-Цитата от Old Beats 1992
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Сосед по комнате в конец ебанулся. Я у него гитару вот щас взял. Решил сыграть какую нибудь симфониюнах. А он говорит, что я гитару его расстрою. Схуяли она расстраивваться будет?! Она же - дерево. Вобщем, ну вас нах, гитаристов. Странные вы
это наверное стандартная отмазка у всех гитаристов, когда гитару жалко

блять ее потом настроить как нехуй делать, да и от того что она попросту лежит - тоже расстраивается, да и вообще при каждой новой игре настраивать надо. вот другое дело что струны порвать можешь
-Цитата от evilfrey
-Цитата от Norzlex
например. вот он ебашит бой. он даже медленно его показывает, я не могу повторить никак вообще.

да ещё у него там хитрая техника глушения т.е. пол ладони на струнах лежат

с левой рукой у меня вот всё в порядке, уже и не только базовые играю
-Цитата от Old Beats 1992
если тебе не понятны рисунки, то вопрос не из простых конечно. я уж и сам забыл как научился боем играть, вроде просто эксперементировал с ритмами, а там все пошло. если ты рейпер, то представь что ты играешь рэп на гитаре, ебашь короче по верхним струнам 2 раза (типо кики), а потом по всем 1 раз, делая глушок ладонью (типа снейры), и опять также. (самый простой ритм).

при большом желании научилсся бы ты давно .на ютьюбе например полно видосов, пробивай. желаю удачи

желание отбивается после получаса неудач и так раз в неделю

ну а как ты хотел? я вот когда учился, 2 месяца подрял дрочился, каждый день после шараги по часика 3-4
Я тоже так думаю теперь
Кстати, Эвилфрей, в интернетах много умников пишет, что боем надо учиться играть с медиатором. Не слушай их. Вместо недели потратишь на освоение две. И по видосам на ютубе тоже не советую учиться. Хуй что поймешь сначала. Лично я не понимал. Другое дело - нормальный сайт с понятными рисунками простейших партий. Статические изображения мозг четче воспринимает и обрабатывает