-Цитата от Салатный Кот
Я вообще непротив веганов, мне похуй, кто что и сколько жрет, но не надо других поучать.
Тебе вообще, видимо, на все и всех похуй, кроме тебя. Только ты не единственный на планете, как и люди не единственные на планете. Мы разделяем мир с миллионами других живых существ, и конвертировать одно такое живое существо в неживое дабы усладить себя - не дело личноею. господствующее положение человека, которое он себе придумал - дискриминация видов. у всех млекопитающих, например, есть чувство жажды, боли, стремление к безопасности, желание быть свободным и реализовываться сука как по маслоу почти. я даже не говорю сейчас о креветках или еще низших моллюсках, заметь. Хотя и они какого хуя должны умирать чтобы ктото вечером себя порадовал ими с пивом вместо того чтобы отнямать полезнешего авокадо под кленовым сиропом. Человек почему-то по каким-та канонам смотрит свысока на животных, заостряя внимание на том что они не полноценны и у них роль такова ходить под людьмию. но мало кто задумывается над тем что не мы должны оценивать другие виды, их гармония - их право.
скотобойни, ввф, вивисекции, военные опыты, цирки, зоопарки, петушиные бои, охотники, бляди в шубах - сколько говна в мире, - но это ничто по сравнению с нефтяными скважинами, йети и глобальным потеплением. ты прав. то что хавют миллионы не влияет ни на что