В тему отписать не могу, лимит сообщений исчерпал на сегодня. Отправь пожалуйста за меня это. Заранее благодарю.
Как можно что-то кому-то делом показывать если человек находит причины чтобы не встретиться, и при этом пеереодически даёт какие-то ебаные намёки и посылы на то что ты ему якобы интересен.
Выводы я сделал для себя. Не буду больше с ней общаться в инетиках. Полный игнор, захочет встретиться мой номер телефона знает, или напишет накрайняк.
Хотелось бы конечно быть с ней, но как-то похуй уже. После первого расставания перегеорел чутка, но когда она дала какой-то шанс.. всё началось как по новой, но с ещё большей силой. И теперь когда всё вышло именно так, нихуя не чувствую какой-то обиды, или боли. Просто похуй, один плюс, что на душе легче стало. Буду с той что познакомился общаться пока, может быть что-то надумаю и буду с ней. Хотя что-то меня останавливает на пути к

С тем что я долбоёблю и много говорю вместо дел согласен. И сам это замечаю и вижу, лишний раз пытаюсь себя держать в руках чтобы не писать, игнорить. Но блять.. как увижу фотку там новую, или встречу где-то. Или сам как на зло полезу к ней на страницу, какого-то хуя, хотя зарекаюсь 300 раз не заходить и не смотреть, чтобы глаз не муляла. Все равно что-то тянет. Удалить? Да не проблема.. Уже делал это раза 2-3 как минимум. И каждый раз она сама добавлялась.
И ещё, Флом.. вот заметил за собой такую хуйню, что вот даже если мне нравится девушка, я с ней не знаком ещё даже, вот только познакомились находимся в одной компании то сё, и если я вижу что она курит .. у меня она автоматом какое-то отвращение вызывает. И симпатия как-то в минус уходит частично. Сам некурю, пью редко и не много. Найти девушку не пьющую и некурящую сегодня проблематично, хоть и реально. Хватает таких, но пока не везёт особо чтобы повстречать такую. Это у всех так? Или я какой-то неправельный? Другие же как-то с такими встречаются..

И ещё + вопрос, где-то тут я когда-то спрашивал вроде. Вот хуй знает с чем это связано, и как с этим бороться. Но если девушка мне нравится, и есть какие-то симпатии или пиздец там нравится .. при прогулке за ручку, или там сядет на колени, подойти обнять есть проблемой. Неконтролируемый стояк происходит..

Это просто пиздец какой-то, представь себе со стороны такую хуйню, или себя на месте девушки, стоишь ты тебя обнимает парень, и тут в тебя что-то уперается))) Я конечно пытаюсь всячески таких ситуаций избегать, и безпалива его как-то там блять ровнять)))))) а то джинсы разрывает просто в клочья

С чем это может быть связано? И как от этого избавится? Мешает просто ужасно.