Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от фломастер -Цитата от fliko Да я просто сам тактичен. Чувствую все эти намеки и прочее, стараюсь без причины человека не обижать и не задевать, хотя так-то глубоко в душе мне похуй на всех, кроме нескольких людей - родные и наиболее близкие друзья. Вот реально похуй абсолютно. Просто научился терпимости.
А она блять никак  Эмоциональная очень, но этого не видит совсем
И да, согласен насчёт того, что лучше, чтобы она была искренней, чем хитровыебанной, но... 
Можно тебе там пару фото её кинуть, расскажешь мб о ней ещё чо?
Сам я добрый и мягкий, но до определённого предела. Бываю эгоистичной хуйнёй. Мой друг говорит, что я эгоцентричен аж бываю  у тебя всё нормально. такт, некоторая эгоистичность, некоторая социопатия. всё в допустимых рамках, не парься, мне кажется что всё нормально у тебя.
потому ты и терпишь, что тебе похуй. а ей нет, она свои пять копеек лезет вставлять куда надо и куда не надо.
всё в порядке с ней в этом плане, наивная искренность, лучше ушлой продуманности, а если она себя считает человеком относительно высокго интеллекта, то что-то из этих двух начал должо проявлятся в её поведении, так пусть лучше искренность, пусть и с примесью глупости.
давай, может скажу что, может нет. Отправил вроде  хорошая чистая девочка.
очень глупенькая пока, но да, считает, что познала мир 
не нужно глушить её это чувство, со временем всё это у неё пройдет.
будь ей сильный помощником и другом. то есть парень, который и близикй друг в то же время, но не ведомый а ведущий. это будет круто.
в целом же, девочка очень хорошая. но контроль за ней нужен сильный, но при этом не принужденный, то не тыкать носом и не заставлять, а грамотно направляя. -Цитата от Aight Чем неимоверно крутотенюшым можно разбавить простой советский секс по всем углам ?
Массу вариантов вбросьте из личного опыта
Проблема в том , что    --->   , если в одни и те же ворота подолгу заигрываешься Добавлено через 8 минут 51 секунду "Пришёл, Обнял, постояли молча пару минут, Она спросила ты на долго ? - Пока меня не простишь - Тогда проходи, прощу тебя через час.Задержался на часа три"
Ебать , да я не в ту тему зашёл  от людей зависит. от близости ваимоотношений и от степени открытости.
от оральных ласок, до жестких ролевых игр с элементами легкого насилия. это уже как люди в целом к этому относятся, от темперамента зависит. нет универсальных советов.
одной девушки может нравится когда ей мокрой головкой по лицу водят и по губам стучат и при ебле до красна по жопе ладошкой хуярят, она от этого ахуевает и тебя это начинает заводить, а другая на тебя как на дурака посмотрит,если такое начать делать и наоборот закроется. -Цитата от Рэил -Цитата от фломастер но слабости свои скрывай как и скрываешь, например свои страхи за дерзостью и уверенным взгядом А какие слабости и страхи, исходя из такого психологического портрета, нежелательны или должны быть исключены вовсе ? Добавлено через 4 минуты 47 секунд И, кстати, Флом, исходя из твоего личного опыта, как бы ты разделил парней и девушек на, скажем так, виды в таком аспекте, как "Отношения" ?  Ну вот, например, делят людей на флегматиков, сангвиников, холериков и меланхоликов...Т.е по типу их характера, кажется) Вооот, а как бы ты разделил девушек и парней по принципу "Девушка и её видение отношений", "Парень и его видение отношений"
P.S Может быть тоже дал им какие - нибудь интересные названия, типа "Барматик, Курахесик" и т.д. xDDD неуверенность в том, что ты её достоин. должна быть полностью исключена.
страх потерятся в жизни, неопределенность, должны быть сведены к минимуму. решительность, это то, что она оценит сильно. это в целом всем нравится, но ей в особенности.
как-то так.
девушки делятся на самок и матерей, я писал уже в теме. мужчины никак не делятся, у них все зависит строго от уровня сознания. -Цитата от disstyle Вопрос, в тему скинь плз а то обработку проходит долго. И ответь плз сейчас, спасибО)
Флом в общем такая фигня, пытался всячески вытянуть её погулять, пообщаться, ну и посмотреть там и попытаться сойтись опять. Я тебе до этого об этом писал.
Вот почитай если вдруг не помнишь -> https://www.hip-hop.ru/forum/post1075673118-n2359/ и тут ты мне отвечал, задавал тебе вопрос https://www.hip-hop.ru/forum/post1075663542-n2331/ вопрос сам вот -> https://www.hip-hop.ru/forum/post1075528207-n2301/ тут как бы с последнего надо сообщения смотреть и до 1-го чтобы цепочка полной была.
так вот продолжение, спустя какое-то время вот она рассталась с парнем, прошло уже мм.. ну недели 2 походу. +- влом просто рыться по дате смотреть.
Практически каждый день пытался вытянуть её, она вечно отмазки находила. То тем занята, то этим, то с друзьями гуляет то ещё чего. Хотя я блять готов был найти для неё время в любой момент, друзья бы не обломались если бы я сказал что иду гулять с девушкой, да и блять замечаю что когда человек тебе интересен и хочешь с ним быть то найдёшь время всегда. а она же всё как-то морозится. при этом ебаные намёки в разговорах всегда есть, даёт понять что я ей нравлюсь и вроде чего-то хочет, но блять сама в итоге не знает чего хочет...
И вот договорились ещё дня 2-3 назад что сегодня в среду(вернее уже вчера, 100% идём гулять.. всё порешали.. так и будет)
Пишу ей сегодня типа идём же? то сё.. ну вот в общем переписка от А до Я. Снизу вверх идёт. Там в последних сообщениях где я о игноре говорю, интервал между сообщениями прошел около 10 часов +- 1-2 часа. Ничего не ответила, меня это вымораживать начало.. увидел что зашла в онлайн решил написать ей. Как итог такой диалог состоял... Вот не знаю чё делать, не понимаю теперь нихуя.. и как она ко мне относится. Ждать непонятно что нехочу, вернее даже не могу. Сил нету уже.. заебало временами уходить в себя грузиться думать о чём-то. О ней , о том что будет, мечтать о том что всё будет заебись, и питать какие-то иллюзии которые как обычно разлетятся в клочья. Но с другой стороны зная что всё будет заебись и она переболеет и скажет всё я созрела .. бери меня полностью, я бы как-то согласился бы подождать чтоли..
Но устал втыкать в одиночестве, есть ещё 1 девушка, познакомились через подругу сразу же увидел что ей понравился, по её поведению и взглядам. Ну и спустя день уже в друзья добавилась нашла меня, начала писать.. намекать предлагать сама пойти погулять, гуляли то сё. Перед этим в первый же день гуляли за руку держась, просто гуляли, и ничего такого больше. От меня небыло ни малейшего намёка в плане поцелуев там и тд, просто общался немного давая понять что и она мне симпатична. Но держал её от себя на расстоянии, т.к. эта проела мне всё сердце блять )
И вот не знаю, что ей ответить как -то блять всё это так разрулить чтобы быть с ней если что, возможно если я захочу этого когда она созреет.
И одновременно не хочу быть один, темболее что та девушка мне понравилась .. и подумую что-то с ней замутить, возможно влюблюсь сильнее и не захочу возвращаться к прошлой.
Но если вдруг буду с той что познакомился, и та вдруг начнёт маячить в ближайшее время, бросить эту не смогу. Не хочу и не люблю делать людям больно, темболее что девушка она вроде хорошая. Хоть и плохо её знаю, но не заслуживает она в любом случае к себе такого отношения хуеватистого. В подобных ситуацих почти сам бывал, знаю какого она.
Что думаешь по этому поводу? Раньше ты говорил что есть шанс и сама намекает на то что что-то есть, и можно замутить с бывшей. Но теперь я вот уже как-то колюблюсь.
Мб лучше забить ? Ничего с этого не получится? И завести новые отношения, которые возможно будут крепче и взаимными? Тут я прям чуствую что ей не похуй( той с которой познакомился) да и она мне нравится. Показать скрытый текст - Она
я в данный момент ни с кем не хочу гулять.
я могу с тобой выйтипогулять,но без всяких там резких движений вроде пцелуев и т.д.
я не хочу сейчас никаких отношений. ни с кем.
так что не делай вывод что я тебя только динамлю
26.04.12
Я
В пизду в общем это всё. Гуляй, морозься дальше, больше никаких предложений от меня не будет, и реакции будет ровно ноль. Тебе это ненадо, а мне тогда уж темболее, продолжай в том же духе  . Можешь удалить из друзей если чё. Выводы зделал, пусть будет по твоему. 
26.04.12
Я
?
26.04.12
Она
=(
26.04.12
Я
Хоть что-то бы ответила, ну игнор так игнор.
26.04.12
Я
В общем понятно, Аня в своём репертуаре. 
26.04.12
Я
Если же нет ок, занимайся своими делами завтра или после завтра мб сходим, если очередной раз не будешь чем-то очень важным занята.
25.04.12
Я
Бесят меня такие разговоры, особенно в подобном русле, я за тобой бегать не собираюсь. Ни за тобой, ни за кем другим. Ты знаешь о моих чуствах к тебе, я к тебе хорошо отношусь, и всегда найду время для тебя.. Но эти ненужные разговоры о ком-то там о чём-то там мне не интересно, и нафиг не надо. Если тебя забавляет такая реакция и тебе прёт и льстит то что ты кому-то нравишся и при этом так сказать "Динамить" окей, только давай ты это будешь делать с кем небудь из своих красавцев ок?) Я не маленький мальчик, не люблю такого отношения к себе .. это не очень приятно, думаю тебе бы такое тоже не понравилось. Если хочешь я перестану с тобой общаться, и приглашать погулять, ты только скажи, а то я тут как уебан разрываюсь.
25.04.12
Она
я не ходила и не хожу с ними гулять
25.04.12
Я
Ну понятно, можешь идти гулять с ними, а возможно итак идёшь, ну да ладно.. ))))))))))))) И что ж ты раз уж они красавцы не идёшь с ними гулять? Спокойно? Я знаю когда ты спокойно а когда что-то не так, не первый день знакомы..
25.04.12
Она
меня ещё 2 зовут гулять.
я на них агра вылила дофига
хоть они и красавцы
с тобой я спокойно
значит всё ок
25.04.12
Она
у меня на всех такая реакция
25.04.12
Я
Ну значит другое, ну по твоему поведению и реакции это как бы понятно
25.04.12
Она
нет не напрягаешь
25.04.12
Я
Если я тебя конкретно зову уже фиг знает сколько времени погулять, ты постоянно отговорки находишь, и всякие причины. Да и зову тебя походу гулять не просто так, потому что хочется мне погулять с девочкой в компании.. ага ? Нравишся ты мне, если это не взаимно и я тебя напрягаю ок. Так и скажи .. чё ты агришся и бесишся?
25.04.12
Я
Причем тут другого и о девочках бла бла..
25.04.12
Я
Что ты несёшь? 
25.04.12
Я
мда
25.04.12
Она
позови кого-то другого погулять,раз так хочется с девочкой погулять
25.04.12
Я
Я не сомневался.
25.04.12
Я
Ну похуй так похуй.
25.04.12
Я
И когда если мы договорились, ты не говоришь в самый последний момент я занята
25.04.12
Она
да й похуй
я не должна оправдыватся перед тобой
25.04.12
Я
Лучше когда ты спокойно отвечаешь, а не злишся..
25.04.12
Я
Нет
25.04.12
Она
так лучше?!
25.04.12
Она
я ухожу
25.04.12
Я
Понятно, значит просто банально не хочешь и находиш отговорки.
25.04.12
Она
нет не буду
25.04.12
Я
Уроки ж ты явно сейчас делать не будешь))
25.04.12
Я
Не ну жопа блин малая чем это ты будешь таким занята?))
25.04.12
Я
мугу
25.04.12
Она
угу
25.04.12
Я
за это
25.04.12
Я
Я тебя покусаю
25.04.12
Я
Вечно находишь какие-то причины =)
25.04.12
Я
Сегодня норм) в субботу я в городе буду только до вечера, вечером уезжаю.. буду в воскресенье или позже.
25.04.12
Я
На завтра дождь передают.. и плохую погоду, после завтра не знаю будет ли дождь но погода будет походу отстой и ты опять не захочешь идти..
25.04.12
Она
ага
25.04.12
Я
На стадион бегать ходишь?))
25.04.12
Я
И так всегда.. :[
25.04.12
Я
Ну-ну )
25.04.12
Она
не важно :\
25.04.12
Я
Чем это ты таким будешь занята? 
25.04.12
Она
НУ ИЗВИНИТЕ
25.04.12
Я
Ну вот опять началось )
25.04.12
Она
хоч,подходи
25.04.12
Она
а хотя
я вечером на стадион иду.
но я не одна буду
Она 25.04.12
сегодня я занята 
Я 25.04.12
Киса во сколько пойдём гулять? ты излишнюю информацию пишешь. ты хочешь полного руководства к действию. этого не нужно тебе. ты и так понимаешь что - да и блять замечаю что когда человек тебе интересен и хочешь с ним быть то найдёшь время всегда. плюс что хочу сказать, вот это - Бесят меня такие разговоры, особенно в подобном русле, я за тобой бегать не собираюсь. Ни за тобой, ни за кем другим. Ты знаешь о моих чуствах к тебе, я к тебе хорошо отношусь, и всегда найду время для тебя.. Но эти ненужные разговоры о ком-то там о чём-то там мне не интересно, и нафиг не надо. Если тебя забавляет такая реакция и тебе прёт и льстит то что ты кому-то нравишся и при этом так сказать "Динамить" окей, только давай ты это будешь делать с кем небудь из своих красавцев ок?) Я не маленький мальчик, не люблю такого отношения к себе .. это не очень приятно, думаю тебе бы такое тоже не понравилось. Если хочешь я перестану с тобой общаться, и приглашать погулять, ты только скажи, а то я тут как уебан разрываюсь. абсолютно лишнее.
нужно поведение показывать а не пиздеть об этом.
игнорит? - ты забиваешь на неё.
куда проще? зачем выливать всё это и строить из себья обиженную девочку? "СКАЖИ МНЕ". нахуя? а ты долбаеб чтоли что не понимаешь что если тебя динамят, то ты не интересен? ну если ты долбаеб, то и тем более нахуй ты нужен  понимаешь что ты себя ещё в большее говно втаптываешь? 
все эти выяснения - хуета по постном масле. это бабская хуета. парень - только дело. ПОСТУПАЙ, а не говори.
остальное, вроде всё очевидно станет, если ты это делать перестанешь.
ты пиздишь - я не буду, я не такой, я не то, я не это  а она просто делает и ты бегаешь за ней как хуйня, говоря словами что ты не такой, а делом показывая именно такого. вот и вся разница  |