-Цитата от sickdog
а я посрать иду с нокией, книжку почитаю.
Это дело хорошее... Без телефона туда ни ногой. Тут тебе и книжки и игрушки, и новости все... срательный рефлекс этакий
Добавлено через 17 минут 55 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от жук
Не читал, кстати, пол года где-то.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Сам охуел, будто вчера это произошло, а уже два года.
Кстати, расскажи, как дела с волейболисткой)) Вы встречаетесь, или как?) История охуенная, просто, решил спросить.
Я пока что не планирую отказываться от чтения, бабла много уходит, но это того стоит. С ценами у нас тут полный бардак, единица горящих голов стоит 30-40 баксов.
С волейболисткой встречаемся. Не часто, пару раз в неделю. Быстро надоедают девушки, если тусуются постоянно рядом, а пару раз в неделю - самый смак. Она это понимает и придерживается похожей жизненной позиции. Хорошо шарит в рэпе, но никогда не стремилась специально разбираться в этой теме, просто слушает то, что нравится. Больше всего любит Суприм ЭнТиЭм, очень обрадовалась, когда задарил ей Котов и Псов с автографом создателя.) Хуй знает, что там дальше, но в постоянные отношения вступать не собираюсь, совершенно точно не моя стихия. Больше шести месяцев не выдерживал, начинают просто пиздецки раздражать даже самые прекрасные на первый взгляд особы.
А детей тоже пару раз в неделю видеть что ли собираешься?