улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Костлявый -Цитата от StorYTelleR
.Костлявый
Комментарий: отмечу крутые рифмы и ржачные панчи))) первая часть хороша, припев "монотонная отрыжка", вторая часть отлична!!!концовка не смешна(.
 спасибос Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от [kavabanga] в сухую уже не проебу) радость 
а так, спасибо всем за оценки, всё по делу 1-2 в проёбе)  Не говори о проёбе раньше времени )если все будут судить , как минимум 3х знаю кто за тебя будет  и это при том , какой бы я трек не сдал , похуй ваще Добавлено через 3 минуты 15 секунд спаасибо , ща твой проверю  Например, мне интересно?  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Костлявый -Цитата от StorYTelleR
.Костлявый
Комментарий: отмечу крутые рифмы и ржачные панчи))) первая часть хороша, припев "монотонная отрыжка", вторая часть отлична!!!концовка не смешна(.
 спасибос Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от [kavabanga] в сухую уже не проебу) радость 
а так, спасибо всем за оценки, всё по делу 1-2 в проёбе)  Не говори о проёбе раньше времени )если все будут судить , как минимум 3х знаю кто за тебя будет  и это при том , какой бы я трек не сдал , похуй ваще Добавлено через 3 минуты 15 секунд спаасибо , ща твой проверю  Например, мне интересно?  Кстати так как вы оба хорошие исполнители, есть вариант что кого-то вернут в пустую пару и тогда будет матч реванш  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Костлявый -Цитата от StorYTelleR
.Костлявый
а так, спасибо всем за оценки, всё по делу 1-2 в проёбе)  Не говори о проёбе раньше времени )если все будут судить , как минимум 3х знаю кто за тебя будет  и это при том , какой бы я трек не сдал , похуй ваще Добавлено через 3 минуты 15 секунд спаасибо , ща твой проверю  Например, мне интересно?  они прочитают и выставят меня специально балаболом  увидишь, всё будет путём -Цитата от NoNamedActor -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Костлявый  спасибос Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Не говори о проёбе раньше времени )если все будут судить , как минимум 3х знаю кто за тебя будет  и это при том , какой бы я трек не сдал , похуй ваще Добавлено через 3 минуты 15 секунд
спаасибо , ща твой проверю  Например, мне интересно?  Кстати так как вы оба хорошие исполнители, есть вариант что кого-то вернут в пустую пару и тогда будет матч реванш  нас не пишут , что - то в списки такие ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | То, что список такой составляется ДО того, как ясно кто прошёл - херня лютая. То есть предположим судья проголосовал в парах, т.е. выбрал сильнейших по его мнению. А потом из тех, кто слабее выбирает самого сильного. НО! Ведь по решению других судей могут не пройти некоторые из тех, кого он выбрал, т.е. пометил как сильнейших в своих парах, но тем не менее при выборе проходящего на пустое место его голос будет учитываться за того, кого он выбрал из ПРОИГРАВШИХ ПО ЕГО МНЕНИЮ. Добавлено через 5 минут 31 секунду предположим 3 пары
1 - 2
3 - 4
и 5 - 6.
И 3 судьи - А, Б и В.
1 и 2 не сдали, 3, 4, 5 и 6 - сдали.
Судья А голосует за 3 и 5, 6 выбирает как сильнейшего из проигравших.
Судья Б голосует за 3 и 5, 4 выбирает как сильнейшего из проигравших.
Судья В голосует за 3 и 6, 4 выбирает как сильнейшего из проигравших (но при этом считает, что 6 круче, чем 4)
Итого проходят 3 и 5, а из проигравших 4, хотя если бы судья В знал, что 6 не пройдёт, то голос на пустое место отдал бы ему. | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | Спасиб за оценки ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Rickey-BIFF То, что список такой составляется ДО того, как ясно кто прошёл - херня лютая. То есть предположим судья проголосовал в парах, т.е. выбрал сильнейших по его мнению. А потом из тех, кто слабее выбирает самого сильного. НО! Ведь по решению других судей могут не пройти некоторые из тех, кого он выбрал, т.е. пометил как сильнейших в своих парах, но тем не менее при выборе проходящего на пустое место его голос будет учитываться за того, кого он выбрал из ПРОИГРАВШИХ ПО ЕГО МНЕНИЮ. Добавлено через 5 минут 31 секунду предположим 3 пары
1 - 2
3 - 4
и 5 - 6.
И 3 судьи - А, Б и В.
Судья В голосует за 3 и 6, 4 выбирает как сильнейшего из проигравших (но при этом считает, что 6 круче, чем 4)
Итого проходят 3 и 5, а из проигравших 4, хотя если бы судья В знал, что 6 не пройдёт, то голос на пустое место отдал бы ему. пизда, ты мне мозг взорвал Добавлено через 4 часа 19 минут 25 секунд так хорошо начали и затихло всё))
Сколько судей вообще, а то сайт не работает | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | сужу. осталось немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Rickey-BIFF То, что список такой составляется ДО того, как ясно кто прошёл - херня лютая. То есть предположим судья проголосовал в парах, т.е. выбрал сильнейших по его мнению. А потом из тех, кто слабее выбирает самого сильного. НО! Ведь по решению других судей могут не пройти некоторые из тех, кого он выбрал, т.е. пометил как сильнейших в своих парах, но тем не менее при выборе проходящего на пустое место его голос будет учитываться за того, кого он выбрал из ПРОИГРАВШИХ ПО ЕГО МНЕНИЮ. Добавлено через 5 минут 31 секунду предположим 3 пары
1 - 2
3 - 4
и 5 - 6.
И 3 судьи - А, Б и В.
Итого проходят 3 и 5, а из проигравших 4, хотя если бы судья В знал, что 6 не пройдёт, то голос на пустое место отдал бы ему. В прошлом раунде было так: каждый судья выбирал по человеку. которого хотел вернуть. у некоторых участников было по одному голосу, у Мили и ЛюкШтруделя по два спасательных голоса, но ЛюкШтруделю эти голоса не понадобились , они ему не понадобилисиь, но эти два голоса могли пойти на помощь другому... И так Миля остался единственным с преимуществом. и вот он в этом раунде))
Так что твой подсчёт верный, тут недоработка) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от sоldat сужу. осталось немного. Леш, попробую угадать твои оценки)))))))))))))))))))) ты будешь за : Дурова, Васю пэ, Актера, Кавабангу, Милю и Люк Штруделя ....... я угадл ?)))))))
пс: сомнение только в паре с милей ))))))))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от sоldat сужу. осталось немного. Леш, попробую угадать твои оценки)))))))))))))))))))) ты будешь за : Дурова, Васю пэ, Актера, Кавабангу, Милю и Люк Штруделя ....... я угадл ?)))))))
пс: сомнение только в паре с милей ))))))))   угадай мои) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от sоldat сужу. осталось немного. Леш, попробую угадать твои оценки)))))))))))))))))))) ты будешь за : Дурова, Васю пэ, Актера, Кавабангу, Милю и Люк Штруделя ....... я угадл ?)))))))
пс: сомнение только в паре с милей ))))))))   угадай мои) хз... будешь за милю !  | | | | winston blue
1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал
2
1.kavabanga
Комментарий: люблю такое. отличная песня. вижу потенциал. вижу, что если захочешь, то будешь писать тексты на голову выше. этого и жду дальше, если пройдёшь.
2.Костлявый
Комментарий: всё весело, бодро, интересно и грамотно. честно сказать, удивил. в сравнении с прошлым раундом - небо и земля. но всё же мне ближе песня кавабанги. сильная пара.
Голос за: kavabanga
3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: с задумкой трек - это плюс, конечно. но вот, честно говоря, после твоей истории так и хочется сказать: "и чо?". это я к тому, что всё вроде и ровно, но ничего особенного тут не разглядел, увы. не запомнилась песня.
2.Rickey-BIFF
Комментарий: на мой взгяд, очень много притянутых за уши строк и фраз. вообщем-то, трек неплохой, но сопернику проигрываешь. и зря затянул так, немного надоедает к концу. перспектива есть, но не на этом баттле, как по мне.
Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
4
1.Vasya P
Комментарий: сумбурно. двоякое впечатление после прослушивания. смысловой цепочкой не порадовал, как, впрочем, и биток максима сэмплом. звучит как набор отдельно взятых фраз, но надо сказать, довольно интересных.
2.l1lsan
Комментарий: опять же, напор, энергетика, атмосфера. в этом плане молодец. но в тексте снова ничего интересного для меня, увы. довольно трудный выбор, отдаю голос сопернику.
Голос за: Vasya P
5
1.NoNamedActor
Комментарий: очень неплохой баттловый тречок. всё на уровне.
2.nele
Комментарий: тоже вполне неплохо кстати. слушается на одном дыхании, но оппонент более по вкусу пришёлся здесь.
Голос за: NoNamedActor
6
1.PaRoVoZ
Комментарий: припев не понравился. а так неплохо, но, надеюсь, тебе знаком принцип "дальше-больше".
2.Chooze
Не сдал трек
Голос за: PaRoVoZ
7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: впорядке песня, но хотелось бы, чтобы позавуалированнее что ли было всё. а то у тебя, по-моему, всё слишком прямо и просто.
2.Стивен Сига
Комментарий: не моё
Голос за: Миля[Критерий]
8
1.Лёха Flint
Комментарий: довольно интересная песня, но какие-то мелкие косячки портят общее впечатление, да и над припевом мог бы получше потрудиться.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: хотел недавно этот биток заюзать. это я к тому, что биток крутанский ) но от тебя ждал большего. над вашей парой долго думал, и всё-таки за лёху в этот раз.
Голос за: Лёха Flint
| | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от sоldat мои оценки Показать скрытый текст
1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал
2
1.kavabanga
Комментарий: люблю такое. отличная песня. вижу потенциал. вижу, что если захочешь, то будешь писать тексты на голову выше. этого и жду дальше, если пройдёшь.
2.Костлявый
Комментарий: всё весело, бодро, интересно и грамотно. честно сказать, удивил. в сравнении с прошлым раундом - небо и земля. но всё же мне ближе песня кавабанги. сильная пара.
3
Комментарий: с задумкой трек - это плюс, конечно. но вот, честно говоря, после твоей истории так и хочется сказать: "и чо?". это я к тому, что всё вроде и ровно, но ничего особенного тут не разглядел, увы. не запомнилась песня.
2.Rickey-BIFF
Комментарий: на мой взгяд, очень много притянутых за уши строк и фраз. вообщем-то, трек неплохой, но сопернику проигрываешь. и зря затянул так, немного надоедает к концу. перспектива есть, но не на этом баттле, как по мне.
4
1.Vasya P
Комментарий: сумбурно. двоякое впечатление после прослушивания. смысловой цепочкой не порадовал, как, впрочем, и биток максима сэмплом. звучит как набор отдельно взятых фраз, но надо сказать, довольно интересных.
2.l1lsan
Комментарий: опять же, напор, энергетика, атмосфера. в этом плане молодец. но в тексте снова ничего интересного для меня, увы. довольно трудный выбор, отдаю голос сопернику.
5
1.NoNamedActor
2.nele
Комментарий: тоже вполне неплохо кстати. слушается на одном дыхании, но оппонент более по вкусу пришёлся здесь.
6
1.PaRoVoZ
Комментарий: припев не понравился. а так неплохо, но, надеюсь, тебе знаком принцип "дальше-больше".
2.Chooze
Не сдал трек
7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: впорядке песня, но хотелось бы, чтобы позавуалированнее что ли было всё. а то у тебя, по-моему, всё слишком прямо и просто.
2.Стивен Сига
8
1.Лёха Flint
Комментарий: довольно интересная песня, но какие-то мелкие косячки портят общее впечатление, да и над припевом мог бы получше потрудиться.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: хотел недавно этот биток заюзать. это я к тому, что биток крутанский ) но от тебя ждал большего. над вашей парой долго думал, и всё-таки за лёху в этот раз.
Спасибо, Леш  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Лёхе спасибо  да, дальше-больше, конечно  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от sоldat мои оценки Показать скрытый текст
1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал
2
1.kavabanga
2.Костлявый
3
2.Rickey-BIFF
4
1.Vasya P
2.l1lsan
5
1.NoNamedActor
2.nele
6
1.PaRoVoZ
2.Chooze
Не сдал трек
7
1.Миля[Критерий]
2.Стивен Сига
8
1.Лёха Flint
2.ЛюкШтрудель
оно не должно быть твое, по критериям оценивай, ты ж судья а не слушатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | да блять зига всем, 1:3 беспесды вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от sоldat мои оценки Показать скрытый текст
1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал
2
1.kavabanga
2.Костлявый
3
2.Rickey-BIFF
4
1.Vasya P
2.l1lsan
5
1.NoNamedActor
2.nele
6
1.PaRoVoZ
2.Chooze
Не сдал трек
7
1.Миля[Критерий]
2.Стивен Сига
8
1.Лёха Flint
2.ЛюкШтрудель
о, спасибос ваще  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | мои оценки Показать скрытый текст
1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал
2
1.kavabanga
Комментарий: Хороший, качественный, слушабельный трек. Понравилось!
2.Костлявый
Комментарий: нравиться ритмика, качает. рифмуешь хорошо, но вот текст не катит вообще. трек не репитный
3
Комментарий: забавный минус подходит раскрытию (вполне норм раскрыл), но не задел трек.
2.Rickey-BIFF
Комментарий: первая часть не понравилась совсем, вторая по лучше, но не хватает для победы.
4
1.Vasya P
Комментарий: четко так читаешь, припев очень сомнительный, на грани слушается в плане напевов.
2.l1lsan
Комментарий: в своём стиле сделано, агрессия, напор, но грузит жесть как.
5
1.NoNamedActor
Комментарий: что-то кемпеля напомнило, хз)) а вообще красавчик, придерживаешься своего стиля) панчи панчи)
2.nele
Комментарий: первая часть жесть какая жуткая, гипностиль такой...и вообще всё слишком близко звучит в колонках, напевы не удачные, трек не понравился.
6
1.PaRoVoZ
Комментарий: припеву жирный минус. а куплеты зачитаны ровно так, нарифмовал...но не цепануло
2.Chooze
Не сдал трек
7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: Понравился трек. Ритмичности только не хватает, однообразно, но радует, что разбавляешь интонациями.
2.Стивен Сига
Комментарий: прокачало. беки хороши. сильная пара, но мне кажеться ты уступил немного Миле из-за того, что не выложился полностью (как на мой взгляд)
8
1.Лёха Flint
Комментарий: качество портит впечатление, припеву минус, и трек в целом не вкатил.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: ровно всё, но не более. голос тебе
Голос за: ЛюкШтрудель
Спасаю Стивена Сигу.
| | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | вы ахуели костлявого сливать?? Показать скрытый текст
хотя кавабанга тоже крут
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Илюху и Костяна сливают, ой как это печально  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кавабанга силен, никто никого не сливает. Равные соперники очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Максим PARoVoZ Илюху и Костяна сливают, ой как это печально  ты считаешь что за меня голосуют не по праву?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да не, ты чё, мне же понравился твой трек, ты берёшь душевностью  
Просто, вот многие говорят "песня побеждает трек", а для меня на баттле в приоритете именно баттл-трек бодрый, нежели лира. Тем более, когда так технично и круто всё  А так-то пара у вас тяжёлая для выбора  В принципе, как и у Костяна с Кавабангой. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс Кавабанга силен, никто никого не сливает. Равные соперники очень равные... только вот по моему мнению Костлявый разноплановый исполнитель, не предсказуемый и не однообразный !! чего не скажешь о Кавабанге..... он то тоже силен и стиль есть и изюминка своя, но я почему то уверен что если он пройдет то ни чего нового не услышу в следующем рунде !!! будет душевный трек с подобным исполнением без эксперементов и новшеств !!!  может я и ошибаюсь но пока я наблюдаю именно такую картину !!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от вова ванэс Кавабанга силен, никто никого не сливает. Равные соперники очень равные... только вот по моему мнению Костлявый разноплановый исполнитель, не предсказуемый и не однообразный !! чего не скажешь о Кавабанге..... он то тоже силен и стиль есть и изюминка своя, но я почему то уверен что если он пройдет то ни чего нового не услышу в следующем рунде !!! будет душевный трек с подобным исполнением без эксперементов и новшеств !!!  может я и ошибаюсь но пока я наблюдаю именно такую картину !!  Паш, ну и Костян ведь тоже тебе грустную кулстори не напишет  Снова рагатайм будет  | | | | |