Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 17:50
  #767 (ПС)
-Цитата от Gekkon Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Сделайте меня смотрящим темы, я тут весь пиздёжь левый присекать буду.
кстати, по поводу смотрящих, я что-то Габоныча давно на форуме не видел.
последний раз год назад с ним о мышах кормовых говорили и потом связь пропала...

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Gekkon Посмотреть сообщение

нет, просто были у знакомых иностранцы в гостях, привозили на показ одну такую красотку, ну и лекцию легкую прочитали некоторым ветеринарным врачам по содержанию таких животных.
я просто ведь ветеринарный врач, один из немногих, кто в Новосибирске начинает активно практиковать ветеринарию (терапию, хирургию) рептилий - мне полезно было, начальство и дало возможность.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
начальник (и так сложилось, покровитель, который меня в люди вытаскивает, за что ему вообще я всю жизнь буду плотный респект кидать) скоро в Москву поедет, много книг привезет с конференции, книги по экзотике (в основном, по рептилиям как раз) мне привезет. и среди них будет книга Васильева "Хирургия рептилий" - я прям вообще ссаться буду от радости, когда впервые её в руки возьму давно мечтал

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
деньги благо на все эти штуки прикольные имеются, сначала хотели на второй аккаунт для утконос-баттла отложить (один имею уже), а теперь - ну его нахер, этот аккаунт на книгу спущу
ого так ты ветеренар? уважение таким людям бро
а ты щас учишься, или закончил уже ?
помню в детстве тоже мечтал на вет врача пойти, так сложилось, интересы со временем поменялись, но животных люблю по прежнему
учусь, но уже активно практикую... и, не хочу хвастаться, но так уж сложилось, что голова у меня реально работает по назначению - думает. в итоге: я практикую, развиваюсь, расту и активно получаю разрешение за разрешением на консультации, операции, манипуляции... скажем так, в плане ветеринарии я уже начинаю представлять из себя что-то более менее уже оформленное, нежели основная часть обучающихся, которые... пиздец короче, ты понял
а так да: я в штате клиники, сейчас добиваюсь внедрения в штат другой клиники + уже набиваю себе базу клиентов, терапией и наблюдением чьих животных занимаюсь (или буду заниматься) только я.
бля вот это здорово, прям слов нет
а сколько по времени вся учеба идет? медицина как известно наука не из легких, знаю например чтоб стать хорошим хирургом на это десятилетия уходят, а то и больше.
если будет возможность на второе высшее - тоже на вет врача пойду