-
18 апреля 2012, 11:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от LegMc вписка какое-то уебанское слово, ухо режет а писька  писька нормальное слово, некоторым даже слух ласкает  | | | | yo!
18 апреля 2012, 11:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню) с хуя ли не знает?   они только этим и занимаются, что по ночам бухают в левых квартирах  | | | | в Бане
18 апреля 2012, 11:28
| | |
#53 (ПС)
| вообще, я думал вписке это когда в другом городе. типо киева едешь в питер, в питере вписка. а когда в киеве едешь в киев и типо затусил у когото это не вписка а хуйня  | | | | Get Down
18 апреля 2012, 11:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Quni-luni вообще, я думал вписке это когда в другом городе. типо киева едешь в питер, в питере вписка. а когда в киеве едешь в киев и типо затусил у когото это не вписка а хуйня  ну хуй знает  типо можно и так по городу ехать в райончик в котором например никогда не бываешь и никого там не знаешь и вобще дупля не ловишь. И ехать долго часа полтара
поездки из города в город, это уже тур хуле уж тут  но по идеи што так што так одна хуйня бро  | | | | модер не пьет водер
18 апреля 2012, 11:46
| | |
#55 (ПС)
| у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит  | | | |
18 апреля 2012, 12:04
| | |
#56 (ПС)
| Вот моя охуенная история про вписку: поехали со старостой к одногруппникам пивача попить в пятницу вечером, посидели, пропустили по бутылочке, поговорили, староста рано уехала, я решил немного задержаться, а потом уже транспорт не ходил, так что я у них и заночевал а утром спросонья первым троллейбусом уехал. НУ КАК Я ВПИСАЛСЯ, ПАЦАНЫ? -Цитата от Дядя Вадя -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Дядя Вадя мне это как - то не мешало , прикинь не все ждут совершенолетия и жрут огненой как ебанутые. Во-впервых, ты что тогда, что сейчас - ебучее дитё, подозреваю, что там и "чиксы" были с 7-а класса, и "алко" - рандомное дешевое пиво, на которое с "чиксами" с завтраков скопили, тут можешь даже не обижаться - это голый факт. Во-вторых, гордиться свинским поведением - это только русское быдло может, оттуда и растут ноги тысячи историй "по-пьяни", г-споди, да у самого парочка таковых имеется. В третьих - молодец, запятых тебе хватило сегодня, только ставь пробелы после точек, вот тебе пробелов, собственно . Оу друг, я рассказал историю чтобы поддержать тему,а не для того чтобы понтонуться, ибо сам понимаю, что это дохуя не правильно....а так интересно почитать будет других людей, поорать.Не устрайвает - не читай тему,рецепт счастья прост. Не, я должен влезть и всем нахамить. Да и к тому же эти истории заставляют меня чувствовать себя не таким уж потерянным. | | | | Западная Сибирь!!!
18 апреля 2012, 12:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от kid21 у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит  впиши на пару дней | | | |
18 апреля 2012, 12:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kid21 у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит  Вот это может быть хорошо, просто посидеть с друзьями/знакомыми, душевно, так сказать, ну дурака повалять немного, по настроению, но это видимо только по достижению хайлевела возможно. У молодежи всё почему-то сводится к чаду кутежа и разврата, блевотине на стенах и обоссаным штанам. Мне, задроту, этого не понять. | | | | новенький
18 апреля 2012, 12:22
| | |
#59 (ПС)
| ну откуда столько лишней патетики. вписка. вписка. вписка. вписка. ну и хули с того-то? такое ощущение что автор захотел подефилировать "модным" термином и ради этого только создал тему. будто никто никогда не была на вписках вписках пиздец что тут особенного. это просто одно из повседневных явлений в нашей жизни. согласен интересных истории на таких гульбищах бывает много потому что все они спонтанны как правило. но на хуя в каждом посте повторять вписка вписка это пиздец как убого. бесит меня когда постоянно повторяют вписка.
у каждого человека масса таких историй. я вам негатива добавлю. в школе было дело. знакомому предложили пиздатых колес оптом взять. у нас в городе напряги с этим делом были. а знакомый увлекался. он согласился. взял меня за компанию. мы поехали в питер на выходных. дома я сказал что буду у одноклассника на даче тусить. приехали забрали. обратно должны были ехать. но задержались. короче воскресенье. я опаздываю в школу. мне мама каждую минуту названивает. а я боюсь трубку взять потому что она просечет что я в роуминге. а значит не на даче. а значит хуй знает где. и мы зависаем у каких-то левых типов на хате. сначала все довольно тривиально проходило. весело. мальчишки. девчонки. флирт. выпивка. скорость. а в итоге все съябвают и мы остаемся с хозяином моим корешем и барыгой из за которого мы и приехали. приятель и барыга уходят в ближайший магаз за коньяком или хуй знает чо там мой знакомый мудак хотел взять с собой в дорогу. я остался с хозяином квартиры. к слову его толком никто не знал. этот хер через какого то другого хера который знал хера - знакомого нашего хера - барыги покупал дерьмо. первый раз. в общем сначала все было тихо. я чуть чуть дунул. сел ждать кореша. ушел в себя. сидел расслабившись. а этот ебанутый пассажир ни с того ни с сего вскакивает. хватает нож. приставляет к моему горлу. начинает чо-та орать что меня. пиздец. что меня сейчас ебнет. чо-та там еще. не помню всего. давно это было. не знаю я на эффектах был. но все было пиздец как страшно. мне лет то тогда было. еще по моему первый аттестат в школе не получил. помню что до слез дело не дошло. хотя меня и трясло как старую шлюху на морозе. еще помню подумал. что типа на похоронах будут говорить. мальчик из хорошей семьи. с отличными оценками в школе. положительный. красивый. счастливый. найден в другом городе. в каком-то блядюжнике. упоротый в гавно. с перерезанной глоткой. помню еще что этот пациент чо та орал что я в самом начале вечера якобы его подъебнул перед телкой и чо та такое. ну пока мои "друзья" не пришли так минут 40 он и бегал вокруг меня с ножом. раз наверно десять мне над кадыком побрить успел лезвием. потом все таки мое ебанутые спутники вернулись. чувака этого отпизидили. и мы ушли. я по моему через час уже в дороге больше волновался что меня дома будут морально ебать. как не вспоминал эту историю позже. только почему то чувство отвращения к себе испытывал. и все. вот такие вот вписки-ириски. | | | | Cold
18 апреля 2012, 12:36
| | |
#60 (ПС)
| О! Недавно был такой веселый случай: нашего с сестренкой товарища забрали в мусарню. Он звонит: "Девчонки, я бухой, меня не отпускают, придите за мной - меня вам только отдадут". Блин. Время 12-й час. Но мы поперлись. В результате проторчали в ментовке, нам его не отдали, типа свиданку устроили и все - до утра оставляют, время жесть, метро не пашет. До дома фиг доедешь, денег ноль. Он говорит: а идите ко мне на хату, дверь открыта, я не закрывал.
Ну мы и пошли.
Сидим вдвоем, пиво пьем, ржем, две девчонки. Тут открывается дверь и заваливают два спартача вдрыбодан и его ищут. Но его нет, зато есть мы, вот сюрприз.
Они орут типа: "Ого! девчонки! Симпатичные! А мы к вам! И не уйдем! И въебать можем если что, нет-нет, не женщинам, конечно, это так к слову, но можем... мы и ночевать останемся... с вами..."
Было страшно очень.Но мы такие: "Ну да, ребят, мы вас не приглашали правда, у нас свои планы, нам идти надо.." одеваемся и валить... а они за нами... на улице ни одного человека. дворы в центре... причем мы быстро бежим, а здоровяк орет мне "Я тебя люблю (знаю его 10 минут!!! вообще упала!!), а ты меня кидаешь, вот так ты со мной да?" Ой, мама! Короче, проходняками мы смылись.
Вот у мента было лицо, когда мы пришли в мусарню обратно требовать у друга нашего ключи))) Полночи ходили. А с утра на работу...    | | | | в Бане
18 апреля 2012, 13:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Quni-luni -Цитата от Spring Water О! Недавно был такой веселый случай: нашего с сестренкой товарища забрали в мусарню. Он звонит: "Девчонки, я бухой, меня не отпускают, придите за мной - меня вам только отдадут". Блин. Время 12-й час. Но мы поперлись. В результате проторчали в ментовке, нам его не отдали, типа свиданку устроили и все - до утра оставляют, время жесть, метро не пашет. До дома фиг доедешь, денег ноль. Он говорит: а идите ко мне на хату, дверь открыта, я не закрывал.
Ну мы и пошли.
Сидим вдвоем, пиво пьем, ржем, две девчонки. Тут открывается дверь и заваливают два спартача вдрыбодан и его ищут. Но его нет, зато есть мы, вот сюрприз.
Они орут типа: "Ого! девчонки! Симпатичные! А мы к вам! И не уйдем! И въебать можем если что, нет-нет, не женщинам, конечно, это так к слову, но можем... мы и ночевать останемся... с вами..."
Было страшно очень.Но мы такие: "Ну да, ребят, мы вас не приглашали правда, у нас свои планы, нам идти надо.." одеваемся и валить... а они за нами... на улице ни одного человека. дворы в центре... причем мы быстро бежим, а здоровяк орет мне "Я тебя люблю (знаю его 10 минут!!! вообще упала!!), а ты меня кидаешь, вот так ты со мной да?" Ой, мама! Короче, проходняками мы смылись.
Вот у мента было лицо, когда мы пришли в мусарню обратно требовать у друга нашего ключи))) Полночи ходили. А с утра на работу...    вы либо тп, либо тут пахнем пиздежом!  Это ты так типа сообщения набиваешь себе? Чтобы побольше? Ничего умного и содержательного не сказал вообще. Если мы "тп" как ты выразился или я вру - зачем ты мне отвечаешь? было бы не красиво со стороны джентельмена вроде меня, оставить ваши старания без внимания. такой длинный пост, сами понимаете  | | | | модер не пьет водер
18 апреля 2012, 13:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от kid21 у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит  Вот это может быть хорошо, просто посидеть с друзьями/знакомыми, душевно, так сказать, ну дурака повалять немного, по настроению, но это видимо только по достижению хайлевела возможно. У молодежи всё почему-то сводится к чаду кутежа и разврата, блевотине на стенах и обоссаным штанам. Мне, задроту, этого не понять. ну в детстве все это было, и блев на соседний балкон, и соседи от ржача по планом в три часа ночи приходили, и адовые трипы под грибами. после которых в квартире чуть ли не ремонт надо было делать и все подобное. Сейчас да, план, немного бухла, разговоры, игры, никого треша, все культурно. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
| | |
#63 (ПС)
| заебись тема,угараю  | | | | модер не пьет водер
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от kid21 у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит  впиши на пару дней мм, вряд ли. | | | |
18 апреля 2012, 13:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от kid21 у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит  Вот это может быть хорошо, просто посидеть с друзьями/знакомыми, душевно, так сказать, ну дурака повалять немного, по настроению, но это видимо только по достижению хайлевела возможно. У молодежи всё почему-то сводится к чаду кутежа и разврата, блевотине на стенах и обоссаным штанам. Мне, задроту, этого не понять. ну в детстве все это было, и блев на соседний балкон, и соседи от ржача по планом в три часа ночи приходили, и адовые трипы под грибами. после которых в квартире чуть ли не ремонт надо было делать и все подобное. Сейчас да, план, немного бухла, разговоры, игры, никого треша, все культурно. Не, я тихий-мирный, у меня всё культурно происходило, а если не культурно, то стараюсь никому неудобств не доставлять.
Какие, кстати, игры? | | | | аненербе!
18 апреля 2012, 13:39
| | |
#66 (ПС)
| да ну нахуй...всю молодость на этих как вы называете вписках прохуячил, по всей необьятной....даже вспоминать противно, после одной такой в реанимацию попал даже  | | | | Cold
18 апреля 2012, 13:40
| | |
#67 (ПС)
| | | | | модер не пьет водер
18 апреля 2012, 13:46
| | |
#68 (ПС)
| было бы некрасиво со стороны модератора, типа меня, оставить твое пустое пиздобольство без внимания. 
Остальным предупреждение. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Костя Unreal -Цитата от kid21 -Цитата от Костя Unreal
Вот это может быть хорошо, просто посидеть с друзьями/знакомыми, душевно, так сказать, ну дурака повалять немного, по настроению, но это видимо только по достижению хайлевела возможно. У молодежи всё почему-то сводится к чаду кутежа и разврата, блевотине на стенах и обоссаным штанам. Мне, задроту, этого не понять. ну в детстве все это было, и блев на соседний балкон, и соседи от ржача по планом в три часа ночи приходили, и адовые трипы под грибами. после которых в квартире чуть ли не ремонт надо было делать и все подобное. Сейчас да, план, немного бухла, разговоры, игры, никого треша, все культурно. Не, я тихий-мирный, у меня всё культурно происходило, а если не культурно, то стараюсь никому неудобств не доставлять.
Какие, кстати, игры? ну такие, во что в больших тусах играют - в крокодила-шапку-бумажку, монополия, разные другие настольные игры, мафия тоже весьма катит. Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Дядюшка Мо да ну нахуй...всю молодость на этих как вы называете вписках прохуячил, по всей необьятной....даже вспоминать противно, после одной такой в реанимацию попал даже  бля, я вот тоже на хип-хоп волне весь регион объездил по друзьям знакомым в начале 00-х.
Самый ад и угар - месяц в Кирове, без денег, даже на обратный билет  Тусил чисто по знакомым, за месяц на 10 вписках жил, где ночь, а где и на недельку везло приютиться, вместе со знакомыми парнями там брейк танцевал, собирали денег и пробухивали тут же, так и питался бухлом вместо еды в основном. эх, славные времена  | | | |
18 апреля 2012, 13:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от kid21 ну такие, во что в больших тусах играют - в крокодила-шапку-бумажку, монополия, разные другие настольные игры, мафия тоже весьма катит. Понял. Мафия, это не та, что с полем в форме круга и с махинациями с недвижимостью? | | | | модер не пьет водер
18 апреля 2012, 13:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от kid21 ну такие, во что в больших тусах играют - в крокодила-шапку-бумажку, монополия, разные другие настольные игры, мафия тоже весьма катит. Понял. Мафия, это не та, что с полем в форме круга и с махинациями с недвижимостью? неа, это самая обычная - мафия, жители, комиссар, доктор, много пиздежа, ругани, ссор и веселое настроение. | | | |
18 апреля 2012, 14:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от kid21 ну такие, во что в больших тусах играют - в крокодила-шапку-бумажку, монополия, разные другие настольные игры, мафия тоже весьма катит. Понял. Мафия, это не та, что с полем в форме круга и с махинациями с недвижимостью? неа, это самая обычная - мафия, жители, комиссар, доктор, много пиздежа, ругани, ссор и веселое настроение. Перепутал, значит. Просто была раньше та, что выше описал, мне дико нравилось в неё играть. | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 14:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от kid21 у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит  впиши на пару дней мм, вряд ли. че,модером стал,зазнался и обычных пацанов не впишешь? Показать скрытый текст
ну и правильно,ибо нехуй
| | | | Yogga - твой друг.
18 апреля 2012, 14:17
| | |
#73 (ПС)
| А если заебался вписываться уже? Постоянно мотаюсь из города в город. Весело, конечно, заебись, но ведь так уже три года  | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 16:06
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от kid21 у меня каждые выходные практически тусняк дома. Люди правда все серьезные и взрослые, поэтому без всякого говна все происходит  Вот это может быть хорошо, просто посидеть с друзьями/знакомыми, душевно, так сказать, ну дурака повалять немного, по настроению, но это видимо только по достижению хайлевела возможно. У молодежи всё почему-то сводится к чаду кутежа и разврата, блевотине на стенах и обоссаным штанам. Мне, задроту, этого не понять. Я сам себя взрослым назвать не могу, но у нас зачастую всё происходить без значительных потёр. Ну, и совсем без обрыгатины и мочи в штанах. Как бы движ весёлый несётся, при этом алкоголь, дурь и прочая дрянь отсутствуют. Бывает, что соседи придут в дверь постучать, тогда уже идём на компромисс, если они без лишней грубости высказывают своё недовольство. | | | | *
18 апреля 2012, 21:22
| | |
#75 (ПС)
| дгузья!
я вегнулся в родные аппартаменты, например 
почитал вас, и что-то опечалился.. тему свели к обсуждению тупых пьянок в квартирах. мда...
ребят, всё таки разные понятия "вписки" у меня и у большинства отписавшихся. ну да ладно.. бывает 
для меня вписон - это прежде всего плотный завис на экстрим в чужом, для меня незнакомом городе(не обязательно с алко или наркотиками), а затем пройдем далее по понятию - это ночнужки на "переконтоваться", и уж в самом последнем варианте - "найти хатку побухать, ибо холодно на улке", например. именно третий варик и оказался более знаком большинству отписавшимся  
досканально и подробно тему пока не читал, сил пока на это нет. пробежался бегло, но понял о чем затерли. не буду никого критиковать из пробухавшихся.. пока что  
странно, что никто не отписался о вписках в поезда дальнего назначания  ну да ладно, не гоняет так никто тут наверно   
пойду спать, ибо за эти дни на вписке за дохуя километров от дома я поспал часа 3 от силы
завтра ебану сюда несколько стори с выездов, которые в памяти отложились хорошо  |
Последний раз редактировалось Верни Себя, 18 апреля 2012 в 21:44.
| | | |