Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 19:15
  #439 (ПС)
Х.з., че за книги и технологии. Я сколько себя помню, столько и контролирую свои сны. Не всегда, конечно, но чаще всего я осознаю, что сплю в какой-то момент. Когда осознаю, что сплю, делаю, че хочу. Полететь, или пизды дать кому-нибудь нереальным образом - ваще за нехер делать.

Но бывает, что сны настолько реальны (вернее кажутся реальными, потому что когда просыпаешься, дохуя вспоминаешь палевных моментов), что я не осознаю, что это сон, пока не проснусь. И вот такие сны самые злоебучие обычно. Там вечно какая-нибудь страшная хуйня случается или со мной, или с близкими моими (заболевает кто-то и в таком духе). Но так очень редко бывает. Обычно я всегда в курсе, что сплю.

Раньше еще такую хуйню юзал. Когда сон мне не нравится совсем, и я хочу проснуться, я просто ищу ближайшее окно, пробиваю его и выпрыгиваю. Когда еблом ударяюсь об асфальт - просыпаюсь. И так много раз просыпался. Правда, потом это все меньше и меньше помогало. Сначала я перестал просыпаться от падения, а просто переходил в другой сон, т.е. попадал в другое место совсем и в другую ситуацию. А потом вообще уже дошло до того, что я падаю, жду, когда в другом месте окажусь - и ни хуя. Лежу на том же месте, пока не встану. Ну и дальше двигаюсь в том же сне.

Вообще, сны - забавная тема. Много можно думать и говорить о них.