Попчанский Разрывайтунг
18 апреля 2012, 14:36
| | |
#426 (ПС)
| Не сплю, сижу на форумах разных...сон для слабаков | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 15:05
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Leoni -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Leoni
надеюсь на это, но все равно как то не приятно
у тебя график нормальный? есть нагрузка в течении дня. Оно происходит, когда человек засыпает либо под утро, либо днём много спит. Нужен чёткий ночной график сна в течении недели с дневной нагрузкой (физкультурой).
У меня когда строго на боку лежишь - тоже в астрал кидает временами. Спи пока на животе строго - всё будет чётко.  да какой нафиг график, сколько не старался, не получается в него включиться, а так да, обычно на животе и сплю
странно, я обычно с живота уже на спину не переворачиваюсь, максимум на другой бок!
Повторяй на ночь мантру, типа "с одного бока я перевернусь только на другой" - раз 15...может проканает   я предпочитаю " не ложися на бочок, а то за тобой придет волчок"  | | | | огуречный канцлер
18 апреля 2012, 21:18
| | |
#428 (ПС)
| во, недавно сон приснился
я защищал каких то людей, которые сидели в доме. у меня был автомат, против меня террористы- человек 30-40. я отстреливался от террористов, но вдруг у меня кончились патроны. пока я прятался за каким то камнем, чтобы меня не пристрелили, меня вдург осенило- я сплю! следующие события были аля доктор манхэттен во вьетнаме- я был огромных размеров и силой мысли разрывал террористов на части. но долго это не продолжалось, ибо тяжело спать и понимать что ты спишь, всем нутром чувствуешь эту грань тонкую | | | | Ветер в голове
18 апреля 2012, 22:08
| | |
#429 (ПС)
| Года четыре назад сильно увлекался ОСами и ВТО. Сны запоминать стал тогда хорошо, вёл дневник, ОСы тоже было, но не так много как хотелось бы. Могу посоветовать литературу по этому вопросу: Карлос Кастанеда "Икусство сновидений", Дмитрий Реутов "Хаккеры сновидений", "Смертельные сны о силе" автор не помню, Роберта Монро "Вне телесные путешествия". | | | | Це наша земля
18 апреля 2012, 22:53
| | |
#430 (ПС)
| всегда контролирую  правда не знаю сон это или что
но фантазия работает отлично и картинка показывается
вот летать не получается
бывает снится что-то, заебало,прервал и запустил другой сон 
тёлку тоже не получается выебать во сне  тока романтика  | | | | в Бане
18 апреля 2012, 23:40
| | |
#431 (ПС)
| когда снится какой-нить кошмар (или большие проблемы снятся) я с лёгкостью вспомнию что это сон, просывпаюсь и доволен всему  | | | | The Cowardly Dog
18 апреля 2012, 23:44
| | |
#432 (ПС)
| снилось будто бы я во сне ломаю сигарету, а когда проснулся, то снимая постиранные штаны из батареи обнаружил там сижки, вот так вот, прихуел  | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 09:11
| | |
#433 (ПС)
| начал читать дона хуана по этой теме
подпишусь | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 13:55
| | |
#434 (ПС)
| народ кто нить кто использовал какие т ометодики,книги читал,через какое время научились контролировать сны???хотя бы частично и не всегда?? | | | | Не шали, петушок
19 апреля 2012, 16:58
| | |
#435 (ПС)
| помню в какое-то время увлекался контролируемыми снами. во все это меня втянул кореш, по началу было жутко интересно. я записывал все свои сны в тетрадку, вспоминая как можно больше подробностей, также по не менее известному методу в течение дня задавл себе вопросы а сплю ли я и тд, тренировался перед сном смотря на руку, все было здорово, и контролировать себя во сне я понемногу стал, но потом стала происходить какая-то муть, будто бы я под воздействием психотропных веществ всяких, иду по улице, и тут немогу сосредоточится а сплю ли я сейчас или эот сон, я как бы потерялся в пространстве, и не понимал что происходит вокруг, т.е запутался сон ли это или реальность, так же стали мерещится те самые картинки из прежников снов, которые я так усердно записывал. в конце концов я подзавязал с этим делом, но ощущение было эйфоричным в то же время и жутким.  | | | | как же это здорово
19 апреля 2012, 17:01
| | |
#436 (ПС)
| вот тока шо хуйней такой занимался,вроде и сплю но понимаю это и могу проснуться в любой момент,только не большое усилие все же требовалось, а так нихуя особенного во сне не было просто по раене побродил,попросыпался и все  | | | | огуречный канцлер
19 апреля 2012, 18:41
| | |
#437 (ПС)
| помню посмотрел начало два раза подряд, и потом мне снилось что я контролирую сон  | | | | Пока мамы дома нет rec.
19 апреля 2012, 18:44
| | |
#438 (ПС)
| надо потренить | | | | рас рас
19 апреля 2012, 19:15
| | |
#439 (ПС)
| Х.з., че за книги и технологии. Я сколько себя помню, столько и контролирую свои сны. Не всегда, конечно, но чаще всего я осознаю, что сплю в какой-то момент. Когда осознаю, что сплю, делаю, че хочу. Полететь, или пизды дать кому-нибудь нереальным образом - ваще за нехер делать.
Но бывает, что сны настолько реальны (вернее кажутся реальными, потому что когда просыпаешься, дохуя вспоминаешь палевных моментов), что я не осознаю, что это сон, пока не проснусь. И вот такие сны самые злоебучие обычно. Там вечно какая-нибудь страшная хуйня случается или со мной, или с близкими моими (заболевает кто-то и в таком духе). Но так очень редко бывает. Обычно я всегда в курсе, что сплю.
Раньше еще такую хуйню юзал. Когда сон мне не нравится совсем, и я хочу проснуться, я просто ищу ближайшее окно, пробиваю его и выпрыгиваю. Когда еблом ударяюсь об асфальт - просыпаюсь. И так много раз просыпался. Правда, потом это все меньше и меньше помогало. Сначала я перестал просыпаться от падения, а просто переходил в другой сон, т.е. попадал в другое место совсем и в другую ситуацию. А потом вообще уже дошло до того, что я падаю, жду, когда в другом месте окажусь - и ни хуя. Лежу на том же месте, пока не встану. Ну и дальше двигаюсь в том же сне.
Вообще, сны - забавная тема. Много можно думать и говорить о них. | | | | новый пользователь
19 апреля 2012, 20:26
| | |
#440 (ПС)
| Под утро такое частенько за собой можно заметить, когда просыпашься еще то и дело бывает. | | | | хрюкни
9 декабря 2012, 22:35
| | |
#441 (ПС)
| Мне интересно кто нибудь на форуме умеет осуществлять осознанное сновидение? | | | | Царь, например.
9 декабря 2012, 22:39
| | |
#442 (ПС)
| читал давно книжку "Сны сирен", про хакеров снов  они там накокаиненные управляли снами, чтобы помочь какому то мужику из сна в самом начале. пиздец короче  | | | | Михаил Боярышник
9 декабря 2012, 22:41
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Мне интересно кто нибудь на форуме умеет осуществлять осознанное сновидение? это же очень просто.
ну во всякое случае если не лезть в астрал.
а ваще на эту тему хорошие книги есть у Роберта Монро. | | | | хрюкни
9 декабря 2012, 22:41
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy читал давно книжку "Сны сирен", про хакеров снов  они там накокаиненные управляли снами, чтобы помочь какому то мужику из сна в самом начале. пиздец короче  фильмец "начало" четкий про эту темку Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бакс Банни Мне интересно кто нибудь на форуме умеет осуществлять осознанное сновидение? это же очень просто.
а ваще на эту тему хорошие книги есть у Роберта Монро. странно не встречал | | | | Не, не знаю
9 декабря 2012, 22:44
| | |
#445 (ПС)
| ОС - это не сложно, но у меня не так часто бывают. Может, раз в 2 недели. | | | | охуевший пользователь
9 декабря 2012, 22:46
| | |
#446 (ПС)
| у меня были осознанные сновидения
один раз давно, тогда во сне у меня были длинные волосы светлые, а я короткостриженный брюнет)))))) и понял, что во сне. я тогда летал во сне и пытался файрбол кастануть, это ещё в школьные годы было)) летать получалось
и два раза недавно, когда уже читал по этой теме кое-что. один раз не помню как осознал, что во сне, но не растерялся, и начал типа строить там. и то что представлял, появлялось. это было просто охуенно
и наконец последний раз, прям на днях. осознал, что сон, когда девчонку одну встретил во сне, с которой на тот момент ещё не виделись ни разу. и я начал типа управлять её действиями))))))))) вопщм начали с ней во сне шалить, и, СУКА, ЗВОНКОМ РАЗБУДИЛИ, БЛЯТЬ!! хотя может это и к лучшему, а то, глядишь, фонтанчик бы пустил белоснежный в потолок. прикольно было, что прикосновения воспринимались по-другому, не как в жизни. но очень приятно
вот мой опыт в этом деле | | | | хрюкни
9 декабря 2012, 22:47
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond ОС - это не сложно, но у меня не так часто бывают. Может, раз в 2 недели. а как ты ты это делаешь?? -Цитата от MentalAttack у меня были осознанные сновидения
один раз давно, тогда во сне у меня были длинные волосы светлые, а я короткостриженный брюнет)))))) и понял, что во сне. я тогда летал во сне и пытался файрбол кастануть, это ещё в школьные годы было)) летать получалось
и два раза недавно, когда уже читал по этой теме кое-что. один раз не помню как осознал, что во сне, но не растерялся, и начал типа строить там. и то что представлял, появлялось. это было просто охуенно
и наконец последний раз, прям на днях. осознал, что сон, когда девчонку одну встретил во сне, с которой на тот момент ещё не виделись ни разу. и я начал типа управлять её действиями))))))))) вопщм начали с ней во сне шалить, и, СУКА, ЗВОНКОМ РАЗБУДИЛИ, БЛЯТЬ!! хотя может это и к лучшему, а то, глядишь, фонтанчик бы пустил белоснежный в потолок. прикольно было, что прикосновения воспринимались по-другому, не как в жизни. но очень приятно
вот мой опыт в этом деле интересно а как ты осуществил все это, ну может чем то занимался? | | | | Царь, например.
9 декабря 2012, 22:54
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Mr.Justy читал давно книжку "Сны сирен", про хакеров снов  они там накокаиненные управляли снами, чтобы помочь какому то мужику из сна в самом начале. пиздец короче  фильмец "начало" четкий про эту темку Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бакс Банни Мне интересно кто нибудь на форуме умеет осуществлять осознанное сновидение? это же очень просто.
а ваще на эту тему хорошие книги есть у Роберта Монро. странно не встречал да хз, смешит такая тематика меня) мне девушка тогда насоветовала, а я читал уже к половине книги одним глазом, ибо второй отбил фейспалмами  | | | | охуевший пользователь
9 декабря 2012, 22:56
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от mc_Desmond ОС - это не сложно, но у меня не так часто бывают. Может, раз в 2 недели. а как ты ты это делаешь?? -Цитата от MentalAttack у меня были осознанные сновидения
вот мой опыт в этом деле интересно а как ты осуществил все это, ну может чем то занимался? ничего конкретного для этого не делал. но увлекаюсь психологией, гипнозом. по этой теме литературу читал, не особо много, но в голове отложилось кое что. вообще сны свои часто разбирал, некоторые даже записывал. интерес к этому сильный очень) может поэтому и получается иногда
когда осознаёшь, что во сне сразу как-то начинаешь делать чо-то охуенное и нереальное))))) так что главное понять, что во сне находишься | | | | Не, не знаю
9 декабря 2012, 22:58
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни а как ты ты это делаешь?? Иногда сам осознаюсь в процессе сна, иногда ловлю момент засыпания и после этого можно управлять сном. А так существует много техник. -Цитата от MentalAttack охуенное и нереальное))))) Полёты  | | | | |