| ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Не читал, кстати, пол года где-то. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Кстати, да... 2 года быстро пролетели. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да нахуй нужен этот жиробас, особенно в такой день. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Вспоминаю добрыми словами Гуру. Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Конечно праздновать, только не шампанским. Сегодня днем надо будет накидать сборник данных треков, поколесить под облаками. Ясен хуй что не шампанским)) Нашел подходящий смайл  . Сам охуел, будто вчера это произошло, а уже два года. Кстати, расскажи, как дела с волейболисткой)) Вы встречаетесь, или как?) История охуенная, просто, решил спросить. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук Не читал, кстати, пол года где-то. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Кстати, да... 2 года быстро пролетели. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ясен хуй что не шампанским)) Нашел подходящий смайл  . Сам охуел, будто вчера это произошло, а уже два года. Кстати, расскажи, как дела с волейболисткой)) Вы встречаетесь, или как?) История охуенная, просто, решил спросить. Я пока что не планирую отказываться от чтения, бабла много уходит, но это того стоит. С ценами у нас тут полный бардак, единица горящих голов стоит 30-40 баксов.
С волейболисткой встречаемся. Не часто, пару раз в неделю. Быстро надоедают девушки, если тусуются постоянно рядом, а пару раз в неделю - самый смак. Она это понимает и придерживается похожей жизненной позиции. Хорошо шарит в рэпе, но никогда не стремилась специально разбираться в этой теме, просто слушает то, что нравится. Больше всего любит Суприм ЭнТиЭм, очень обрадовалась, когда задарил ей Котов и Псов с автографом создателя.) Хуй знает, что там дальше, но в постоянные отношения вступать не собираюсь, совершенно точно не моя стихия. Больше шести месяцев не выдерживал, начинают просто пиздецки раздражать даже самые прекрасные на первый взгляд особы. | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog а я посрать иду с нокией, книжку почитаю. Это дело хорошее... Без телефона туда ни ногой. Тут тебе и книжки и игрушки, и новости все... срательный рефлекс этакий Добавлено через 17 минут 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Не читал, кстати, пол года где-то. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Сам охуел, будто вчера это произошло, а уже два года. Кстати, расскажи, как дела с волейболисткой)) Вы встречаетесь, или как?) История охуенная, просто, решил спросить. Я пока что не планирую отказываться от чтения, бабла много уходит, но это того стоит. С ценами у нас тут полный бардак, единица горящих голов стоит 30-40 баксов.
С волейболисткой встречаемся. Не часто, пару раз в неделю. Быстро надоедают девушки, если тусуются постоянно рядом, а пару раз в неделю - самый смак. Она это понимает и придерживается похожей жизненной позиции. Хорошо шарит в рэпе, но никогда не стремилась специально разбираться в этой теме, просто слушает то, что нравится. Больше всего любит Суприм ЭнТиЭм, очень обрадовалась, когда задарил ей Котов и Псов с автографом создателя.) Хуй знает, что там дальше, но в постоянные отношения вступать не собираюсь, совершенно точно не моя стихия. Больше шести месяцев не выдерживал, начинают просто пиздецки раздражать даже самые прекрасные на первый взгляд особы. А детей тоже пару раз в неделю видеть что ли собираешься? | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog а я посрать иду с нокией, книжку почитаю. Это дело хорошее... Без телефона туда ни ногой. Тут тебе и книжки и игрушки, и новости все... срательный рефлекс этакий Добавлено через 17 минут 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Не читал, кстати, пол года где-то. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Кстати, расскажи, как дела с волейболисткой)) Вы встречаетесь, или как?) История охуенная, просто, решил спросить. Я пока что не планирую отказываться от чтения, бабла много уходит, но это того стоит. С ценами у нас тут полный бардак, единица горящих голов стоит 30-40 баксов.
С волейболисткой встречаемся. Не часто, пару раз в неделю. Быстро надоедают девушки, если тусуются постоянно рядом, а пару раз в неделю - самый смак. Она это понимает и придерживается похожей жизненной позиции. Хорошо шарит в рэпе, но никогда не стремилась специально разбираться в этой теме, просто слушает то, что нравится. Больше всего любит Суприм ЭнТиЭм, очень обрадовалась, когда задарил ей Котов и Псов с автографом создателя.) Хуй знает, что там дальше, но в постоянные отношения вступать не собираюсь, совершенно точно не моя стихия. Больше шести месяцев не выдерживал, начинают просто пиздецки раздражать даже самые прекрасные на первый взгляд особы. А детей тоже пару раз в неделю видеть что ли собираешься? Детей? В ближайшие пять лет даже думать не хочу о них. Не вижу в этом смысла. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Это дело хорошее... Без телефона туда ни ногой. Тут тебе и книжки и игрушки, и новости все... срательный рефлекс этакий word  | | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | День кулича миновал. На центральной проезжей улице гКраснодара в адской пробке меня 2 километра подрезала монашка на патфайндере, хотелось стрелять в голову. завернул на тц за ней,вышел, спрашиваю -мать откуда благодать божия, приходские вносы иже сие подать епархии?. в ответ пошло заклинание такое что теория маркса-энгельса кажется детской считалкой.  Ебаная секта- в который раз убеждаюсь что попики это страшное зло, хуже коммунистов, те хоть умирали за идею в пиджаках. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Max1mus День кулича миновал. На центральной проезжей улице гКраснодара в адской пробке меня 2 километра подрезала монашка на патфайндере, хотелось стрелять в голову. завернул на тц за ней,вышел, спрашиваю -мать откуда благодать божия, приходские вносы иже сие подать епархии?. в ответ пошло заклинание такое что теория маркса-энгельса кажется детской считалкой.  Ебаная секта- в который раз убеждаюсь что попики это страшное зло, хуже коммунистов, те хоть умирали за идею в пиджаках. Увижу подобную суку в похожей ситуации - въебу без раздумий. | | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Да я ее как-то в форточку попустил, сначала стегал матом, потом просто ловили фан с рукой на лице. она клешней в старообрядных картье показывала жесты недоумения и не как не могла сука занять определенную полосу пути господнего. это был на самом деле пиздец какой православный приход для +100500. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Увижу подобную суку в похожей ситуации - въебу без раздумий. Мне интересно, как будет проходить сей процесс?  | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SAOPP постанова -Цитата от Max1mus ни фига себе джентельмены отмороженые  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Увижу подобную суку в похожей ситуации - въебу без раздумий. Мне интересно, как будет проходить сей процесс?  Тыльной стороной ладони) -Цитата от Max1mus Мужик в зеленом непонятночто - красава  | | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Это чурбаньё Добавлено через 11 минут 2 секунды то есть правильно сказать двуногое животное - красава, но не как иначе. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | В Диаблу кто-то уже играл? Открыли доступ, можно свободно порубиться до тринадцатого уровня. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не к спеху, подожду полной версии) | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да мне тоже не горит, но интересно мнение играющих людей. | | | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я не буду себе портить впечатление от полной, вообще стараюсь себя ограничивать в любой информации до выхода реально интересующих игр, которых не очень много | | | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | у кого-нибудь что-нибудь есть на харде от шведской группы postiljonen (там дрим-поп)
Если есть заделитесь пожалуйста)
Сикдогообразных броядяг из прибалтики прошу не острить. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High у кого-нибудь что-нибудь есть на харде от шведской группы postiljonen (там дрим-поп)
Сикдогообразных броядяг из прибалтики прошу не острить. Жестокий андеграунд, проще у них самих спросить, чем найти | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High у кого-нибудь что-нибудь есть на харде от шведской группы postiljonen (там дрим-поп)
Сикдогообразных броядяг из прибалтики прошу не острить. Ты кто такой залупа? Может тебе еще и новый альбом Сайпресс Хилл залить?  | | | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от High у кого-нибудь что-нибудь есть на харде от шведской группы postiljonen (там дрим-поп)
Сикдогообразных броядяг из прибалтики прошу не острить. Жестокий андеграунд, проще у них самих спросить, чем найти я так и думал почему-то  .
Смайл, будешь вторым  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High -Цитата от LapTop -Цитата от High у кого-нибудь что-нибудь есть на харде от шведской группы postiljonen (там дрим-поп)
Сикдогообразных броядяг из прибалтики прошу не острить. Жестокий андеграунд, проще у них самих спросить, чем найти я так и думал почему-то  Наверное потому, что у них едва 300 слушателей на ластах?))
Контакты хоть нашел? Саундклауд, фейсбук, твиттер? | | | | | |