Флом, в общем такая фигня, есть девченка, странная немного, там мол учеба на 1 месте, счастливых отношений не бывает, носится по всяким культурным мероприятиям какие только проходят, вся общественная такая, и т.д. и т.п. как я наблюдаю, не без ханжества всё это дело конечно.. (меня почему-то постоянно на что нить такое тянет

) я с ней времени достаточно много провожу, учимся вместе, после пар ещё практика. другом себя не вел и не показывал пока, стараюсь с ней в тесный контакт не входить, так как чувствую что как только с моей стороны движения начинаются, она сразу морозится, а как я её игнорю так она сама ко мне клеится. вот так балансирую потихоньку. вопрос в том, что, блять, делать? чувств вроде к ней серьёзных нет, но и равнодушным быть не могу, к тому же нам ещё много времени по учебе совместно проводить.
P.S. иногда в голову лезут мысли, что всё это со мной из-за того что она строит из себя правильную, а я её хочу на чистую воду вывести. Или просто свое мировоззрение навязать хочу. не насильно конечно, как то мимоходом, но тем не менее. какая-то страшная хурма происходит

и не замечать её не получится, в общем хз