Тема: КРЫМ
Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 03:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #331 (ПС)
-Цитата от Amet-HAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Ты бы слова выбирал малый!!!

Ты выбирай выражения умник!!! Самый остроумный что ли?!!!
малый? лол Ты чё на таком мнение, что мол в интернет пришёл и тут все маленькие сидят и хрупкие? раздуплись здоровяк, окей? я тебя старше если че на 3 года
А что базаришь тогда как малый?!! За далбаёбов то надо ещё и отвечать, а так если что!!!
И хватит пиздеть этим тупым жаргоном "раздуплись", ах-ха-ах-ах... улыбнул, ты везде так разговариваешь?! Короче, будь взрослым и не оскорбляй никого, пока на то нет причин! Тут все могут за мониторами материться!!! Знаю на этот пост ты ответишь. Но прежде чем писать, подумай сотню раз, стоит ли это писать! А не так, что бы написал, а потом подумал, а позже тут у же с кем-то рамсуешь на форуме!!! Короче..., следи за базаром!!!
нихуя, приедь меня на кадилаке расстреляй Я дико извиняюсь, обидел тебя, это сделал я зря, не знал, что ты такой опасный парень. Лови меня по Симферанжелесу. Может даже в Старом Городе меня поймаешь и убьёшь, ну или на Жукова чикнешь пером. Ты что предпочитаешь использовать в своих "грязных делишках"? А ваще, хуле ты мне угрожаешь? Я типа должен испугаться? Или ты вталого думаешь, что ты нормальный базар тут ведёшь и мнение твоё - истина в высшей инстанции? Ты прежде чем ответ написать, книжку хоть почитай какую-нибудь