| активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от sоldat мои оценки Показать скрытый текст
1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал
2
1.kavabanga
Комментарий: люблю такое. отличная песня. вижу потенциал. вижу, что если захочешь, то будешь писать тексты на голову выше. этого и жду дальше, если пройдёшь.
2.Костлявый
Комментарий: всё весело, бодро, интересно и грамотно. честно сказать, удивил. в сравнении с прошлым раундом - небо и земля. но всё же мне ближе песня кавабанги. сильная пара.
Голос за: kavabanga
3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: с задумкой трек - это плюс, конечно. но вот, честно говоря, после твоей истории так и хочется сказать: "и чо?". это я к тому, что всё вроде и ровно, но ничего особенного тут не разглядел, увы. не запомнилась песня.
2.Rickey-BIFF
Комментарий: на мой взгяд, очень много притянутых за уши строк и фраз. вообщем-то, трек неплохой, но сопернику проигрываешь. и зря затянул так, немного надоедает к концу. перспектива есть, но не на этом баттле, как по мне.
Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
4
1.Vasya P
Комментарий: сумбурно. двоякое впечатление после прослушивания. смысловой цепочкой не порадовал, как, впрочем, и биток максима сэмплом. звучит как набор отдельно взятых фраз, но надо сказать, довольно интересных.
2.l1lsan
Комментарий: опять же, напор, энергетика, атмосфера. в этом плане молодец. но в тексте снова ничего интересного для меня, увы. довольно трудный выбор, отдаю голос сопернику.
Голос за: Vasya P
5
1.NoNamedActor
Комментарий: очень неплохой баттловый тречок. всё на уровне.
2.nele
Комментарий: тоже вполне неплохо кстати. слушается на одном дыхании, но оппонент более по вкусу пришёлся здесь.
Голос за: NoNamedActor
6
1.PaRoVoZ
Комментарий: припев не понравился. а так неплохо, но, надеюсь, тебе знаком принцип "дальше-больше".
2.Chooze
Не сдал трек
Голос за: PaRoVoZ
7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: впорядке песня, но хотелось бы, чтобы позавуалированнее что ли было всё. а то у тебя, по-моему, всё слишком прямо и просто.
2.Стивен Сига
Комментарий: не моё
Голос за: Миля[Критерий]
8
1.Лёха Flint
Комментарий: довольно интересная песня, но какие-то мелкие косячки портят общее впечатление, да и над припевом мог бы получше потрудиться.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: хотел недавно этот биток заюзать. это я к тому, что биток крутанский ) но от тебя ждал большего. над вашей парой долго думал, и всё-таки за лёху в этот раз.
Голос за: Лёха Flint
о, спасибос ваще  |