Вчера кстати активно тёрлись пацантрэ в твиттере, я честно сказать, и не ожидал даже, наглости там хватает, с любой стороны, по этому попросту на довольно философский вопрос одичавший козлодрочер косяком ответил, ну да ладно, суть была не в этом.
жЫрный базарил, что больше не найдетесь, что увидите меня в группе где будет более чем 3 солиста, с меня хватит, слишком много боссов вместе, а бабла делают вообще мало. Затем что же касается вопроса "что такое реальная ЛКН" попросил обратиться к Дэнни Бою, мол оно создавало, оно и ответит... Сам же мистер Шроди прокомментировал, что оказывается ЛКН - это мувмент, и что заебись было катится на волне с такими пацантрэ как мистер жЫр, Даня и Вайт Мэн Дэвиль.
Добавлено через 10 минут 25 секунд
Ещё вчера кстати немного с Бэ пообщались, а началось всё с того, что он в приват мне отмаячил старую байку после того, как я вновь возразил, что КХ без Ларри не КХ. Ну в итоге немного пообщались, половинку не заскринил остальную, по сути важности там интересующей нас здесь никакой, чистый диалог об будущем...
Добавлено через 13 минут 4 секунды
Вот кстати говно, которое Билли грозился сегодня ночью представить, на подпевках Пазиенда.
Добавлено через 13 минут 50 секунд
Продакшн Селекты.