Тема: Буддизм
Показать сообщение отдельно
So-slow
Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 20:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #248 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
В одном ты не прав... Я не особо люблю эмоции, мне нравится идея фильма: нет эмоций - нет войн. И всё у всех заебись, по сути
Ну если честно в фильме не много стереотипично всё покаанно, не так как это есть на самом деле...
Свобода от эмоций не совсем синоним их подавления, наоборот, их освобождение, но когда достигнуто полное освобождение эмоций не возникает, вода гладкая как белый лист бумаги
Давайте тоже напишу логичной хуеты, че...
Я уже давно не испытываю каких-либо эмоций, смысл? В этом смысла я не вижу, принципиально. Если я буду злится - обычно это меня побуждает на идиотские действия, о которых я потом жалею... Если я буду радоватся - мне потом сделают плевок в душу. Я не шибко люблю этот мир, как и созданий в нем. Люди обычно срутся друг с другом, сами не понимая, что вместе можно постичь чего то большего... В принципе я не ебу, как можно злится и тем более начинать войны из-за чего-то материального? Ебливый мир, где люди хотят всё больше и больше, вскоре это погубит человечество, ну естесственно если оно не поймет этого, ну вроде бы всё, не знаю что еще можно добавить сюда как-то так