новый пользователь
6 апреля 2012, 22:07
| | |
#751 (ПС)
| Несколько раз видел ужей на даче,ничего особенного конечно,но у меня с ними теплые ассоциации - взрослые в детстве говорили,что они полезные и неядовитые.Знакомиться с остальными представителями желания нет никого. | | | | Не шали, петушок
6 апреля 2012, 23:50
| | |
#752 (ПС)
| тоже люблю этих тварей)
черная мамба просто потрясающая, чей яд самый токсичный в мире  | | | | в Бане
7 апреля 2012, 09:18
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 тоже люблю этих тварей)
черная мамба просто потрясающая, чей яд самый токсичный в мире  Потому что она черная, да?  | | | | Не шали, петушок
7 апреля 2012, 09:26
| | |
#754 (ПС)
| наверное 
еще бывает зеленая мамба, правда она не такая опасная как черная
кстати эти змеи еще самые быстрые в мире, скорость около 20 км/ч, не являясь проф бегуном врядли от нее съебешься  | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 12:52
| | |
#755 (ПС)
| пиздец, на хуй так жить:
Или так жить:
А это просто ебануться:  | | | | модный гусь
15 апреля 2012, 07:18
| | |
#756 (ПС)
| у нас в парковой гадюки такие черные ползают, иногда на обочины дорог вылазиют погрется, я раз на одну чуть не наступил. Когда увидел что под ногой чуть не обосрался. Больше в лес не хожу
а так вообще змей ненавижу и очкую чот с ними связываться.  | | | | в Бане
15 апреля 2012, 07:22
| | |
#757 (ПС)
| очкую их  один раз чуть на медянку не встал | | | | 高級會員
16 апреля 2012, 09:22
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Ай-Tи очкую их  один раз чуть на медянку не встал а она ядовитая?  | | | | пиу-пиу
16 апреля 2012, 09:36
| | |
#759 (ПС)
| Медянки ядовиты. Но у них слабый яд и зубы расположены глубоко внутри пасти. Так что их боятся не стоит. | | | | 高級會員
16 апреля 2012, 09:43
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Eys Медянки ядовиты. Но у них слабый яд и зубы расположены глубоко внутри пасти. Так что их боятся не стоит. поверь МНЕ, у них нет никаких зубов ядовитых  Это сказки википедии и бабушек жующих семки во дворе. | | | | в Бане
16 апреля 2012, 11:22
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Ай-Tи очкую их  один раз чуть на медянку не встал а она ядовитая?  говарят да | | | | gkkn
18 апреля 2012, 16:19
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 наверное 
кстати эти змеи еще самые быстрые в мире, скорость около 20 км/ч, не являясь проф бегуном врядли от нее съебешься  имел честь наблюдать одну мамбу, да, одна из самых грациознейших змей на моей памяти.
красивое животное. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Supra -Цитата от Eys Медянки ядовиты. Но у них слабый яд и зубы расположены глубоко внутри пасти. Так что их боятся не стоит. поверь МНЕ, у них нет никаких зубов ядовитых  Это сказки википедии и бабушек жующих семки во дворе. они их, вероятно, с японскими ужами путают, не по внешности, а просто по факту залегающих глубоко в пасти ядовитых зубов.
кстати, парадоксально, но, не смотря на ядовитые железы, подходящие к зубам глубоко в пасти, в Японии от них люди систематически мрут.
как твои питомцы поживают? | | | | Не шали, петушок
18 апреля 2012, 16:24
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Gekkon -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от D1ggle
Потому что она черная, да?  наверное 
кстати эти змеи еще самые быстрые в мире, скорость около 20 км/ч, не являясь проф бегуном врядли от нее съебешься  имел честь наблюдать одну мамбу, да, одна из самых грациознейших змей на моей памяти.
красивое животное. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Supra -Цитата от Eys Медянки ядовиты. Но у них слабый яд и зубы расположены глубоко внутри пасти. Так что их боятся не стоит. поверь МНЕ, у них нет никаких зубов ядовитых  Это сказки википедии и бабушек жующих семки во дворе. они их, вероятно, с японскими ужами путают.
кстати, парадоксально, но, не смотря на ядовитые железы, подходящие к зубам глубоко в пасти, в Японии от них люди систематически мрут.
как твои питомцы поживают? в зоопарке чтоли видел?
тоже хочу так  | | | | gkkn
18 апреля 2012, 16:29
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Gekkon -Цитата от Old Beats 1992
наверное 
красивое животное. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Supra
поверь МНЕ, у них нет никаких зубов ядовитых  Это сказки википедии и бабушек жующих семки во дворе. они их, вероятно, с японскими ужами путают.
тоже хочу так  нет, просто были у знакомых иностранцы в гостях, привозили на показ одну такую красотку, ну и лекцию легкую прочитали некоторым ветеринарным врачам по содержанию таких животных.
я просто ведь ветеринарный врач, один из немногих, кто в Новосибирске начинает активно практиковать ветеринарию (терапию, хирургию) рептилий - мне полезно было, начальство и дало возможность. Добавлено через 2 минуты 38 секунд начальник (и так сложилось, покровитель, который меня в люди вытаскивает, за что ему вообще я всю жизнь буду плотный респект кидать) скоро в Москву поедет, много книг привезет с конференции, книги по экзотике (в основном, по рептилиям как раз) мне привезет. и среди них будет книга Васильева "Хирургия рептилий" - я прям вообще ссаться буду от радости, когда впервые её в руки возьму  давно мечтал Добавлено через 4 минуты 46 секунд деньги благо на все эти штуки прикольные имеются, сначала хотели на второй аккаунт для утконос-баттла отложить (один имею уже), а теперь - ну его нахер, этот аккаунт  на книгу спущу  | | | | Не шали, петушок
18 апреля 2012, 16:39
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Gekkon -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Gekkon
имел честь наблюдать одну мамбу, да, одна из самых грациознейших змей на моей памяти.
красивое животное. Добавлено через 3 минуты 21 секунду
они их, вероятно, с японскими ужами путают.
тоже хочу так  нет, просто были у знакомых иностранцы в гостях, привозили на показ одну такую красотку, ну и лекцию легкую прочитали некоторым ветеринарным врачам по содержанию таких животных.
я просто ведь ветеринарный врач, один из немногих, кто в Новосибирске начинает активно практиковать ветеринарию (терапию, хирургию) рептилий - мне полезно было, начальство и дало возможность. Добавлено через 2 минуты 38 секунд начальник (и так сложилось, покровитель, который меня в люди вытаскивает, за что ему вообще я всю жизнь буду плотный респект кидать) скоро в Москву поедет, много книг привезет с конференции, книги по экзотике (в основном, по рептилиям как раз) мне привезет. и среди них будет книга Васильева "Хирургия рептилий" - я прям вообще ссаться буду от радости, когда впервые её в руки возьму  давно мечтал Добавлено через 4 минуты 46 секунд деньги благо на все эти штуки прикольные имеются, сначала хотели на второй аккаунт для утконос-баттла отложить (один имею уже), а теперь - ну его нахер, этот аккаунт  на книгу спущу  ого так ты ветеренар? уважение таким людям бро   
а ты щас учишься, или закончил уже ?
помню в детстве тоже мечтал на вет врача пойти, так сложилось, интересы со временем поменялись, но животных люблю по прежнему  | | | | gkkn
18 апреля 2012, 16:40
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Supra Сделайте меня смотрящим темы, я тут весь пиздёжь левый присекать буду. кстати, по поводу смотрящих, я что-то Габоныча давно на форуме не видел.
последний раз год назад с ним о мышах кормовых говорили и потом связь пропала... Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Gekkon -Цитата от Old Beats 1992
в зоопарке чтоли видел?
я просто ведь ветеринарный врач, один из немногих, кто в Новосибирске начинает активно практиковать ветеринарию (терапию, хирургию) рептилий - мне полезно было, начальство и дало возможность. Добавлено через 2 минуты 38 секунд начальник (и так сложилось, покровитель, который меня в люди вытаскивает, за что ему вообще я всю жизнь буду плотный респект кидать) скоро в Москву поедет, много книг привезет с конференции, книги по экзотике (в основном, по рептилиям как раз) мне привезет. и среди них будет книга Васильева "Хирургия рептилий" - я прям вообще ссаться буду от радости, когда впервые её в руки возьму  давно мечтал Добавлено через 4 минуты 46 секунд деньги благо на все эти штуки прикольные имеются, сначала хотели на второй аккаунт для утконос-баттла отложить (один имею уже), а теперь - ну его нахер, этот аккаунт  на книгу спущу  ого так ты ветеренар? уважение таким людям бро   
помню в детстве тоже мечтал на вет врача пойти, так сложилось, интересы со временем поменялись, но животных люблю по прежнему  учусь, но уже активно практикую... и, не хочу хвастаться, но так уж сложилось, что голова у меня реально работает по назначению - думает. в итоге: я практикую, развиваюсь, расту и активно получаю разрешение за разрешением на консультации, операции, манипуляции... многим другим до этого, как до Китая раком, ведь это не игрушки, кому попало тоже сразу так не разрешат ничего. скажем так, в плане ветеринарии я уже начинаю представлять из себя что-то более менее уже оформленное, нежели основная часть обучающихся, которые... пиздец короче, ты понял 
а так да: я в штате клиники, сейчас добиваюсь внедрения в штат другой клиники + уже набиваю себе базу клиентов, терапией и наблюдением чьих животных занимаюсь (или буду заниматься) только я. | | | | Не шали, петушок
18 апреля 2012, 16:50
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Gekkon -Цитата от Supra Сделайте меня смотрящим темы, я тут весь пиздёжь левый присекать буду. кстати, по поводу смотрящих, я что-то Габоныча давно на форуме не видел.
последний раз год назад с ним о мышах кормовых говорили и потом связь пропала... Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Gekkon
нет, просто были у знакомых иностранцы в гостях, привозили на показ одну такую красотку, ну и лекцию легкую прочитали некоторым ветеринарным врачам по содержанию таких животных.
помню в детстве тоже мечтал на вет врача пойти, так сложилось, интересы со временем поменялись, но животных люблю по прежнему  учусь, но уже активно практикую... и, не хочу хвастаться, но так уж сложилось, что голова у меня реально работает по назначению - думает. в итоге: я практикую, развиваюсь, расту и активно получаю разрешение за разрешением на консультации, операции, манипуляции... скажем так, в плане ветеринарии я уже начинаю представлять из себя что-то более менее уже оформленное, нежели основная часть обучающихся, которые... пиздец короче, ты понял 
а так да: я в штате клиники, сейчас добиваюсь внедрения в штат другой клиники + уже набиваю себе базу клиентов, терапией и наблюдением чьих животных занимаюсь (или буду заниматься) только я. бля вот это здорово, прям слов нет
а сколько по времени вся учеба идет? медицина как известно наука не из легких, знаю например чтоб стать хорошим хирургом на это десятилетия уходят, а то и больше.
если будет возможность на второе высшее - тоже на вет врача пойду  | | | | Get Down
18 апреля 2012, 16:54
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson пиздец, на хуй так жить:
Или так жить:
А это просто ебануться:  по моему она себе разорвала ебало | | | | gkkn
18 апреля 2012, 16:56
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 бля вот это здорово, прям слов нет
а сколько по времени вся учеба идет? медицина как известно наука не из легких, знаю например чтоб стать хорошим хирургом на это десятилетия уходят, а то и больше.
если будет возможность на второе высшее - тоже на вет врача пойду  думаю, модеры за флуд не сочтут, ибо тема ветеринарии все-таки связана со змеями тоже...
обучение: 5 лет, выходишь не бакалавром или магистром, а специалистом.
база любого вет.факультета: сельскохозяйственные животные, но ближе к 4 курсу с выбором специализации можно выбрать специализацию: "Мелкие дом.животные". В каком направлении проходит обучение дальше, ты понял, думаю: по профилю, что я назвал выше.
в отличии от человеческих врачей, специализация которых более узкая, ветеринарный врач получает специальность широкую, сам понимаешь: человеческие врачи занимаются одним биологическим видом: человеком, а ветеринар работает со множеством видов (от коров и лошадей до хомячком и хорьков, ну это грубо говоря). отчасти сложнее, отсеивают сильно, многие уходят по своему желанию - просто не вывозят.
но скажу честно, как видишь из моих слов в предыдущих постах, я лично - ни капли не жалею, поступил, на кого хотел, занимаюсь делом по интересу. считаю это огромной удачей.
Вывод: сложно, но интересно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DMC SB -Цитата от Leonardo Manson пиздец, на хуй так жить:
Или так жить:
А это просто ебануться:  по моему она себе разорвала ебало челюсти змей не закреплены так, как челюсти иных животных, ебало не разорвала, думаю, просто собака грызанула (справа ведь собака), ну это если логически рассудить  )))) Добавлено через 3 минуты 51 секунду тут имею труп степной гадюки, позабавлюсь с ним на недельке-другой: вскрою, отчет составлю, фотки с пометками об анатомическом строении, может сюда запилю, может кому интересно будет. Добавлено через 9 минут 49 секунд
степная гадюка, ещё когда живая была, R.I.P. ей, конечно.
а вообще никогда дома такое проделывать нельзя, ладно я со своей больной любовью к ним.
вот вскрытие этого экземпляра заценю потом | | | | 高級會員
18 апреля 2012, 17:20
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Gekkon как твои питомцы поживают? живые, но прибавления пока ждать не приходится, т.е. размножать пока не буду.
А так в этом году возьму ещё пару l.t. arcifera, а потом пару гадюк динника, но это как сделаю террариум ещё один. Вот кстати фотка их
А твоя степная от чего подохла? | | | | __________
18 апреля 2012, 17:22
| | |
#771 (ПС)
черная мамба просто потрясающая, чей яд самый токсичный в мире  самый токсичный у морских змей вроде | | | | Не шали, петушок
18 апреля 2012, 17:26
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Old Beats 1992 тоже люблю этих тварей)
черная мамба просто потрясающая, чей яд самый токсичный в мире  самый токсичный у морских змей вроде самый токсичный по идее у медуз вроде, так-то я нэшнл географик с детства смотрю, про черную мамбу могу сказать без сомнения, а вообще у нас тут в теме виртуоз по этой части есть, gekkon, думаю он более грамотно тут распишет про яды змей Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Gekkon -Цитата от Old Beats 1992 бля вот это здорово, прям слов нет
если будет возможность на второе высшее - тоже на вет врача пойду  думаю, модеры за флуд не сочтут, ибо тема ветеринарии все-таки связана со змеями тоже...
обучение: 5 лет, выходишь не бакалавром или магистром, а специалистом.
база любого вет.факультета: сельскохозяйственные животные, но ближе к 4 курсу с выбором специализации можно выбрать специализацию: "Мелкие дом.животные". В каком направлении проходит обучение дальше, ты понял, думаю: по профилю, что я назвал выше.
в отличии от человеческих врачей, специализация которых более узкая, ветеринарный врач получает специальность широкую, сам понимаешь: человеческие врачи занимаются одним биологическим видом: человеком, а ветеринар работает со множеством видов (от коров и лошадей до хомячком и хорьков, ну это грубо говоря). отчасти сложнее, отсеивают сильно, многие уходят по своему желанию - просто не вывозят.
но скажу честно, как видишь из моих слов в предыдущих постах, я лично - ни капли не жалею, поступил, на кого хотел, занимаюсь делом по интересу. считаю это огромной удачей.
Вывод: сложно, но интересно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DMC SB -Цитата от Leonardo Manson пиздец, на хуй так жить:
Или так жить:
А это просто ебануться:  по моему она себе разорвала ебало челюсти змей не закреплены так, как челюсти иных животных, ебало не разорвала, думаю, просто собака грызанула (справа ведь собака), ну это если логически рассудить  )))) Добавлено через 3 минуты 51 секунду тут имею труп степной гадюки, позабавлюсь с ним на недельке-другой: вскрою, отчет составлю, фотки с пометками об анатомическом строении, может сюда запилю, может кому интересно будет. Добавлено через 9 минут 49 секунд
степная гадюка, ещё когда живая была, R.I.P. ей, конечно.
а вообще никогда дома такое проделывать нельзя, ладно я со своей больной любовью к ним.
вот вскрытие этого экземпляра заценю потом в руке не боишься держать? а вдруг укусила бы | | | |
18 апреля 2012, 17:30
| | |
#773 (ПС)
| змей плохой репер 
ну а так, я не боюсь змей. Показать скрытый текст
герой
| | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 17:49
| | |
#774 (ПС)
черная мамба просто потрясающая, чей яд самый токсичный в мире  по моему, самая ядовитая змея - австралийский тайпан
Мамба упоминается как самая ОПАСНАЯ по сумме трех факторов : токсичность яда + скорость + характер-агрессивность.
хотя я в этих делах не сильно сведущ. могу ошибаться Добавлено через 6 минут 48 секунд но с мамбой в плане смертоносности вполне может посоревноваться королевская кобра. там просто напросто все дело в количестве впрыскиваемого яда | | | | Не шали, петушок
18 апреля 2012, 18:28
| | |
#775 (ПС)
| вот я кстати читал где-то, что есть 2 различные змеи, но одинаковые по своей длине, окраске и форме. причем одна из них очень ядовитая, другая нет, если не ошибаюсь они черные с желтыми или красными полосками, правда забыл как называются. вощем там написано было, что якобы эта не ядовитая змея специально принимает такую окраску, чтоб ее боялись различные хищники, принимая ее за ту, кем она не является  вот забыл их названия и все, расскажите кто че знает  | | | | |