Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | привезли 2 рубашки с канады, хожу и болдею 
одна проблема,я накачался и они мне теперь жмут в груди  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ кароче пока вы ждёте адикта , адикт сам ждёт посылочек из китая Ты распутал это чертовски непростое дельце  | | | |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 19 апреля 2012 в 14:09.
| | | Эгоист
А кто-нибудь парфюм через интернет покупает? Или не выгодно ни фига | | | |
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от МЭДЫЧ ахахах жесткий фирмач  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | аддикт в ответ на моё письмо, написал мне что не может мне выслать заказ, т.к. вещей нет на складе. причем указал не мой номер заказа. я послал его нахуй в доброй форме, и жду ответа  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha парфюм  Хочу себе что-нибудь от Пако Рабан приобрести, чтобы все точно знали какой я пиздатый. Как тебе он, Миш? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой.
Все эти парфюмы (само слово каким то метросексом уже несет) я считаю в хуй не упирались нормальному мужчине. Достаточно просто соблюдать гигиену тела, а в шкаф где хранятся вещи класть мешочек с какой нибудь лавандой (продается в любом отделе с китайской приблудой).
Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой.
Все эти парфюмы (само слово каким то метросексом уже несет) я считаю в хуй не упирались нормальному мужчине. Достаточно просто соблюдать гигиену тела, а в шкаф где хранятся вещи класть мешочек с какой нибудь лавандой (продается в любом отделе с китайской приблудой).
Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить. Так у меня никогда и не было туалетной воды, дезодоранта. Есть шариковые всякие Аксы, Олд Спайсы, я ими после душа пользуюсь. Никогда парфюмерию не котировал, но почему бы не попробовать для себя что-то новое | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой.
Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить. вот ты Миша все пиздишь да пиздишь как бабка ворчливая "нахуя вам эти парфюмы, будь мужиком@воняй потом", а до этого еще пиздел на модников, джинсы подбирающих, топсайдеры, чиносы-хуиносы, лакосте, фп и прочее, а сам то тем не менее все потихоньку приближаешься и приближаешься к тому, что сам и ругал раньше, уже и чиносы приобрел и топсайдеры, и про брендики модные сечешь  скоро и пахнуть будешь вкусно, отвечаю  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Суприм годно сделали -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой.
Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить. вот ты Миша все пиздишь да пиздишь как бабка ворчливая "нахуя вам эти парфюмы, будь мужиком@воняй потом", а до этого еще пиздел на модников, джинсы подбирающих, топсайдеры, чиносы-хуиносы, лакосте, фп и прочее, а сам то тем не менее все потихоньку приближаешься и приближаешься к тому, что сам и ругал раньше, уже и чиносы приобрел и топсайдеры, и про брендики модные сечешь  скоро и пахнуть будешь вкусно, отвечаю  Не наседай ты так, Мишка-то мужик советский, бесхитростный, не мудрено, что тяжело привыкать ему к развращенному обществу. Сам, кстати, тоже не особо котирую парфюмну подмышки олдспайсом мажу, да, чтобы от меня потом за версту не несло, ибо потею в теплую погоду, как шлюха в церкви, а окружающие не могут нормальный подобрать в основном: у девушек это приторное говно, а у парней либо акс эффект, либо около того, но в другой упаковке. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой.
Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить. вот ты Миша все пиздишь да пиздишь как бабка ворчливая "нахуя вам эти парфюмы, будь мужиком@воняй потом", а до этого еще пиздел на модников, джинсы подбирающих, топсайдеры, чиносы-хуиносы, лакосте, фп и прочее, а сам то тем не менее все потихоньку приближаешься и приближаешься к тому, что сам и ругал раньше, уже и чиносы приобрел и топсайдеры, и про брендики модные сечешь  скоро и пахнуть будешь вкусно, отвечаю  Ну приобрел кое-что, да хуй с ним. Концепция моего отношения ко всему этому не изменилась вобщем то. Я такой же человек как и ты, у меня есть слабости, в данном контексте мне в некотором роде мода сделала подножку, и я купил себе эти чиносы злоебучие с топсайдерами, но покупал я их более как просто практичные штаны с обувью по смехотворной цене, и скажу, что не прогадал вобщем то.
Про дезодаранты под мыхами делать ничего плохого не скажу, сам пользуюсь, потому как реально там потеет очень сильно. Но пахнуть как какой то клубный гладиолус который идет телок типа цеплять- нет уж. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Одно дело дезодорант, другое дело - духи. Одно другое не заменяет.
А вообще, истории Аддикта меня просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история ахуительней другой просто. Про 20 тонн посылок в РФ. Про какую-то хуйню, перегрузку. Че они несут вообще? Разбираются не покладая рук - скоро отправят. Чего блядь? Про что несут? Вообще ахуеть. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum Одно дело дезодорант, другое дело - духи. Одно другое не заменяет.
А вообще, истории Аддикта меня просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история ахуительней другой просто. Про 20 тонн посылок в РФ. Про какую-то хуйню, перегрузку. Че они несут вообще? Разбираются не покладая рук - скоро отправят. Чего блядь? Про что несут? Вообще ахуеть. я им написал чтобы сделали полный рефаунд и пусть идут нахуй. а то они мне из 4ёх вещей собираются футболочку одну за 6 фунтов отправить с доставкой за 15. а за остальное мы вам типа деньги вернём, заебись. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum Одно дело дезодорант, другое дело - духи. Одно другое не заменяет.
А вообще, истории Аддикта меня просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история ахуительней другой просто. Про 20 тонн посылок в РФ. Про какую-то хуйню, перегрузку. Че они несут вообще? Разбираются не покладая рук - скоро отправят. Чего блядь? Про что несут? Вообще ахуеть. я им написал чтобы сделали полный рефаунд и пусть идут нахуй. а то они мне из 4ёх вещей собираются футболочку одну за 6 фунтов отправить с доставкой за 15. а за остальное мы вам типа деньги вернём, заебись. Хуясе новости. Мне ничего такого не писали. Но, признаться, они ахуели в край, уже две недели прошло. Отомщу им и не поставлю на них ссылку в первом посте следующей темы.  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | а у меня на аддикте в статусе заказа Posted-как мне это понимать вообще?
а письмо мое они просто игнорят,видимо одно письмецо им как слону дробина | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от chick а у меня на аддикте в статусе заказа Posted-как мне это понимать вообще?
а письмо мое они просто игнорят,видимо одно письмецо им как слону дробина У меня на сайте полученный заказ с пометкой Posted, но вообще это вроде "отправлен".
А последний по-прежнему "Order received" | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | че то я хер пойму  аддикт 6.25 фунтов вернул на счёт обратно, с хера ли | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | гавно ваш аддикт ) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dudе01 че то я хер пойму аддикт 6.25 фунтов вернул на счёт обратно, с хера ли На остальной лавандос тебя кинули  Чтоб не заёбывали письмами 
И других такая кара ждёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки |  -Цитата от Лёша Памп гавно ваш аддикт ) | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Трэк номер кому-нибудь аддикт дал? | | | |
Пикёшуз спустя десять часов после заказа прислали номер.) | | | | модер не пьет водер