Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Gekkon
gkkn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 17:29
  #764 (ПС)
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Gekkon Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение

наверное
еще бывает зеленая мамба, правда она не такая опасная как черная
кстати эти змеи еще самые быстрые в мире, скорость около 20 км/ч, не являясь проф бегуном врядли от нее съебешься
имел честь наблюдать одну мамбу, да, одна из самых грациознейших змей на моей памяти.
красивое животное.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

поверь МНЕ, у них нет никаких зубов ядовитых Это сказки википедии и бабушек жующих семки во дворе.
они их, вероятно, с японскими ужами путают.
кстати, парадоксально, но, не смотря на ядовитые железы, подходящие к зубам глубоко в пасти, в Японии от них люди систематически мрут.

как твои питомцы поживают?
в зоопарке чтоли видел?
тоже хочу так
нет, просто были у знакомых иностранцы в гостях, привозили на показ одну такую красотку, ну и лекцию легкую прочитали некоторым ветеринарным врачам по содержанию таких животных.
я просто ведь ветеринарный врач, один из немногих, кто в Новосибирске начинает активно практиковать ветеринарию (терапию, хирургию) рептилий - мне полезно было, начальство и дало возможность.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
начальник (и так сложилось, покровитель, который меня в люди вытаскивает, за что ему вообще я всю жизнь буду плотный респект кидать) скоро в Москву поедет, много книг привезет с конференции, книги по экзотике (в основном, по рептилиям как раз) мне привезет. и среди них будет книга Васильева "Хирургия рептилий" - я прям вообще ссаться буду от радости, когда впервые её в руки возьму давно мечтал

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
деньги благо на все эти штуки прикольные имеются, сначала хотели на второй аккаунт для утконос-баттла отложить (один имею уже), а теперь - ну его нахер, этот аккаунт на книгу спущу