Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2012, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2528 (ПС)
отвечу на всё чуть позже
-Цитата от disstyle
Вопрос, в тему скинь плз а то обработку проходит долго. И ответь плз сейчас, спасибО)
Флом в общем такая фигня, пытался всячески вытянуть её погулять, пообщаться, ну и посмотреть там и попытаться сойтись опять. Я тебе до этого об этом писал.
Вот почитай если вдруг не помнишь -> https://www.hip-hop.ru/forum/post1075673118-n2359/ и тут ты мне отвечал, задавал тебе вопрос https://www.hip-hop.ru/forum/post1075663542-n2331/ вопрос сам вот -> https://www.hip-hop.ru/forum/post1075528207-n2301/ тут как бы с последнего надо сообщения смотреть и до 1-го чтобы цепочка полной была.

так вот продолжение, спустя какое-то время вот она рассталась с парнем, прошло уже мм.. ну недели 2 походу. +- влом просто рыться по дате смотреть.
Практически каждый день пытался вытянуть её, она вечно отмазки находила. То тем занята, то этим, то с друзьями гуляет то ещё чего. Хотя я блять готов был найти для неё время в любой момент, друзья бы не обломались если бы я сказал что иду гулять с девушкой, да и блять замечаю что когда человек тебе интересен и хочешь с ним быть то найдёшь время всегда. а она же всё как-то морозится. при этом ебаные намёки в разговорах всегда есть, даёт понять что я ей нравлюсь и вроде чего-то хочет, но блять сама в итоге не знает чего хочет...
И вот договорились ещё дня 2-3 назад что сегодня в среду(вернее уже вчера, 100% идём гулять.. всё порешали.. так и будет)
Пишу ей сегодня типа идём же? то сё.. ну вот в общем переписка от А до Я. Снизу вверх идёт. Там в последних сообщениях где я о игноре говорю, интервал между сообщениями прошел около 10 часов +- 1-2 часа. Ничего не ответила, меня это вымораживать начало.. увидел что зашла в онлайн решил написать ей. Как итог такой диалог состоял... Вот не знаю чё делать, не понимаю теперь нихуя.. и как она ко мне относится. Ждать непонятно что нехочу, вернее даже не могу. Сил нету уже.. заебало временами уходить в себя грузиться думать о чём-то. О ней , о том что будет, мечтать о том что всё будет заебись, и питать какие-то иллюзии которые как обычно разлетятся в клочья. Но с другой стороны зная что всё будет заебись и она переболеет и скажет всё я созрела .. бери меня полностью, я бы как-то согласился бы подождать чтоли..
Но устал втыкать в одиночестве, есть ещё 1 девушка, познакомились через подругу сразу же увидел что ей понравился, по её поведению и взглядам. Ну и спустя день уже в друзья добавилась нашла меня, начала писать.. намекать предлагать сама пойти погулять, гуляли то сё. Перед этим в первый же день гуляли за руку держась, просто гуляли, и ничего такого больше. От меня небыло ни малейшего намёка в плане поцелуев там и тд, просто общался немного давая понять что и она мне симпатична. Но держал её от себя на расстоянии, т.к. эта проела мне всё сердце блять )
И вот не знаю, что ей ответить как -то блять всё это так разрулить чтобы быть с ней если что, возможно если я захочу этого когда она созреет.
И одновременно не хочу быть один, темболее что та девушка мне понравилась .. и подумую что-то с ней замутить, возможно влюблюсь сильнее и не захочу возвращаться к прошлой.
Но если вдруг буду с той что познакомился, и та вдруг начнёт маячить в ближайшее время, бросить эту не смогу. Не хочу и не люблю делать людям больно, темболее что девушка она вроде хорошая. Хоть и плохо её знаю, но не заслуживает она в любом случае к себе такого отношения хуеватистого. В подобных ситуацих почти сам бывал, знаю какого она.
Что думаешь по этому поводу? Раньше ты говорил что есть шанс и сама намекает на то что что-то есть, и можно замутить с бывшей. Но теперь я вот уже как-то колюблюсь.
Мб лучше забить ? Ничего с этого не получится? И завести новые отношения, которые возможно будут крепче и взаимными? Тут я прям чуствую что ей не похуй( той с которой познакомился) да и она мне нравится.

Показать скрытый текст
-
Она
я в данный момент ни с кем не хочу гулять.
я могу с тобой выйтипогулять,но без всяких там резких движений вроде пцелуев и т.д.
я не хочу сейчас никаких отношений. ни с кем.
так что не делай вывод что я тебя только динамлю
26.04.12
Я
В пизду в общем это всё. Гуляй, морозься дальше, больше никаких предложений от меня не будет, и реакции будет ровно ноль. Тебе это ненадо, а мне тогда уж темболее, продолжай в том же духе . Можешь удалить из друзей если чё. Выводы зделал, пусть будет по твоему.
26.04.12
Я
?
26.04.12
Она
=(
26.04.12
Я
Хоть что-то бы ответила, ну игнор так игнор.
26.04.12
Я
В общем понятно, Аня в своём репертуаре.
26.04.12
Я
Если же нет ок, занимайся своими делами завтра или после завтра мб сходим, если очередной раз не будешь чем-то очень важным занята.
25.04.12
Я
Бесят меня такие разговоры, особенно в подобном русле, я за тобой бегать не собираюсь. Ни за тобой, ни за кем другим. Ты знаешь о моих чуствах к тебе, я к тебе хорошо отношусь, и всегда найду время для тебя.. Но эти ненужные разговоры о ком-то там о чём-то там мне не интересно, и нафиг не надо. Если тебя забавляет такая реакция и тебе прёт и льстит то что ты кому-то нравишся и при этом так сказать "Динамить" окей, только давай ты это будешь делать с кем небудь из своих красавцев ок?) Я не маленький мальчик, не люблю такого отношения к себе .. это не очень приятно, думаю тебе бы такое тоже не понравилось. Если хочешь я перестану с тобой общаться, и приглашать погулять, ты только скажи, а то я тут как уебан разрываюсь.
25.04.12
Она
я не ходила и не хожу с ними гулять
25.04.12
Я
Ну понятно, можешь идти гулять с ними, а возможно итак идёшь, ну да ладно.. ))))))))))))) И что ж ты раз уж они красавцы не идёшь с ними гулять? Спокойно? Я знаю когда ты спокойно а когда что-то не так, не первый день знакомы..
25.04.12
Она
меня ещё 2 зовут гулять.
я на них агра вылила дофига
хоть они и красавцы
с тобой я спокойно
значит всё ок
25.04.12
Она
у меня на всех такая реакция
25.04.12
Я
Ну значит другое, ну по твоему поведению и реакции это как бы понятно
25.04.12
Она
нет не напрягаешь
25.04.12
Я
Если я тебя конкретно зову уже фиг знает сколько времени погулять, ты постоянно отговорки находишь, и всякие причины. Да и зову тебя походу гулять не просто так, потому что хочется мне погулять с девочкой в компании.. ага ? Нравишся ты мне, если это не взаимно и я тебя напрягаю ок. Так и скажи .. чё ты агришся и бесишся?
25.04.12
Я
Причем тут другого и о девочках бла бла..
25.04.12
Я
Что ты несёшь?
25.04.12
Я
мда
25.04.12
Она
позови кого-то другого погулять,раз так хочется с девочкой погулять
25.04.12
Я
Я не сомневался.
25.04.12
Я
Ну похуй так похуй.
25.04.12
Я
И когда если мы договорились, ты не говоришь в самый последний момент я занята
25.04.12
Она
да й похуй

я не должна оправдыватся перед тобой
25.04.12
Я
Лучше когда ты спокойно отвечаешь, а не злишся..
25.04.12
Я
Нет
25.04.12
Она
так лучше?!
25.04.12
Она
я ухожу
25.04.12
Я
Понятно, значит просто банально не хочешь и находиш отговорки.
25.04.12
Она
нет не буду
25.04.12
Я
Уроки ж ты явно сейчас делать не будешь))
25.04.12
Я
Не ну жопа блин малая чем это ты будешь таким занята?))
25.04.12
Я
мугу
25.04.12
Она
угу
25.04.12
Я
за это
25.04.12
Я
Я тебя покусаю
25.04.12
Я
Вечно находишь какие-то причины =)
25.04.12
Я
Сегодня норм) в субботу я в городе буду только до вечера, вечером уезжаю.. буду в воскресенье или позже.
25.04.12
Я
На завтра дождь передают.. и плохую погоду, после завтра не знаю будет ли дождь но погода будет походу отстой и ты опять не захочешь идти..
25.04.12
Она
ага
25.04.12
Я
На стадион бегать ходишь?))
25.04.12
Я
И так всегда.. :[
25.04.12
Я
Ну-ну )