Хочешь сказать, это наоборот я всячески выделиться хочу?

В таком случае можно начать уже с того, что ничего, кроме моих постов с обычным мнением (да, часто выёбистым слегка выглядит наверно), ты не видел и ничего не знаешь. Причём отталкиваешся наверняка только от постов в адрес илиты, которые все в одном язвительном духе практически и не наполнены существенным содержанием. И я уж точно не ударяюсь в оригинальную на фоне толпы хурму по типу "фильмов не для всех" или истинно правильное веганство.
А периодически задевая ваш кружок "умелые ручки" точно не выделиться за ваш счёт хочу

Единственное, что действительно и я сам могу себе приписать - желание быть услышаным,(шлагбаумовый дрозд шарит). Но это не тоже самое, что и желание выделиться.
Ладно, чтоб не было такой крайности прям, скажу чуток иначе: я думаю(предполагаю), что все ваши заморочки в своей основе имеют желание(потребность) выделиться. Но не утверждаю
А мои посты, включая выпады в твою сторону, - лишь обычное высказывание своего мнения.
О мнении...
Этот якобы мой "приговор себе" существует лишь для тебя. Максимум - для твоей банды.
Из твоей фразы можно понять, что у тебя тоже свой приговор имеется. Так-то это очевидно. Дак не выносишь ли и ты приговор не мне, а тоже себе?

Скажи мне, в чём разница между твоей и моей ситуацией? Ты строго всё нарешал уже для себя, считаешь своё мнение верным, что видно хотя бы с этой твоей фразы "он думает, что другим, а в реале - себе" (какая невъебическая увереность то у тебя в том, что я там думаю). И я так же пожалуй. Тоже мнение о тебе и банде на месте и считается истинно верным. Дак в чём разница между нами именно в этом плане?

Разве что лишь в том, что я не прочь периодически напоминать об этом "приговоре", когда есть причина ввиде некоторых постов от тебя. Как вот сегодня, например. И на этом разница заканчивается. Не?
Могу смело твою же реплику кинуть тебе. Разве что только "другим" заменить на "другому".
А если не отвечать именно по теме, то мой пост ответа как бы и не требует. Там чёткая, крепкая позиция на счёт веганства, этих споров и т.д., с которой я никак не сдвинусь. Спор не уместен. Был такой ник у Серёжи - "Имею мнение". Очень кстати он.
Пока ты здесь и не "двинешся вперёд" опять, как в прошлый раз (ну с этими прощаниями и т.д.), я буду продолжать выносить эти твои "приговоры"

Когда лень не помешает и будет повод) Вероятней всего