listen funk anywhere)
Регистрация: 17.07.2009 | привет! хотелось бы посоветоваться. встречаемся с девушкой почти 3 месяца. слов люблю не говорили, а просто приятные слова.очень тянет друг к другу.подарков, цветов много не дарю, всё в меру, не балую. последнее время стал замечать, как я прогибаюсь, понимаю к чему может привести такое поведение, это слабость..а зачем девушке слабый? а она сильная, гордая, не когда не попросит, и не предложит. за всё это время она не разу не предложила первой встретится, писать писала, звонила. но что то вроде "приедешь сегодня? я жду! Давай встретимся!" не было. у неё есть машина, у меня тоже, свою продала, я предлагал помощ в оформлении документов, в починке там до этого, она сказала что ей сделают это люди которые делали это до меня, обьясняя тем что зачем тебе руки морать? своей хватает.. долго могу рассказывать. есть конечно и позитивные моменты, как например если мы идём куда нибудь, то не применно она берет меня под руку, обнимает, лезет целоваться.говорит напиши как будешь дома, ну и всё в духе нормальных отношений.Последнее время редко видимся, у неё работа, секретарь на больничном, поэтому она до 7(эта неделя последняя так, потом говорит всё в норме будет), а потом заёбанная работой едет домой. и так все пять дней, а на выходных, может уехать с родителями в деревню. А Я? ёбанный насос? про меня ты не забыла, дорогая? и я навязываться не хочу, ежедневно нахуяривая звонки, нахуй... и она вроде не стремиться увидиться. с ней говорили, говорит очень хочу тебя видить чаще, но не получаеться.в мыслях только ты - хуйня всё это. если бы хотела - видела, я думаю. ТАК ВОТ есть проблема. На днях она продала машину и на следующий день я ей написал.. Я: "Дорогая, встретить сегодня тебя после работы?" Она: "Да, только не раньше 7" Я: ОК!... к обеду пишет ОНА: "Дорогой, не надо меня сегодня забирать" Я: ОК!.. (но про себя то думаю, с какого хуя? сложно обьяснить в чем дело и почему не надо?она прекрасно знает, что я жду обьяснений) спустя часа 2 пишу чем буду заниматься, спросил у неё. она сказала, что машину выбирать поедет. казалось бы почему не со мной? я сказал что я не маг и догадываться обо всём сам не могу и зачем я должен это делать, если ты сама не говоришь. она сказала что едет не одна и не на пару с типом( про которого я наслышен) а всей бригадой, отцом его другом и типом.со словами не ужели ты думаешь, что я с ним в двоём поеду? я молчу.. она пишет спустя 15 минут. я извиняюсь, но я не привыкла обьяснять, может когда нибудь это пройдёт! я молчу... 2 день идёт и она тоже не пишет.
конечно может упустил чего, письма писать не горазд, хотелось бы просто услышать мнение со стороны. мой друг говорит мне, что правильно делаю, что не пишу сейчас. но а вдруг она не напишет спустя 5 дней? неделю? что тогда? не та она девушка? а почему так заебись когда мы вместе?боюсь потерять её... |