Видел сегодня фанов красно-синего КАЛектива и бледных геев.Заряжали "Ебать Спартак" на петраше когда вышли из электрички.Бля сколько же говна катается на футбол.Сколько долбоёбов, бомжей, просто тупых идиотов и маленьких прошмандовок, которые идут и кричат "Русские вперёд" перед глазами трёх таджиков.Я конечно одобряю и разделяю такие лозунги, но если две тупых пезды лет 11-ти в следующий раз нарвутся на неприятности то мне не будет их жалко.
Приезжаю значит на баскетбол, а после них кое где гадюшник.И эти люди говорят о чистоте расы, России для русских и чистых русских городах когда сами свинячат и ведут себя после игр как самое натуральное быдло?
Не все такие конечно, благо я знаю культурных людей из движей околофутбольных, которые не пьют, не курят, нормально себя ведут и не позволяют на публике нецензурных высказываний и лозунгов, которые просто не к месту.
И какой прикол разрисовывать электрички?Это мода такая?Зато в Химках по приезде на платформу очень красивые выражения, в которых высказывается вся любовь к командам цКса и динамо...особенно признания в любви