Показать сообщение отдельно
Поколение Пепси
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2012, 17:24
  #58 (ПС)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение

Слушай, баклан, ты давай завязывай выебонить и хуйню нести...Вот сейчас специально зашёл почитать на ваш Крунк батол чё ж там где я проплакался, но чёт нет там нихуя. Может ты просвятишь хотя бы сутью моего "плача" на столь пиздатом мероприятии где изначально было ясно что выиграет либо Коре либо Нигарех, где ты кажыдй раунд дрочил на обоих.
баклан? жаргон на стенд ?
ну значит поплакался ты и салфеткой вытер, раз нету ... так как читай выше - орги. посты ваши не удаляют.

Ну да, тут ты просто как в воду глядел, даже Нигу подъебал какой он хуёвый а потом писал какой он пиздатый, в разницу "день" ... и себя, такого мц со счетов скинул как так-то ? и ты кому всасал ? Ниге ? Кору ? тоже не понятно если они изначально фавориты а ты проиграл себе подобному не фавориту ... логики в твоих словах нету..

и дрочить на друга и приятеля это не мой профиль.
На счёт Ниги это наши с ним дела, я не отрицаю что в одном треке его хуйлом назвал, бесило его поведение в группе в вк, но немного лучше узнав его понял что он норм поц и это было не разница в "день" нехуй пиздеть. Мне похуй чё я там от кого слетел если чё
ну вот ебать, что и требовалось доказать

у тебя случайно в германии нет родственников