-Цитата от Советская Пыль
Согласен...полученную инфо подвергаю сомнению...поэтому не религиозен
Как скаал Далай Лама : Буддизм это не вера, буддизм это недоверие
-Цитата от фломастер
чаще всего, кумирами для масс становятся те, кто призывает их не создавать.
Кумирами глупых
Ибо если после утверждения мол "проверь", человек не проверяет но верит на слово думая "О блин он так уверен и честен, я верю ему на слово", то он ГЛУПЫЙ.
Если бы ты Флом сам включил логику то понял бы о чём речь, и на сколько это важно.
-Цитата от фломастер
но какбы между делом, тоже, для красоты слога, типа "не слушайте меня " и всё такое нахуй говоришь, если не хочешь, чтобы тебя слушали?
Фильтр... через поведение, такие вот слова и всё другое что ты во мне не любишь и за что упрекаешь
Отсеиваю тех кто смотрит на форму, а не на суть. Отсеиваю тех кто не размышляет сам, но жрёт всё что ему дашь...
Турецкий царь казнил высоких подданых так: он молол алмаз, и сыпал в вино, тот кто выпивал этот кристал привращял из своих внутрнностей фарш.
Так же и я, кидаю вам алмазы, глупые жрут их прямо с земли и давятся, выплёвывая и кадая его в меня, мудрые-же берут в руки и разглядывают на наличие изъянов, не найдя их они кладут в карман, зная что этот камень бесценен. Найдя - указывают на них.
-Цитата от фломастер
раньше я считал тебя позером с поврхностными знаниями, думал пройдет с возрастом, найдешь путь. но проходит время и ты предстаешь в ещё худшем свете - тщеславный манипулятор сектант.
так и есть

Я сектант
Знаешь что самое интересное

? Мешать лож и истину, проходит этот тонкий фильтр лишь тот, кто остаётся чистым как вода родника, по своим собстенным качествам, равитым в размышлениях и применениях знания, без нужды чтобы в неё светили прожектором, как в воду болота, чтобы смоч увидеть дно.
Помоч можно лишь тем кто желает спастись.
Ученик это не бокал который нужно наполнить, но факел который нужно зажеч.