Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 17:26
  #3212 (ПС)
Суприм годно сделали

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой.

Все эти парфюмы (само слово каким то метросексом уже несет) я считаю в хуй не упирались нормальному мужчине. Достаточно просто соблюдать гигиену тела, а в шкаф где хранятся вещи класть мешочек с какой нибудь лавандой (продается в любом отделе с китайской приблудой).

Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить.
вот ты Миша все пиздишь да пиздишь как бабка ворчливая "нахуя вам эти парфюмы, будь мужиком@воняй потом", а до этого еще пиздел на модников, джинсы подбирающих, топсайдеры, чиносы-хуиносы, лакосте, фп и прочее, а сам то тем не менее все потихоньку приближаешься и приближаешься к тому, что сам и ругал раньше, уже и чиносы приобрел и топсайдеры, и про брендики модные сечешь скоро и пахнуть будешь вкусно, отвечаю
Не наседай ты так, Мишка-то мужик советский, бесхитростный, не мудрено, что тяжело привыкать ему к развращенному обществу. Сам, кстати, тоже не особо котирую парфюмну подмышки олдспайсом мажу, да, чтобы от меня потом за версту не несло, ибо потею в теплую погоду, как шлюха в церкви, а окружающие не могут нормальный подобрать в основном: у девушек это приторное говно, а у парней либо акс эффект, либо около того, но в другой упаковке.