а вот про песню, не выражающую никакого смысла... Вот это зря, то ли твой мозг не способен воспринимать смысл слов, то ли глаза слепые, а уши без слуха- ведь именно текст- самое сердце, с глубиной. Очень жаль, что не дорос разум до подобного.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от -Eli-
кому завидовать,это не тебе решать...тебе то уж точно не позавидуешь,а только посочувствуешь,если один человек,из жалости,тебе поддержал то это не значит что ему понравилось твое исполнение,что то я не вижу восхищенных отзывов по поводу твоего трека,вот и делай выводы кому из нас можно позавидовать,а кому посочувствовать
зависть- одно из самых отвратительных чувств, и если ты так хочешь, чтобы тебе завидовали окружающие- это очень печально, я лишь проникаюсь к тебе сочувствием, если я и завидую, то только абсолютно счастливым людям белой завистью, радуясь искрененне за них.
И заметь, тот человек, который мне "посочувствовал" по-моему далеко не в восторге от того, что я сделала- читать надо внимательнее- сама съела свой же сыр из своей же мышеловки. Человек просто решил поделиться адекватным мнением, и, заметь, я никого не звала постить за меня в этой теме.