщинам, конечно, это так к слову, но можем... мы и ночевать останемся... с вами..."
Было страшно очень.Но мы такие: "Ну да, ребят, мы вас не приглашали правда, у нас свои планы, нам идти надо.." одеваемся и валить... а они за нами... на улице ни одного человека. дворы в центре... причем мы быстро бежим, а здоровяк орет мне "Я тебя люблю (знаю его 10 минут!!! вообще упала!!), а ты меня кидаешь, вот так ты со мной да?" Ой, мама! Короче, проходняками мы смылись.
Вот у мента было лицо, когда мы пришли в мусарню обратно требовать у друга нашего ключи))) Полночи ходили. А с утра на работу...
вы либо тп, либо тут пахнем пиздежом!
Это ты так типа сообщения набиваешь себе? Чтобы побольше? Ничего умного и содержательного не сказал вообще. Если мы "тп" как ты выразился или я вру - зачем ты мне отвечаешь?
было бы не красиво со стороны джентельмена вроде меня, оставить ваши старания без внимания. такой длинный пост, сами понимаете

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:34
  #62 (ПС)
Вот это может быть хорошо, просто посидеть с друзьями/знакомыми, душевно, так сказать, ну дурака повалять немного, по настроению, но это видимо только по достижению хайлевела возможно. У молодежи всё почему-то сводится к чаду кутежа и разврата, блевотине на стенах и обоссаным штанам. Мне, задроту, этого не понять.
ну в детстве все это было, и блев на соседний балкон, и соседи от ржача по планом в три часа ночи приходили, и адовые трипы под грибами. после которых в квартире чуть ли не ремонт надо было делать и все подобное. Сейчас да, план, немного бухла, разговоры, игры, никого треша, все культурно.

WANNA SEE SOME BOOBS?
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #63 (ПС)
заебись тема,угараю

модер не пьет водер
  #64 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
впиши на пару дней
мм, вряд ли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:37
  #65 (ПС)
ну в детстве все это было, и блев на соседний балкон, и соседи от ржача по планом в три часа ночи приходили, и адовые трипы под грибами. после которых в квартире чуть ли не ремонт надо было делать и все подобное. Сейчас да, план, немного бухла, разговоры, игры, никого треша, все культурно.
Не, я тихий-мирный, у меня всё культурно происходило, а если не культурно, то стараюсь никому неудобств не доставлять.
Какие, кстати, игры?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:39
  #66 (ПС)
да ну нахуй...всю молодость на этих как вы называете вписках прохуячил, по всей необьятной....даже вспоминать противно, после одной такой в реанимацию попал даже

Cold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:40
  #67 (ПС)

Это ты так типа сообщения набиваешь себе? Чтобы побольше? Ничего умного и содержательного не сказал вообще. Если мы "тп" как ты выразился или я вру - зачем ты мне отвечаешь?
было бы не красиво со стороны джентельмена вроде меня, оставить ваши старания без внимания. такой длинный пост, сами понимаете
Ну если это проявление внимания такое, то благодарю , сразу так и не разобрать)

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:46
  #68 (ПС)

было бы некрасиво со стороны модератора, типа меня, оставить твое пустое пиздобольство без внимания.
Остальным предупреждение.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

Не, я тихий-мирный, у меня всё культурно происходило, а если не культурно, то стараюсь никому неудобств не доставлять.
Какие, кстати, игры?
ну такие, во что в больших тусах играют - в крокодила-шапку-бумажку, монополия, разные другие настольные игры, мафия тоже весьма катит.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение
да ну нахуй...всю молодость на этих как вы называете вписках прохуячил, по всей необьятной....даже вспоминать противно, после одной такой в реанимацию попал даже
бля, я вот тоже на хип-хоп волне весь регион объездил по друзьям знакомым в начале 00-х.
Самый ад и угар - месяц в Кирове, без денег, даже на обратный билет Тусил чисто по знакомым, за месяц на 10 вписках жил, где ночь, а где и на недельку везло приютиться, вместе со знакомыми парнями там брейк танцевал, собирали денег и пробухивали тут же, так и питался бухлом вместо еды в основном. эх, славные времена

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:56
  #69 (ПС)
ну такие, во что в больших тусах играют - в крокодила-шапку-бумажку, монополия, разные другие настольные игры, мафия тоже весьма катит.
Понял. Мафия, это не та, что с полем в форме круга и с махинациями с недвижимостью?

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 13:58
  #70 (ПС)
Понял. Мафия, это не та, что с полем в форме круга и с махинациями с недвижимостью?
неа, это самая обычная - мафия, жители, комиссар, доктор, много пиздежа, ругани, ссор и веселое настроение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 14:00
  #71 (ПС)
неа, это самая обычная - мафия, жители, комиссар, доктор, много пиздежа, ругани, ссор и веселое настроение.
Перепутал, значит. Просто была раньше та, что выше описал, мне дико нравилось в неё играть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 14:06
Домашняя страница
  #72 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
впиши на пару дней
мм, вряд ли.
че,модером стал,зазнался и обычных пацанов не впишешь?
Показать скрытый текст
ну и правильно,ибо нехуй

Yogga - твой друг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 14:17
ВКонтакте
  #73 (ПС)
А если заебался вписываться уже? Постоянно мотаюсь из города в город. Весело, конечно, заебись, но ведь так уже три года

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 16:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #74 (ПС)
Я сам себя взрослым назвать не могу, но у нас зачастую всё происходить без значительных потёр. Ну, и совсем без обрыгатины и мочи в штанах. Как бы движ весёлый несётся, при этом алкоголь, дурь и прочая дрянь отсутствуют. Бывает, что соседи придут в дверь постучать, тогда уже идём на компромисс, если они без лишней грубости высказывают своё недовольство.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 21:22
  #75 (ПС)
дгузья!
я вегнулся в родные аппартаменты, например
почитал вас, и что-то опечалился.. тему свели к обсуждению тупых пьянок в квартирах. мда...
ребят, всё таки разные понятия "вписки" у меня и у большинства отписавшихся. ну да ладно.. бывает
для меня вписон - это прежде всего плотный завис на экстрим в чужом, для меня незнакомом городе(не обязательно с алко или наркотиками), а затем пройдем далее по понятию - это ночнужки на "переконтоваться", и уж в самом последнем варианте - "найти хатку побухать, ибо холодно на улке", например. именно третий варик и оказался более знаком большинству отписавшимся
досканально и подробно тему пока не читал, сил пока на это нет. пробежался бегло, но понял о чем затерли. не буду никого критиковать из пробухавшихся.. пока что
странно, что никто не отписался о вписках в поезда дальнего назначания ну да ладно, не гоняет так никто тут наверно
пойду спать, ибо за эти дни на вписке за дохуя километров от дома я поспал часа 3 от силы
завтра ебану сюда несколько стори с выездов, которые в памяти отложились хорошо

Последний раз редактировалось Верни Себя, 18 апреля 2012 в 21:44.
Страница 3 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: Вписка, временное лежбище, мнение андрезза, плотные лещи