-Цитата от Def G Man -Цитата от Дядюшка Мо да всё пройдено уже.....протеины тоже когдато хуярил... короче муть такая, у меня от природы кость широкая, плечи вся хуйня, я когда в спорт зал хожу, ы меня рельеф мгновенно появляется НО...это только потому что сжигается жировой слой которого и так с гулькин хуй, а мышца почти не растёт блядь, если и растёт то ооооочень медленно.... а про фото не понял? чтобы меня заговорили по фото чтоли? ты куришь? да! я бросал кстати.....удалось набрать три кг за два месяца потом за неделю высрать обратно 7 кг в отпуске
-Цитата от Дядюшка Мо да всё пройдено уже.....протеины тоже когдато хуярил... короче муть такая, у меня от природы кость широкая, плечи вся хуйня, я когда в спорт зал хожу, ы меня рельеф мгновенно появляется НО...это только потому что сжигается жировой слой которого и так с гулькин хуй, а мышца почти не растёт блядь, если и растёт то ооооочень медленно.... а про фото не понял? чтобы меня заговорили по фото чтоли? ты куришь?
да всё пройдено уже.....протеины тоже когдато хуярил... короче муть такая, у меня от природы кость широкая, плечи вся хуйня, я когда в спорт зал хожу, ы меня рельеф мгновенно появляется НО...это только потому что сжигается жировой слой которого и так с гулькин хуй, а мышца почти не растёт блядь, если и растёт то ооооочень медленно.... а про фото не понял? чтобы меня заговорили по фото чтоли?